|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 风间客栈(所有者:洛少殇)

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
楼主
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-1 16:20:45 | 显示全部楼层
开戏       建元八年春
【在棣州兜转一圈后,已是有些疲惫不已,抬眼看了看天,间已经接近日暮,变思忖寻间客栈住下。】
【倒也没有什么寻客栈的心思,抬眼瞅着顶上的招牌,见冯健客栈,又观其规模虽不大倒还雅致,便径直入内】
【不知缘何,进店内觉得有一种天不寻常的气氛,但舟车劳顿,便也没有放在心上,知道这些年防备过重,过于敏感吧。但也寻了个中间的房间,也好有个照应。
【半夜酣眠之际,听的一阵阵簌簌声,想是有什么变故,便不再去睡,起身以待】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
沙发
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-1 16:34:32 | 显示全部楼层
【等了半晌,亦不见有什么动静。便觉是自己多虑了,加之困顿不堪,便回身欲睡。】
【未等自己回到床铺前,倏然房顶有一瓦片落入屋内,继而又闻得稀稀疏疏的脚步声,忽轻忽重。】
【看来,今日又会有一场好戏看了。能在这如此脆的瓦片上行走,轻功自是不低,然终有瓦片凋落,恐也是其大意所在。】
【只是不知那黑衣人盯上这小客栈何故呢?】
【也罢,且试他一试。从碎落的瓦片中取一小的,朝顶上砸去】
什么人,竟然深夜打扰人休息

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
板凳
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-1 16:42:22 | 显示全部楼层
【破窗而入,此般不够冷静。看来也是个难成气候的。便也学者人的语气回着】

那你扰乱别人睡觉,是不是找打呢?
你此般不够冷静,你这项任务必定失败

【言毕便回过身去,袖袍里也备好了暗器,防止人突袭。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
地板
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-1 16:51:27 | 显示全部楼层
不执行任务那你半夜来这房顶为的什么?不要告诉我你只是觊觎钱财。

【神色不变,镇定的言说道】

至于失败与否,就看兄台的心态了。你若这般沉不住气,那你也就别想完成任务了
你还未告诉在下你是什么人呢

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-1 17:02:39 | 显示全部楼层
【话语不连贯,且还是故作着老成。想来也是个乳臭未干,涉世不深的人。这么小的年纪,为何要做这事呢?倒也想起了自己的年少,或许是身不由己吧。道也不希望他重蹈覆辙,且劝他一劝】

在下自是不说,但是兄台可否答应在下,再不做此等危险之事。毕竟有些事并不像你想的那般简单。

【最后一句压低了声音,似是自言,似是对着人警钟长鸣。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-1 20:19:16 | 显示全部楼层
开戏  建元八年春
【被此番变故一扰,已全然无酣睡的心思。既是身不由己,又如何想退便退?】

【足尖轻点,跟于人后,权当是帮了年少的自己一把把,不让他入这是非。】

【翻身出窗户,但见月色如水,只是这景致却不配这心境。】

【快步跟于人后,以免落下。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-1 20:53:13 | 显示全部楼层
【心里默念那人话语。人命官司?销案?衙门?你这是惹了官府吗?】

【那万一,依着你这冲动性子,什么事也是有可能的。】

【索性上前,冷言】

兄台果真不听在下之劝吗?

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-1 22:51:47 | 显示全部楼层
【看人似有回头之意,自己倒可帮他一把。】

若你信得过在下,可否把你之事大略告诉在下?也好多一个帮手

【似是为了打消其疑虑,从靴里抽出一枚飞镖,手腕一用力,直插入对面墙上】

放心,在下会武,你看这镖的力度可还行?

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-1 23:03:38 | 显示全部楼层
【这也不是什么难事,只是因为帮其自己有必要暴露身份吗?有吗】

【一时间也是犹豫不止,不甘心像年少自己的那个人就此走上自己的老路。也罢,帮】

这倒不好办了,兄台可否告知在下因何这命案不结呢?

【若是出手便帮,恐是会伤人自尊】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-2 06:20:10 | 显示全部楼层
凶手没有找到?那你这次便是来寻这凶手的吗?

【冷看着人 ,如质问一般。】

我要事情的全部经过,否则我也帮不了你.

【便知道他会对自己有所隐瞒,既然这样,自己又何必呢?】

当然你可以选择隐瞒,那我们就此分道扬镳

guest
welcomelogin