|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

华阳街

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
楼主
赵敏 发表于 承平年间 2016-2-29 20:55:00 | 显示全部楼层
——承平二年秋——
【自梦中醒来,身边分明还有别人,心中错愕——莫非,不是梦?转身瞧去,那眉眼,有些眼熟,又觉陌生,甚至连名字也叫不出。伸手摸索着罩衫,轻轻掀开被角,盯着床下的两双鞋,除了无休止的头疼,再记不起其他。】

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
沙发
赵敏 发表于 承平年间 2016-3-7 21:16:51 | 显示全部楼层
【果然昨晚不是萧凤阙。那么,他是谁又有什么要紧的。】

当然是找衣服。

【故作淡然的看了他一眼,我并不是什么了不起的人,又怎么能够真的做到心如止水,眼下,也只有赶紧离开这里,我才可以好好想一想,往后该怎么打算才好。】

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
板凳
赵敏 发表于 承平年间 2016-3-8 21:56:10 | 显示全部楼层
【身形一滞,撇过头去背对着他,话语中却毫不服软。】

不如我现在就出去报官,让你试试我大宋衙门特制的囚服?

【言罢,只觉脸颊莫名的烫,昨晚的事我虽想不起来,可从他口中听来,却难免有些尴尬。生怕再多生事端,也不管他如何,一手支着床沿,便要翻身下去。】

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
地板
赵敏 发表于 承平年间 2016-3-27 21:31:41 | 显示全部楼层
【轻哼了一声,自个儿的衣衫当然是无法再穿,总不能真的这么大摇大摆的出去。于是朝着原路又缩了回去,寻了个舒坦的姿势倚着一头靠墙坐着,两相无言。】

你——

【你是谁,从哪里来,来京城做什么?而我终究没有再问下去,问了又如何,难不成,我还要嫁给他么?索性闭上了眼,再无他话。】

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
赵敏 发表于 承平年间 2016-5-26 13:32:38 | 显示全部楼层
【猝不及防被扔了一脸,颇为不满的翻了个白眼。待收拾妥当,打了帘子穿上鞋,有些别扭的瞥了一眼那人】
喂————我走了啊。
【莫名的一阵心慌,便等不及他说什么,逃也似的出了屋去。】

guest
welcomelogin