|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【通天峰】朝阳殿

未结剧目0
33 岁
9 两
0 条
楼主
沈碧瑶 发表于 承平年间 2016-5-7 14:04:28 | 显示全部楼层
【早起练过剑后看到有位师姐急匆匆的跑过来通知说,让新入门的弟子马上到朝阳殿开紧急会议,也顾不得别的事情急忙跑去】

【边走边想这刚入门一个月有余会有什么大事这么着急,不会是要开比武大会吧,只顾着想事情没未意识到要撞到人,若不是她说了一句话马上就要撞到了】

【看她笑容温和向我打听一个人,入门时间这么短除了飞龙峰还没有还得及去其他的峰,神色有些着急肯定是有什么要紧的事情也不敢多耽误就赶快回了她的话】

回师叔:弟子刚入门还未见过秦师叔
回复 开戏

未结剧目0
33 岁
9 两
0 条
沙发
沈碧瑶 发表于 承平年间 2016-5-7 14:39:02 | 显示全部楼层
【见她一脸茫然肯定是以为要有什么大事要发生】

师叔其实也没有什么事情就是让新入门的弟子开紧急会议,我进去就清楚了

【这通天峰的长辈我大多数也都见过了,却没有见过她,应该不是通天峰的】

师叔您应该不是通天峰的吧,我怎么没有见过您呢

回复 开戏

未结剧目0
33 岁
9 两
0 条
板凳
沈碧瑶 发表于 承平年间 2016-5-7 15:15:41 | 显示全部楼层
【原来是紫云峰的,听说紫云峰的弟子炼药都很厉害,正好今天遇到长辈可以请她教教我】

【从未听过山上的弟子可以搬到山上去住,很是迷茫】

师叔,您是紫云峰的可以教我炼药吗?不过昆嵛的弟子不是除了执行任务其他的时候不可以下山吗?怎么可以搬到山下去住呢
回复 开戏

未结剧目0
33 岁
9 两
0 条
地板
沈碧瑶 发表于 承平年间 2016-5-7 17:40:16 | 显示全部楼层
【刚入门几日就背过门派的戒律,不可以和其他峰的弟子私相授受,更不可以把别峰的武功教给别人,这是大忌】

【有些简单的医理在未上昆嵛以前就读过一些】

师叔说的碧瑶都明白,只是碧瑶以前读过一些书还是略懂一些医理的

【听她提到居然有儿子了,看着也比自己大不了几岁居然都结婚生子了,这时间过得真是如流水一样快】

原来您儿子是宁师伯的徒弟,不过宁师伯事务繁忙,碧瑶很少能够见到他
回复 开戏

未结剧目0
33 岁
9 两
0 条
沈碧瑶 发表于 承平年间 2016-5-7 18:15:13 | 显示全部楼层
掌门还未给弟子指派师父,如果师叔有空的话碧瑶会向您讨教一二呢

【聊得竟忘了要进去开会与她告别后赶快进了朝阳殿】

【幸好快走了几步不然就要迟到了】

=====结=========
回复 开戏

guest
welcomelogin