|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 璎珞岩

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-20 15:38:28 | 显示全部楼层
【早上醒来找不着小月亮,揉揉眼睛迷迷糊糊的洗脸换衣去找梅师兄练剑,练好去逗团子突然想起来约了木头花出去,辞别师兄风风火火的跑去找木头花一起下山】

【挨着她坐在石头上,把鞋袜脱了伸进水里踢水花】

长苏师兄啊…

【长苏师兄是很好啦,不嫌我笨愿意陪我练剑,还会放风筝,又送了簪子给我,可是他说我刻的发簪不好看!在心里权衡了一下,撇嘴】

长苏师兄是不差了,可是不凶的师兄不止他一个啊。你看冷师兄,虽然看起来冷冰冰的,可实际上对我们也不差啦

【心里想说谁都比不上宁师兄,又怕太明显让木头花发现什么】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-20 16:38:55 | 显示全部楼层
【我踢的水花好小好小,不想木头花居然踢了我一身水,咬牙切齿】

牧!荷!衣!

【看她跑的那么快,也懒得追,脚还泡在水里自己玩】

冷师兄对你凶啊,那一定是因为你太笨了冷师兄看着生气!

【听她说起宁师兄帅,忙点头应和,真想告诉他宁师兄不止是脸长得帅呢,还有…哎呀不能说不能说,女孩子家要含蓄内敛】

陆师兄啊,我也觉着他不像那种人,其中一定有什么误会,一定会查清楚的!

【不是说哪个师兄好嘛,怎么变成谁长得好了呢,从紫云到圣泉到通天挨个想了一圈,一拍手道】

要说长得好看,萧师兄也很好看啊!听说小月亮还因为萧师兄跟两个笨蛋吵了一架呢

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-22 20:20:45 | 显示全部楼层
我又不认识聂柒柒,我怎么知道她是天仙还是庸脂俗粉。至于陆师兄,嗯…他一定有他自己的考量

【没想到小荷花还能坐回来,学着她刚才的样子,双脚高高举起狠狠放下,两个人现在可都是一身湿了,笑嘻嘻道】

你先捉弄我的,现在扯平了

【往她身边靠了靠,压低了声音像是怕谁听到一样】

你怎么那么清楚陆师兄的事,连他帮张婆卖鸡的事都知道,你是不是喜欢陆师兄啊?来,你偷偷告诉我,我保证不说出去!

【宝儿的画册自己也不是没听说过,萧师兄洗澡怎么会让她看着呢。不过也不是没有可能,我也看了宁师兄…怎么又想到这儿开了,这么下去非说错话不可】

看过就看过嘛,我们三个不也在柜子里看了梅师兄,有什么稀奇的

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-23 10:31:29 | 显示全部楼层
【就知道这丫头还会反击,左躲右闪的想避开她,咯咯笑着抓住她手】

哈…总跟你一起玩,学不好了

【终于安静下来,抬起脚甩甩水,回身去穿鞋袜,听她说喜欢宁师兄,穿鞋的手一顿,笑容僵住】

哦…是吗?

【装成没什么事的样子穿好鞋袜,低着头撞了一下她肩膀】

小荷花,你真的喜欢宁师兄啊

【虽然小荷花很笨,可说不准宁师兄就喜欢这样的呢!眨巴着眼睛,大大方方应道】

对啊,我也喜欢他,怎么办?

【扑过去抱住她,嘻嘻笑道】

要不我现在就把你推水里淹死吧,看你怎么跟我抢师兄

【下巴在她肩膀上蹭蹭】

诶,你真的喜欢宁师兄啊

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-23 16:31:39 | 显示全部楼层
不怕不怕,反正我抱着你呢,大不了我们俩一起淹死,嗯,就当殉情了吧

【捂着脸不给她调戏,自己实在太没用,这么容易就让她知道了。做出一副凶狠样子瞪着她】

小荷花你不许出去乱说,不然我就真的淹死你~~(>_<)~~

评分

狄笑 + 5 + 5 + 2
穆昀华 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-24 20:45:20 来自手机 | 显示全部楼层
建元六年夏

【跟小月亮下山结果丢了玉佩又遇上那么件事,跟小荷花下山结果被她知道了我的大秘密,跟梅师兄下山…哎,这些人都太可怕了,还是自己下山最惬意逍遥】

【独自一人下山乱跑,又到了上次跟小荷花去的地方,这次可没人再会溅我一身水,也没人跟我漫天闲聊了】

【托着下巴坐在水边大石上楞楞出神,其实一个人待在这里,好像也挺没意思的】

评分

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-24 20:55:37 来自手机 | 显示全部楼层
【正看着水面发呆,身后忽然传来一声轻咳,疑惑转头,见是位陌生公子,友好一笑算是招呼】

【扭过头继续盯着水面想心事,不想那人仍旧立在那儿,蹙眉看他】

公子何事?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-24 21:07:58 来自手机 | 显示全部楼层
【有风过吹起长发,抬手顺好,风景又不是我一人独有,他愿赏便赏,也没我什么事】

【方才听他轻咳也没在意,这会儿又咳嗽起来,起身想帮他拍拍后背,手伸到半空又觉得太过唐突,讪讪收手,声音不由带了几分担忧】

公子可是染了风寒?还是别在这水边风口久站吧。

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-24 21:21:46 来自手机 | 显示全部楼层
【虽只是一个嗯字,听着却与刚才不同,有什么想法直接说出来不行吗,只靠音调变化来表达,也不嫌累】

【难不成真的是我的不是,初次见面便这般关心,大概是奇怪的吧】

【点点头,也不知道该怎么对他才能不被误会我别有用心,只得道】

既是旧疾,公子更该…

【尽量笑的友好,却难掩其中尴尬】

是我多嘴了

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-24 21:41:10 来自手机 | 显示全部楼层
【见他温和不少,不由舒了口气,虽说不惧与生人说话,可是这样冷淡的人,说起话来总觉得忐忑】

公子言重了,我也就是在这儿发呆,没什么思绪。

【旧疾在身,时不时的发作一下那该是很痛苦的吧,一不留神同情心又有些泛滥,可如今昆嵛事忙,还是不要给紫云峰的师兄师姐添乱了。有心帮忙却没有办法,看一眼天色,叹气道】

我再不回去家里人怕是要担心了,就不多陪公子说话了。

【没走多远又停步回头】

离此向东,最近的镇子上有家医馆,公子可以去看看,说不定能对公子有益

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-9 11:50:53 | 显示全部楼层
建元七年秋

【从荆湖归来,路过璎珞岩时觉得有些累了,便决定停下歇歇脚】

【弄影被我放走让它自己转悠去,在泉边的一块大石头上坐下,若是夏天,说不定就要把鞋袜脱了把脚伸进水里,秋日天凉,还是算了】

【右手搭在眉上,遮一遮突然有些刺眼的阳光】

评分

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-9 21:04:05 来自手机 | 显示全部楼层
【歇的差不多了,屈指凑在唇边想把弄影唤来,起身刚走几步突然撞到了什么,呀了一声,哨声只响了一半】

【自己撞到的居然是个女娃娃,赶紧蹲下身子上下检查她有没有伤到】

对不起啊,是姐姐没看路,小妹妹你怎么样,撞疼了没?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-9 22:34:48 来自手机 | 显示全部楼层
【小娃娃看起来七八岁的样子,又漂亮又可爱,看她一副没事的样子,安心不少】

小妹妹你怎么一个人在这里,没有大人跟着吗?

【这么可爱的孩子,她家人怎么放心让她一个人出来玩,遇到坏人可怎么办】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-9 23:05:14 来自手机 | 显示全部楼层
【都说小孩子不会说谎,那她是真的觉得自己漂亮了?笑呵呵的摸摸她的头发】

小妹妹的嘴真甜

【试着去牵她的手,想保护她一会儿】

你师父在前面?姐姐送你过去好不好

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-9 23:29:46 来自手机 | 显示全部楼层
【女娃娃的手软软的小小的,最值得开心的是她没有躲开我。顺着她指导的方向往前走,亭子是看到了,可是亭子里只有一个小和尚呀,蹲下身子看着女娃娃的眼睛】

你师父就是他吗?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-31 12:23:16 来自手机 | 显示全部楼层
建元七年秋

【秋天清凉有风,又没有飞来飞去的杨柳絮,怎么看都是一年里最值得人喜欢的季节。混在下山采买的师兄师姐里溜下山,街上不好玩,还不如去璎珞岩看瀑布】

【都说六月天是孩儿脸,这都八月了,天怎么还说变就变。午前太阳还好好的挂在天上,怎么才刚过了正午就被云遮住了,阴沉沉的,等到了璎珞岩已经开始有雨滴落下来了。好在瀑布附近还有个清音亭,不至于让我淋一身雨】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-31 16:56:41 来自手机 | 显示全部楼层
【远远地瞧见有人往这边跑,明明撑着伞怎么还跑这么快?等人过来才发现是心兰,被她的脸色吓了一跳,赶紧伸手抱住她免得摔了】

心兰你怎么了

【兰花的心疾一直用药调理着,她平时也都很小心,很少发病。这回多半是跑的太急了,说不定是为了找我…又急又愧疚,眼泪都要出来了】

心兰你身上是不是带了药,在哪里,快吃一颗能不能好点

评分

小白 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-31 19:48:30 来自手机 | 显示全部楼层
【皱眉看她脸色,确实不像刚才那样苍白,可还是不放心】

真的没事了?

【拉着她又往亭子中心挪了挪,免得雨丝被风吹进来沾湿衣裳】

下山时太阳那么好,我就没想着带伞

【重重叹了口气,心里不安稳】

等雨停一停我们就回山上去吧

评分

莫心兰 + 5 + 5 + 2 师姐儿童节快乐~~

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-1 10:26:38 来自手机 | 显示全部楼层
【这雨说来就来,说大就大,才多一会儿功夫,怎么就下成这样了?看着亭外细密的雨帘,不知什么时候能停,明白心兰是在安慰我,对着她笑笑】

嗯,应该下不了太久

【或许真是心兰的话起了作用,约摸过了有一刻钟,雨真的渐渐小了,也有了心思调笑】

我们兰花这么厉害,说雨下不久,雨就真的小了

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-1 10:38:23 来自手机 | 显示全部楼层
【忍着笑做出严肃的样子,很是同意地点头】

是啊是啊,那莫大仙快给自己算算,什么时候红鸾星动啊

【趁着雨小,是该走了。一手撑着伞一手挽着兰花】

我是偷偷混进队伍里下山来的,兰花可要帮帮我呀,不然师…婆婆会不高兴的

guest
welcomelogin