|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

华阳街

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
楼主
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-10-18 09:50:24 | 显示全部楼层
【昨晚趁着管家不注意,吭哧吭哧溜出了府去,那里头虽然有吃有喝,可是管家大叔好凶呢,不让做这也不让做那,还不让我出柴房,说什么会吓到王爷。真是奇怪,那个姓王的大爷是用面粉糊的吗?哪儿这么脆弱就能让我吓着嘛,哼,你们不让我出去,我就偏往外跑,有本事,你们来咬我呀!】

【心里虽然这么想,身体却好想回去呀,肚子饿的咕咕叫,可…那个王大爷到底住哪儿呢…为什么我找不到回去的路了…一个人走在人来人往的大街,谁也不认得,走到一个小摊前,看见一个面善的小叔叔在那儿挑东西,咽了咽口水鼓起勇气开口道】

请问…你认识王大爷的家吗…

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
沙发
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-10-18 09:51:23 | 显示全部楼层
【多说一点王大爷的事?我轻轻摇了摇头,有些气馁】

其实我也没见过他长什么样…大概…很软吧…嗯,就像…包子一样软…

【咕咕咕…肚子像在响应我的话一样也跟着叫起来,伸手摸了摸肚子,咽下去的口水似乎还带着昨晚叉烧包的味儿,瘪了瘪嘴就蹲在地上哭了起来】

王大爷…我要回家…呜呜呜…
[发帖际遇]: 唐圆圆赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
板凳
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-10-18 09:54:04 | 显示全部楼层
【泪珠儿在眼眶打了个转,被他一句包子铺给生生憋了回去,真奇怪,分明是头一回见,可打心眼里觉得他靠谱,伸手胡乱在脸上抹了一把,点了点头道】

那我在这里等叔叔,叔叔不准跑呀,跑的是小狗!

【过不多时,他果然拿着热腾腾的包子回来了,忍不住直勾勾的盯着他手里一眨不眨】

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
地板
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-10-18 10:00:11 | 显示全部楼层
【接过他递来的包子,毫不客气的低头吃了起来,或许是饿得有些过头,跟手掌一般的大包子竟被三下五除二吃了个精光,罢了还心满意足的打了个饱嗝,摸了摸终于不再咕咕叫的肚子,娇憨笑道】

叔叔,你真是个好人~

【偏头打量着他,唔,他的头发真好看,比前院里侍女姐姐的头发还黑,想到这儿,不由得傻笑了起来。】
[发帖际遇]: 唐圆圆在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-10-18 10:01:20 | 显示全部楼层
【王大爷…才不要找王大爷呢,还不如跟着这个好人叔叔,反正有好吃的!有点不大情愿伸手给他,没料一个不稳就一屁股坐了回去,疼的龇牙咧嘴直嚷嚷】
哎哟!

【扁了扁嘴,一面揉着屁股耍赖道】

不找了不找了,人家走不动了啦!
[发帖际遇]: 唐圆圆参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin