|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

华阳街

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
楼主
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-7-2 06:55:59 | 显示全部楼层
=======建元二年·夏========

【回家以后才发现,原来,真的是假的,当时只觉可笑却也无奈,被困家里这些时日,每天都被逼着做些惊人作呕的应酬,今日得来空闲,便去酒馆里喝酒,可觉得心中郁闷亦无法发泄】

【放下酒杯轻摇折扇摇头无奈笑笑便看向窗外发呆,不久看见一小偷偷了钱袋便贼笑的往前跑】

啧啧…这下应该可以好好发泄发泄了吧

【勾唇说过后便从窗口向人飞去,在人前落下,折扇挡住人笑看人手中钱袋】

这位兄弟是要去哪儿啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
沙发
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-7-2 21:03:57 | 显示全部楼层

【听人言语只觉可笑,打开折扇轻摇,见人摇身便飞上房,可见轻功不错,看着房上之人,不由眯眼勾唇,】

本以为只是普通小偷,便没提多大兴趣,权当打发时间,逗逗乐,没想到轻功这般好,想来还是个行家,这下可就有趣多了,

【唰一声合上折扇,勾唇翻身向着人飞去】

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
板凳
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-7-3 07:15:01 | 显示全部楼层

【闻人言语不由吃笑,看着人的背影勾唇】

阁下的轻功确实不赖呢,不过,爷的轻功虽不算太好,但跟个人还不至于跟丢,至于会不会绊倒那就不捞阁下费心了

【看着人踢来的石子轻笑,又回转将石子踢回,脚下生风加速跟去】

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
地板
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-7-3 09:43:49 | 显示全部楼层

【闻人言也不谦虚】

还好吧,不过比起阁下还差点儿,阁下偷人钱袋不赶紧逃,却在这里与在下谈笑,想来是个行家,亦或是对自己武功很有信心

【看着人掷来的石子打开扇子,暗运内功,腰身后弯,将掷来的石子用内力呈在扇子上,腰身转一圈立直,将扇上石子全权掷回,轻摇折扇】

这点儿石子还是难不倒在下的,只是不知阁下可承得住在下的毒针

【说着便勾唇将扇子里的银针甩去,同时脚下生风,随着银针向着前面的人飞去】

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-7-3 10:46:56 | 显示全部楼层

【闻人言语,不由想起此人所劫之人,心下只觉好笑,想来这人也算是侠士吧,但是…不想放了他呢,至少让我过过瘾再说,摇扇勾唇】

呵哦?劫富济贫?没做亏心事?但是你劫的钱也是别人辛苦挣来的啊,还有,谁知你所言是真是假?爷觉得你还是随爷去衙门为好

【看着人轻易夹住自己的银针眯眼勾唇嗫嚅】

看来爷确实小瞧你了,不过这样才更好玩儿不是?

【看着人飞去的背影追去,扇子随手腕转动也朝着人飞去】

guest
welcomelogin