|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 韵琴斋

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-15 18:37:15 | 显示全部楼层
【一路随着心兰来此,韵琴斋?琴艺展示?看着心兰与老板借琴,兴趣来了,闻她问我,点头】

会一点

【自己的琴艺可是娘亲教的,不说娘亲琴艺好不好,光是那时,可称的上是一位才女,思绪飘回,莫名伤感涌上心头】

不如我们和鸣一曲如何?

可是两个人都用琴的话,就不好玩了

【思索间,风声想起,莎莎树叶想起,心头来了一记,快步出去,不会儿回来,手中多了一片树叶,放于唇边,音色起,离唇】

还不错,就它了,心兰如何?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-15 21:41:09 | 显示全部楼层
【听了她的琴音,转起便听出什么歌,执起树叶放于唇边,缓缓音律出来,琴的声音,与树叶的声音,不想也是那么合拍】

【点头看了心兰一眼,没想到爹爹教的还是很不错的,一次偶然听见爹爹与娘一个吹着树叶,一个弹琴那个场景或许是我一辈子都不会忘记】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-15 22:56:43 | 显示全部楼层
【这树叶可是我求了爹爹好些时候,他才肯教我的,要知道那时候,我可是炒了好多的诗词给他,他才教我一星两点】

【音律斗转,挑眉看了心兰一眼,眉眼巧笑,跟着他的音律斗转,好一个雄心壮志的歌,内心也一股翻腾,双眸闭上,跟着琴音走起,十指在树叶上跳动】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-15 23:28:34 | 显示全部楼层
【一曲终了,畅快淋漓,拿着树叶的手缓缓放下,心也是满满的满足,多久了,多久不碰了,就是怕,怕自己胡思乱想,怕自己再回去,回到那个周围都是黑暗,害怕孤独】

这是爹爹教我的,不想这么多年没吹了,还能吹出感觉

【抬起手上的树叶,看着她】

想学吗?

【放于唇边,十指弹动,一片树叶本来只能一个音的,竟然在吹动,与指间的配合下,变出了各种各样的音】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-16 09:40:59 | 显示全部楼层
【笑着看她,如此有性趣,依稀记得当年爹爹教的一些步骤,随即点了点头】

【向掌柜的道别,被心兰牵着踏出韵琴斋,听了她的话,点头】

==========结=========

guest
welcomelogin