|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 韵琴斋

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-3-21 18:56:02 | 只看该作者

【抓住一缕发丝在手指上绕啊绕啊绕啊绕,松开之后又把卷曲的头发弄直,好像还挺好玩的。点头也不是摇头也不是,只是看着好看而已,喜不喜欢还真说不好】

我就是觉得好看…都说了全听师兄的,不要总问我了嘛

【拉他一起只是觉得一个人下山没意思,琴什么的,其实就算买不到也不会太失望的。从前有一次邹师兄一起在山下吃饭,一直都记得那里,只是没想起来去,这次正好带着谢师兄去】

师兄师兄,我们快去吃饭吧,刚刚不那么饿,现在又饿了~~o(>_<)o ~~

未结剧目0
京畿路
45 岁
5 两
0 条
谢无衣 发表于 承平年间 2016-3-22 22:01:57 | 只看该作者
【小女儿家的情态尽显,复而点了点头,和店家指了指那个琴。】

掌柜的,就要那个。

【复而是和掌柜敲定了琴瑟制作的细节,再而一顿,又道】

给我加一段字罢。

【于是握了笔借墨,寥寥抒下。再付了定金。再回头听她的话,道】

小师妹想去吃什么?山下的饭菜,我也吃过一家,静好堂的斋饭,我看就很好。
[发帖际遇]: 谢无衣参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-3-29 21:39:53 | 只看该作者
【折腾了这一趟,好歹是办完了一件事,站在师兄身后也没看他写什么,等我想看时掌柜已经收起来了。左右琴最后是要到我手里的,到时再看也不迟】

师兄我们走吧

【静好堂,不是自己想的那一家,不过谢师兄的口味不会比邹师兄的差,还是愿意乖乖听话的】

好,师兄说去哪就去哪O(∩_∩)O~

guest
welcomelogin