|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 来今雨轩(所有者:江北原)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-7 11:16:13 | 显示全部楼层

-----------------建元六年春---------------

[歌管阵阵,舒不了眉端。碧螺澄亮,浅啜慢饮却也索然]

“啊!”

[香风扑过,一舞娘娇声惊叫欲倒。连人带椅子向左滑过三尺,任其自生自灭。我没有心情,真的]

[师师还是不理我,很让人烦闷。想痛痛快快把自己灌醉,又怕醉了给人笑话,惊鸿那个调侃的调调,总萦绕耳边。都说雨轩清幽,分明也乱红迷人眼]

[未去管那厢跌落于地可怜兮兮眼神,自顾转着杯缘]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-7 12:33:53 | 显示全部楼层

是么

[淡扫了眼被舞娘踩碎的花生,转回头吹着茶烟]

君子何为?便该无聊到调戏舞娘? 不救有失?我若行五十,阁下百步耳

“你、你们……你们如此欺凌一个弱女子,呜呜呜……”

[那舞娘坐在地上哭得梨花带雨,她的同伴欲将她扶起竟被其推却]

“你、我知道你,你是昆嵛山的梅长苏。闻名不如见面,你也欺我卑微么,枉为正道侠义“

[我烦啊,真烦啊。这等鸡毛蒜皮的小事,又没摔得怎样,大姐您就起来呗]

我只是懒,谁害你摔的,你找谁扶

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-7 13:38:26 | 显示全部楼层

你起来吧,坐地上凉

[我不看贱舞娘,人各有际遇,如此而已]

”呜呜呜,是你们害我摔倒的,你们要不扶,我就不起来“

[我还真笑了,一腔愁绪也减了些]

那你坐着吧,舞看多了,你这样反而别致,好看得紧

[红颜?我可正为这个愁,哪还想添乱。伸手拿起个茶果送进嘴里,苦涩的香,边嚼边轻叹了声,不由自主的想,要是师师坐这该多好]

[舞娘见我不理,噎了噎转头半嗔半恼看那少年]

已回  发表于 2015-2-7 14:51

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-7 16:24:11 | 显示全部楼层

过来喝一杯

[少年郎意气飞扬,看着喜欢。悬壶添了一盏,茶香漫溢]

茶也醉人何必酒,即入雅轩,便当一回雅人

[天知道这话说的有多不甘愿,这茶,怕也只是对着了然大师才静得下心去品]

[舞娘又在跳起,处处透着风流]

娶不到老婆不是很好么,少了多少约束

[漂泊习惯的人,真会懂得停驻?端茶仰头而尽,末了自觉好笑]

茶是茶,茶也非茶。纵有风情万种,也要少侠这般妙人,方才不枉

已回  发表于 2015-2-7 17:04

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-7 21:55:00 | 显示全部楼层

你、不如叫我一声大哥

[蹲在椅上的姿势让我想起了棍棍,不过我总不好让他叫我舅舅。这少年率真讨喜,令人莞尔]

小兄弟,罂粟带毒,玫瑰有刺

不过,也是胜境

[谁又能拒绝呢?师师的颜容又在眼前晃,像怒放的桃花]

小兄弟,我请你喝酒去,巷子深处有一家桃花酒坊,酒美、人美

[拂衫而,搁了银子,缓踏而出]

评分

严洛 + 2 + 2

guest
welcomelogin