|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 风间客栈(所有者:洛少殇)

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-18 19:49:55 | 显示全部楼层
【说走便走的旅程,还未回过神来,人已经到了棣州,用簪子换一间上房,这显然是我亏了,不食人间烟火的毒娃娃哪知道这簪子和房间的换算关系】

【笑了笑也随她了,到了房内先梳洗,关了衣裳出来便见她端了药碗来,几不可见的皱了皱眉头】他挺乖的呀,能不能不喝这东西

【三月还不显怀,身子也算不错,并不觉得不妥,只是因为生死叛的毒刚解不久,不知是否有影响】
来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-18 20:19:41 | 显示全部楼层
【本来重光只喜欢跟在我身后装木头,自从有了狄笑那小丫头之后,多了些人味也有了责任感,倒越来越像个十二岁的少年郎】

【这次没带他来,一来不想他跟在身边局限他,让他多自己看些事务,二来京城的事不能全放下,一二年间还需他多跑腿。】

【接过药碗嗔怪的看了她一眼,顺从的点头】是,我的昀华姐姐

【一仰头闷下所有汤药,眉头跟着皱了起来】你能不能把药煎的好喝些,说起来,燕山一场大战,狄笑那小丫头不知怎么样了,毕竟她爹……

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-18 22:46:45 | 显示全部楼层
倒也是,各安天命吧

【既是五雷盟主能挥洒千军与朝廷抗衡,那自己的闺女总该护的周全才是】

【摇了摇头捻了一块松子糖含着,试图去去口中的药味,拉她坐下休息,边摸了摸肚子】昀华喜欢男孩还是女孩?

【如今我的人生,也不过是昀华与韫欢了,韫欢我不知,昀华却是也只有我二人相伴了,故而这孩子是我的便是她的】

【男孩嘛,重光也算是我捡来养大的,倒是希望生个如笑笑那般可爱的女娃儿】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-19 16:55:29 | 显示全部楼层
别说叫干娘,亲娘都可以

【轻轻一笑,虽然心想没有父亲,但依旧有好些人疼的吧,这样,虽不能弥补没有父亲的缺憾,但至少不用孤独】

【松子糖好似太过甜腻,吃了两颗便皱起眉头来,虽不想吐,但是也不甚舒服,瞧天色已晚,已经不好寻吃的,但是……】亲娘,你闺女想吃酸辣鱼,要跟我一起找去么?

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-19 21:57:52 | 显示全部楼层
【所以说有闺中好友也就足够了,真是托了肚子里孩子的福,毒娃娃才这般好说话】

【好整以暇的等着她端来好些菜色,居然味道都不错,赞许的竖起拇指,决定不怪她拿名贵发簪换上房的事了】

guest
welcomelogin