|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[棣州] 乌桃乡(所有者:袁枚)

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-11-6 14:50:09 来自手机 | 显示全部楼层
建元六年春

【离了桃花涧,又到乌桃乡,难道我真要赏遍天下桃花才甘心么】

【一时兴起,拔剑舞了几下,好好的剑招,落到自己手里却成了这个样子。叹息一声收了剑,站在溪边看着水面上的花瓣,自己恐怕是全昆嵛最不上进的弟子了。失落感忽然而至,满目春桃都提不起兴致】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-11-6 15:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
【闻笑语,循声看去,男子折枝在手,一招一式肆意洒脱,仔细去看,却发现这正是我方才所练】

【桃枝点在颈侧,看着他笑颜勉强牵动唇角】

陶公子

【抬手拨开桃枝,脸皱成包子样】

你说,资质又差人又笨,还有的救么?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-11-6 16:37:01 来自手机 | 显示全部楼层
【随他坐到大石上,眉头依然不见舒展,字字入耳,颇有道理】

爱好…看桃花算爱好么?

【低垂着脑袋,没什么精神的样子】

婆婆也说过类似的话,可是,看一辈子桃花,真的可以作为一生所求么?

【抬手掩面,又想起之前做的蠢事】

什么时候才能提高一重剑法啊

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-11-6 19:46:31 来自手机 | 显示全部楼层
欲速则不达的道理我也懂,可谁让我犯了错呢…

【伸手逗弄小狸,不妨被它咬了一口,轻拍它脑袋】

才多久就不认识我了?

【身体向后躺倒,手挡在眼前去遮阳光】

每年花谢我都会伤心好一阵子,只能看看桃叶桃子桃枝排遣,等着来年花开就又好了。

【动动手指,透过指缝看天,阳光也不那么刺眼】

万物皆有特色,可我独爱桃花,怎么办?

泼墨于纸,即便再像,也终究不是真的…

【难得的伤感,都聚集到了今天。坐起身子偏头看他】

陶公子,我这样,是不是太固执了?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-11-6 21:13:40 来自手机 | 显示全部楼层
【抱过小狸搁在膝上,点了一下它脑袋】

你再咬我我就去咬你家公子

【小狸低低呜了一声,乖巧的趴好没有乱动。满意的摸摸它,侧脸靠上它柔软的背】

你既这么说,那我以后可就心安理得的固执下去了。

【闭上眼睛,有风过,带下桃花落在发上】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-27 21:30:05 | 显示全部楼层
建元六年秋

【大敌当前,山上气氛紧张的很,心里知道不该再像往日那般悠闲度日,可却总是做不到。这日得了闲,又避开一众同门溜下了山】

【上次来这里还是桃花满枝的时候,这回只剩枯枝残叶,上次还有陶公子在身旁开解,如今只有我自己在这里哀伤了】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-27 22:22:21 | 显示全部楼层
【伸足踢开脚边的石子,见它滚了一会儿咕咚一声落进溪水里,看着水面的涟漪出神,被突然出现的声音吓了一条。转头看过去,是个没见过的姑娘】

不过是有些事想不开,人生在世,哪能事事如意呢

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-28 18:34:28 | 显示全部楼层
【俯身又拾起一颗石子,却没学她扔进水里,微凉的石子在手里握的久了渐渐温热】

【有人愿意听自然是好事,可我也不能跟个陌生人讲门派内务,咬唇想了一会儿,实在不知该怎么开口】

【手臂前伸,手松开任石子落下,鼓腮又看向那女子】

小姑娘也想说,可是不知道该怎么说…小姑娘也不想愁眉苦脸,可是,可是真的好愁啊…

【烦恼的吹了下额前刘海】

姐姐可有过这种烦恼?嗯…就是家中要有大事,人人紧张,唯独你难以适应,想同家人一起面对却又觉得自己没什么用…

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-28 20:18:40 | 显示全部楼层
【听她说有法子,倒是有些好奇,说不定真的有用】

什么法子?

【认认真真听完,觉得好像没什么太大用处,又好像有些道理。不管怎么说还是要道谢的,点头笑道】

只要知道努力就好,我明白了,谢谢姐姐

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-28 20:42:34 | 显示全部楼层
【将同门说成家人也算不上说谎,平凡家中能遇到的大事却是没法跟这件事相提并论的。其实也不是真的需要别人给什么法子,只要有人跟我随意说点什么也就够了】

【感激的对她笑笑】

承姐姐吉言,我也希望能过了这件大事。

时候不早,我也该回去了。刚入秋还带着点暑气,可是在水边站久了也可能着凉的,姐姐也快些回去吧

guest
welcomelogin