|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 风间客栈(所有者:洛少殇)

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
楼主
穆昀华 发表于 承平年间 2015-6-18 19:17:39 | 显示全部楼层
建元八年春

【离开京城先去了棣州,寻了间客栈住下,说起来这客栈也是有趣,不收银钱只收物品,听到这个规矩时只是笑笑,随手拔下云荒发间的玉钗搁在柜台上,换来了现在这个摆设不错的客房。左右不是素敛,云荒也不至于为了枝钗和我生气】

【前三个月总是不稳当,去药房抓了药,借了厨房亲自盯着炉子熬好了端回房间去】

慕云荒,过来喝药了
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
沙发
穆昀华 发表于 承平年间 2015-6-18 20:06:17 | 显示全部楼层

【慕云荒和小孩子一样讨厌喝药,这我一直知道,早有准备。把药放下,转身又拿出了一包松子糖,哄小娃娃一样哄她喝药】

云荒小姑娘乖,喝了药华姐姐给你吃糖

【好久没有见过重光了,不知怎的这会儿突然就想起他来了】

你的小重光是不是也得这么哄姓狄的小丫头的?

【生死判才解,那是我这些年里遇到的毒里,唯一一种研究不透的】

我们身上的毒才解,谁知道那阴毒东西有没有什么残留效力。你要是想平平安安走到吐蕃安胎待产,最好乖乖听我的话

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
板凳
穆昀华 发表于 承平年间 2015-6-18 20:52:27 | 显示全部楼层
【想想又觉得不对,重光那孩子和云荒一样讨厌喝药,要是小丫头真需要吃药了,说不定他还会帮着她逃避】

【说来也是有趣,云荒和那个人有纠缠,她当弟弟一样养在身边的孩子似乎有点喜欢狄戎那个“反贼”的女儿。各论各的,云荒要是能为了这些事苦恼,那才是笑话】

【燕山那一战,五雷大受损伤,狄戎在五雷地位不低,他的女儿,也不知道能不能逃过这一劫。摇摇头,别人的事情,与我什么关系】

行了我的慕大小姐,你就别操心别人家的闺女了,还是先顾好你肚子里这一个吧

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
地板
穆昀华 发表于 承平年间 2015-6-18 23:04:38 | 显示全部楼层
【挨在云荒身边坐下,也跟着伸手摸了摸她的肚子,生命这样神奇,不知不觉地在母亲的身体里一点点长大。那么小的孩子,我却像是能感受到ta】

都喜欢

【我丢失了一段记忆,至今不知道丢失的到底是什么,也许是能让我一夜白发的大事,也许是一个曾经铭心刻骨的人。我找不回那段记忆,也懒得去找,生活里有云荒韫欢二人相伴,便知足了】

以后能喊我一声干娘就成,男孩还是女孩,我不挑

【其实心里还是盼着能是个女儿,天下没有万全之事,说不定将来的某一天,孩子的父亲就会知道这个孩子的存在,若是女孩,说不定他还能放弃。若是男孩,那结果简直不敢想…】

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-6-19 17:41:53 | 显示全部楼层
可别,干娘就行,回头再说我跟你抢孩子

【今生已经不奢求能遇到什么良人,孩子自然也没可能,如今可以和云荒一起养大她的孩子,也算圆满了】

人都说酸儿辣女,你这又酸又辣的,难不成一次就要儿女双全了?

【天色渐晚,哪里去找酸辣鱼,认命地起身】

闺女乖乖等着,待干娘再借用一回客栈的厨房

【孕妇最大,我忍她几个月】

guest
welcomelogin