|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

华阳街

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
楼主
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-16 10:49:06 | 显示全部楼层
——————承平四年春 开———————
【华阳街热闹非凡,被这繁华所吸引,不急着赶路,既然来了就好好玩玩吧】

【东瞧瞧西看看,玩的不亦乐乎】

【前面一群人在围着看什么,跑过去凑热闹,原来是一顶轿子路过,在这样繁华的街道能引人驻足的轿子恐怕不只是轿子华丽,而里面的人肯定也大有来头】

【正想的出神,不知被谁大力的推了一下,撞上前面华丽的轿子然后和大地来了个亲昵的拥吻】

【吐掉嘴里的土,揉揉自己摔疼的胳膊,委屈的看着指指点点的人群,自己招谁惹谁了,这么倒霉,这时轿子已经停了下来,看来是要和自己算账了】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
沙发
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-16 13:27:06 | 显示全部楼层
小子你没长眼睛啊

【一个轿夫跑来质问自己,揉着胳膊慢慢起身,瞪了轿夫一眼,撇撇嘴】

我又不是故意的,再说了你们又没怎么着,我还伤着呢,我不找你们麻烦就不错了

你说什么?我看你就是找打

【可能自己的言行惹怒了轿夫,拽着自己的衣领就要打】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
板凳
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-16 14:06:38 来自手机 | 显示全部楼层

【轿子里的人出声,那轿夫才停了手,抚平自己被拽皱了的衣服,向轿夫哼了一声走向轿子旁】

【听声音是位姑娘,声音这么好听肯定也是位美人】

谢谢这位姑娘为我解围,我刚才并不是故意冲撞姑娘的轿子的,耽误了姑娘的行程真是抱歉

【虽然姑娘看不见,还是露出大大的笑脸】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
地板
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-16 14:28:32 | 显示全部楼层
【姑娘说话虽是冷漠,却是好心提醒,挠挠头,这是自己不好意思时的惯性动作】

谢谢姑娘提醒,小北记下了

【既然遇见便是有缘,自己本来就是热情的性格,再次追问】

不知道姑娘可否告诉在下芳名?我…我…

【吞吞吐吐的不知道怎么继续说下去,这么随便就问人家姑娘名字实在欠妥,也没指望姑娘会回答,尴尬的站在那里不知所措】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-16 14:47:49 | 显示全部楼层
夕颜

【愣了一下,没想到姑娘会如此大方的告诉她的名字,如此不爽朗大方的女子也是难得】

【又听闻姑娘报了一个地名,在心里默默记下,能在异乡识得一位朋友也是一件愉快的事情】

有机会定会去拜访夕颜姑娘

【自己也耽搁人家许久了,自己也还要赶路,开口向夕颜告别】

夕颜姑娘有缘自会再见,今日耽搁你的行程实在不好意思,在下也要赶路,那就此别过了

guest
welcomelogin