|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

华阳街

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-16 13:53:39 | 显示全部楼层
客串   白莲

【忙完家中的活儿,想着闲来无事,不如出门看看有什么缺的需要买的,白色长裙落地,发髻一根木簪挽起,急急出门,锁了门,在街上游走着,今儿什么日子,怎的这么多人?在路边摊子上看了首饰,感觉还不错,便多看了两眼】

啊~

【拿着一只玉镯瞧看着,不巧却被一人撞的手中东西飞了出去,看着掉地上的镯子,眨巴眼,猛的抬头看向罪魁祸首】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-16 14:16:24 | 显示全部楼层
【只听咣当一声,也不知道坏没坏,看那人模样也是眉清目秀的俊俏样子,看他捡起镯子,看着也没破的样子,接过,看了看边缘,还真是,真耐摔,转身把镯子递给老板】

您看看,这镯子还好着呢,没啥事,还给你

“哎哎哎,你这都摔了,就是次的了,这个我也不好卖了,你得把它买咯”

你……给你,就这么些,哎吆不要,不要就把镯子拿回去

“哎哎哎,这,这哪够啊”

【镯子自己看着也是不错的,丢了几个铜板给他,转头就走了,也不听他后话,看了那公子一眼,转了笑脸】

没事,也没伤着什么,公子也不要介意了

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-16 14:38:06 | 显示全部楼层
【听那人问话,打量着面前的公子,看了看集市上的人,是比平时多看很多,抬起细指算着,随即一拍脑门】

哎呀,今儿是每个月的集会啊,怎么把这事儿给忘了

哦,公子一看就是外乡来的吧?今天啊,是集会,所以啊,集市上的人要比较多,哦对了,公子记住了,这集市上啊扒手比较多,您注意了

【看他那身衣服,材质一看就是上等的材料,想必是个有钱的,顺便也给他提了个醒】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-16 15:31:46 | 显示全部楼层
【挑眉,看他这模样,还挺有礼貌的,冰冰有礼的人难免会让人产生好感,随即点头】

也好,正巧我出门也是到处逛逛,带上你也行,不过你不要乱跑,还有,你看好什么要买东西的话跟我说,不然会被宰的

【一边抬步朝前走,一边叮嘱他,这集市上的人可是最黑了,认识的人还能给你便宜,看外地人,那家伙使劲的抬价】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-16 16:04:38 | 显示全部楼层
【噼里啪啦说了一通,看身后的人也在认真听着,笑笑】

呐,你看看这边走过去呢是集市后街那里啊小吃啊最多,还有那边有许多铺子是卖糕点的,还有那边

【带着他一一逛过,有好吃的也会请他品尝,这一天逛的,还挺累,分别时送了他一些这的特产,算是谢谢他下午请吃好吃的谢礼了】

========结========

guest
welcomelogin