|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

华阳街

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
楼主
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-18 13:09:23 | 显示全部楼层
【从珍宝阁买了玉之后身上银两就所剩无几了,又在华阳街绕了绕寻了两本古籍之后便真真的生物分文了】

【怀抱着两本书,想着送给江叔叔的时候他定然高兴,心里美滋滋的,恨不得马上就将自己变到他眼前。爱不释手的摸了摸卷首,蹦蹦哒哒的往江府走,只走到一半的时候忽而听到自己的名字,歪头咦了一声,在这京城里除了江叔叔还有别人知道我的名儿?】

【正疑惑呢,瞧是一个好漂亮的姐姐,瞧着……也很眼熟,在她身前站定,惊疑的打量】……你是……上次救过我的哥哥?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-18 13:35:19 | 显示全部楼层
【再次歪了歪头,眨了眨眼,不太记得自己是不是说过要嫁人的话了,不过山上很多师兄,多半都说过玩笑话吧?】

【摇了摇头不去想这个,腼腆一笑】姐姐女装更漂亮了!

【瞧了瞧天色,将怀中的册子搂紧了,江叔叔说过晚上让厨娘做糖醋排骨和西湖醋鱼给月儿吃的,还说要让谢二携来“南风”同我喝,想起那“南风”的味道就砸吧嘴儿,摸了摸肚子,直觉得饿了】

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
板凳
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-18 14:13:22 | 显示全部楼层
【闻言忙不迭的点头,街角有一家酒楼的水晶蹄髈也是好吃,往那方向瞧了瞧,满是期待的】那咱们能去胡姬酒肆么,哪儿的水晶蹄髈和醉虾可好吃了

【最主要是上次分明看见林生将南风藏在胡姬的屋里了,去那儿的话不定还能同胡姬姐姐讨酒喝呢!】

【心里将事情想的尤其美好,迫不及待的拉着她往那边有去,边同她说话】姐姐怎么在京城?可是家住这里么?月儿的叔叔也在这儿,你来同我玩啊

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
地板
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-18 19:18:51 | 显示全部楼层
【高高兴兴的跟着人走,瞬间将叔叔扔到脑子后头去了,进了酒肆坐下,将那两本古籍放在桌角上便左瞧右瞧的找胡姬姐姐了,只看了好久也没看见,失落的耷拉下肩膀,但又兴致勃勃的点起了菜】小二哥,我要一个水晶蹄髈一个醉虾,姐姐要吃什么?

【堪堪点了两个,多也不贪,这是师父常教的为人处事。】

【正和顾姐姐说着话,那边一个小二端着盘子过来,却不小心被人一撞,倾斜的汤眼看就要洒在我放在桌角的古籍上!】

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-20 19:39:03 | 显示全部楼层
【将书捧在怀里抚了抚书面,还好没被溅到,只是……瞧着那姐姐的手,心疼的皱了皱眉,掏出手绢给她仔细擦干净了才一笑,又同她点了几个菜,饱餐一顿。以后便同他告别,回了江府】

guest
welcomelogin