|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

华阳街

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
楼主
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-16 09:50:40 | 显示全部楼层
【离开了那个让自己很生气的风哥哥,继续往前走】

(我刚刚是不是太过分了)

【记得临走时他看起来好像很受打击,挠了挠头】

不管了,要是以后凤凰真的喜欢他,我再道歉好了

【没忘记这次自己是来找唐姑娘的,可是为什么找她,自己也不知道,反正就是想见她】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
沙发
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-16 10:14:46 | 显示全部楼层
【正走着,又被撞上】

(今天怎么老撞着人呢)

没……没事

【自己皮糙肉厚的,也没觉得什么,看他失魂落魄的样子,好像有什么困难,便盯着他瞧】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
板凳
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-16 10:39:58 | 显示全部楼层
【这才发觉自己盯了人家很久,脸上微赧】

没……没什么,我只是……看你好……好像有什么事

【抓耳挠腮】

有没有我……可以帮……帮你的

【出门在外,力所能及的事能帮便帮】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
地板
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-16 10:49:28 | 显示全部楼层
(无家可归吗?那倒是挺可怜的,可是这个,我也帮不上忙吧)

【垂头丧气】

抱歉,我……这个……帮不上……你

【家,是他人无法赋予的】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-16 11:00:36 | 显示全部楼层
(天意啊……)

【他的话自己有些不懂,也帮不上他的忙,只能先告辞了】

公子,那……那我先……先走了

【抱拳行礼,转身离去】

————结————

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
————承平十年。冬————

【大半月过去,躲躲藏藏又与人交锋了几次,所幸有惊无险。】

【终于收到了之前约定的信号,乔装打扮一番,混在人群中进了城。】

【在热闹的街道上找了家有厢房的酒家,没一会,就听到脚步声,然后是敲门声。】

【开门把人迎了进来,给她倒了杯茶。】

是否有回信?

【此话明显多次一问,若不是有了回信,她也不会把自己找出来。】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
【接过书信,便顾不上她了。书信并不长,所以很快就看完了。】

昆嵛已经派人来支援,多谢姑娘了。

【如今小洛不在,心兰一个人带着绯儿他们三个,自己还要麻烦她。】

【等事情尘埃落定,再辗转去一趟棣州,看望一下心兰母子吧。】

姑娘可曾被人跟踪?或是发现其它事情?

【将书信折好,收进腰间。】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
爆炸!

【顿时惊了,但看她似乎还好,应当没有被波及得很深。】

姑娘可无恙?

【自己很少进城,都躲在郊外,连爆炸都不知道,更不会被波及,不过被她这么一说,似乎是有一日,见城中有火光。】

我无事,之前的伤也好了大半了。

【自己虽然还未恢复到全盛状态,但也八九不离十了。】
[发帖际遇]: 洛少殇得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
【她出了这么大的事,竟还惦记着给自己送信,心下感激。】

我还要在京畿逗留几日,等昆嵛的人到了,再一同商议。

【敌暗我明,实在不是一个有利的局面。】

姑娘帮我的已经够多,洛某已感激不尽。

【不能再给她添麻烦了,更何况这爆炸……就算不定是冲着自己而来,也实在不是一件好事。】

看来京畿最近也不太平,姑娘还是少出门为好。

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
【下一次……且不知是什么时候,但不忍她失望,便点头应下了。】

好,绯儿也定当想你们了。

【绯儿这丫头嘴甜,下次见面定会说“十分想念”。】

如此便别过姑娘,若洛某有幸逃过此劫,再谢过姑娘。

【前路未卜,各自珍重吧。】

guest
welcomelogin