|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

华阳街

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
楼主
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-18 12:40:50 | 显示全部楼层
【这华阳街倒是繁华之地,早闻此街富人云集,摊贩卖的都是好东西。今日一来,果不其然。掂了掂荷包,哈哈,幸好带足了银子】

【在这热闹非凡的街道里瞎逛,走了一会,便觉无趣。买了一梅花簪,拿在手中把玩,随意一瞥,竟看到一抹熟悉的俏影,眯了眯眸子,嘶...好生熟悉。微微思衬,脱口而出】

云遮月!!

【见其身体一僵,心中更是确认,快步走了过去,看清其倾城面貌,笑嘻嘻道】

果然是你!还记得我么?我是顾佛希。

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
沙发
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-18 13:20:40 | 显示全部楼层
【哥哥?自己什么时候成哥哥了?一拍脑门,傻呀,自己以前不以男装示人么】

是啊,怎么样,很惊讶吧

【摸了摸其秀发,微微打量,点头】

遮月长成大姑娘了呢,愈发漂亮了呢

【见其有些害羞,失笑】

咋啦,现在夸你两句还学会害羞了,是谁当初嚷嚷着要嫁给我来着?嗯?

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
板凳
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-18 13:48:49 | 显示全部楼层
【抿嘴笑,见其摸摸肚子,蛾眉颤了颤】

你饿了?

【望了望天色,也不早了,太阳都快落山了。饿了也是正常的吧】

你又要紧事么?若是没有。这么多年了,相遇也是缘,我请你吃饭怎么样?

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
地板
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-18 13:49:08 | 显示全部楼层
【抿嘴笑,见其摸摸肚子,蛾眉颤了颤】

你饿了?

【望了望天色,也不早了,太阳都快落山了。饿了也是正常的吧】

你又要紧事么?若是没有。这么多年了,相遇也是缘,我请你吃饭怎么样?

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-18 17:04:32 | 显示全部楼层
【看她那星星眼,兴中充满了感慨,我十六岁时在干吗?十六岁时,杀死了第一个人,血腥之路的开始。原本最美的年华...】

【想到往事,眼睛起了一层雾,连忙眨眨眼,点头】

好啊,走

【也握起她的芊芊玉手,任她拉去胡姬酒肆。闻她言,苦涩一笑。家?十五岁时,我就已没有家。】

现我定居于京城,可以常请遮月吃饭啦。

【言笑间,走入胡姬酒肆,小二热情地迎接】

两位客官这边请!

【我朝他点点头,拉着她走去。笑望着她】

遮月,你要吃什么,随便点,佛希姐姐有钱!

【拍拍荷包,表示自己真的有钱】

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-19 19:51:04 | 显示全部楼层
【看她一来便把我这个人忘在脑后。不知蹦跶哪儿去了。无奈地摇了摇头,拿着茶盏把玩,好一会儿了,还没见其回来,皱眉,欲起身寻找时,她一脸失望地走了过来,失笑。】

你要吃什么,点罢

【见其熟练地招来小二,却只点了两个菜,不禁皱眉,有些不可思议】

只点两个菜?不够吃吧,多点点...没事,跟我还客气什么

【正说着,一端盘子的小厮走来,忽然被一人猛的撞了一下,那盘中菜物眼看就要撒到那放置古籍之地,微惊。这两本书小妮子好像很是宝贝,也未多想,迅速抬起手,抽走那两本古书。那两本古书倒是安然无恙,我右手可是惨了,沾满了那菜,皱了皱眉,无比嫌弃道】

脏...

【旁边的小二好像有些惊呆,还未反应过来。】

guest
welcomelogin