|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 乌桃乡(所有者:袁枚)

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-16 19:19:45 | 显示全部楼层
【跟随着他出了茶楼,虽是不想麻烦了他,可拗不过他,也只好跟着去了,这么会的功夫,怕是都起泡了吧,口中麻麻的,一时倒也无甚痛感。】

【被他拉上马背揽入怀中,虽也隐隐觉得不妥,但是初入江湖,总不想落了矫情,便也就大方的随他去了。】

【景物转换,行了不久鼻翼间便闻到了阵阵清香,抬眸望去,入眼的却是那满树开的正茂的粉白桃花】无为哥哥,这是哪儿啊?好美……

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-25 12:08:47 | 显示全部楼层
乌桃乡……

【低声重复着他的话,看着眼前随风飞舞的粉白花雨,不由得伸出去接那晶莹的花瓣】这名字倒是贴切。

下来吧……那老头儿不喜牲畜……你将马儿放去吃草便可……

【提醒的话语在耳边想起,才恍然惊觉自己竟是完全被迷了心神,赶忙翻身下马致歉道】对不起无为哥哥,无泪一时竟是被眼前美景迷了心神?

【接过他递来的溪水饮了一口,果然稍缓了口中的疼痛,四处打量着询问道】无为哥哥,我们来这里是找谁啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-26 14:56:12 | 显示全部楼层
自是帮你医治的人……

沿溪流处上走,定能找到那老头儿……

【闻言跟在其身侧,四处打量这犹如人间仙境般的美丽风景,不禁暗自揣测住在此处的会是何等仙人模样,会不会是传说中的隐世高人呢?】

【刚走了不远,便见一长须老者独坐岸边垂钓,悠然自得的模样倒是让人不忍前去打破那份难得的宁静。】

【看着他们自然调侃的熟络样子,想来也是级数的。直到提到自己,才款款上前施礼道】小女子玉无泪,多有打扰,还望先生莫怪。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-26 15:31:27 | 显示全部楼层
【见那老人家看了自己一眼点头应了方才起身,虽是未曾多言,却也是应了为自己诊治的事情。听了无为哥哥的话,嫣然点头应了,才赶忙追着那老人家而去。】

【跟着他到了一处院落,经过一番检查,终是拿着药向着来时的远处走去。口中抹了药膏,倒是不像原来那般疼痛,反而清凉凉的带了一股荷香。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-6-25 12:25:51 | 显示全部楼层
【游游荡荡,不知不觉竟又回到了乌桃乡,想着去年在这儿遇到的几人也不知如今身在何处,可有回来过?又是否想起过她呢?】

【看着满园盛开的嫣红花瓣,心情也不由得好了起来。翩然漫步在漫天的花雨中,不由想到若是等将来大哥哥的心事完成了,能陪她到这人间仙境来买片园子,过着自由自在的生活,那该是有多美啊。】

【远远地看着一位姑娘提着篮子正在摘树上的青桃,开心的上前问道】

这位姐姐,请问你是这片园子的主人吗?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-6-25 14:10:52 | 显示全部楼层
【听闻她并不是园主,还指明了园主的方向,看了一眼也并未离开】

多谢这位姐姐。

【本就是一时心血来潮,还没有去问过大哥哥的意见,还是以后问问再买吧,不然岂不是浪费了。】

你想采桃子么?我采了许多,可以分给你

【一时走神,竟让人误会了,赶忙摆手拒绝道】

不是不是,姐姐别误会,我只是突然想问问罢了。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-6-25 14:31:22 | 显示全部楼层
【闻言接过她递来的桃子,尝了一口,嫣然笑道】

谢谢姐姐,真的好甜呀。

【虽是青桃,却依然甘甜多汁,更多了几分清脆的口感,果真是很好吃呢。不解意的再咬上一口赞道】

姐姐你常来这边采桃子吗?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-6-25 17:37:05 | 显示全部楼层

啊,原来还能做这么多东西啊。

【好奇的看着手中的桃子和地上的花瓣,想不到里面竟还有这么大的学问,若是自己学会了,不就也可以做给五雷盟的师姐妹们用了,等大哥哥回来了,还可以做糕点给他吃。想到这儿,开心的凑到她身前笑道】

姐姐,那你可不可以教教我呀,我也想做。好不好?
【说话的功夫,便见她手中的提篮已经满了,想必也是该回去了,左右自己也无事,倒不如跟他去看一看。】

姐姐,我帮你。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-6-25 21:33:36 | 显示全部楼层
原来是心兰姐姐,我叫无泪,玉无泪。

【接过了她的篮子拎在手里,开心地围在她身边像只快乐的小雀。】

【听她答应了自己的要求,心里更是开心,一路跟着她去寻那可以学做糕点的地方。】

============结============

guest
welcomelogin