|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 来今雨轩(所有者:江北原)

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-17 11:37:45 | 显示全部楼层
【听闻他很好,听闻他进步了,听闻他已是七代弟子,而且伊然已成其中之佼佼,听闻毕竟是听闻,眼见为实方好】

【当年一念之差,我不知允素绾二人之练习,焚一家之上下,却牵连了这么多的孽缘】

【是斩草除根,还是封锁一切消息,给他一个生动的陷井,哪怕骗他一生也好?】

【聂小倩何时变的这般心慈手软,因着一个男人?】

【是喜欢他身上那股子硬气,还是那仇情似海却能忍辱负重的狠劲,颇合自己胃口,当然,还有一个重要的原因,聂小倩从来自私,自是不会照顾谁的情绪好坏】

【飞鸽传书于他,一着不想有什么后患,要看他的表现,二着,到底要铺陈究竟,得一个圆满,三着,我就喜欢去掌控别人的人生,尤其是他】

【轩外小雨,我沐一场雨前龙井,倚榻懒懒,昏昏欲睡】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-19 09:54:46 | 显示全部楼层
【一把将其扯住,近咫间,反身将其压至塌上】

【幽香茶袅,一室清韵,偏又有不一样的情绪滋然爬升】

怎么?倩娘若不飞鸽传书,怕你这辈子都不准备联系了吗?

枉我还牵肠挂肚,帮你跑前跑后,合着在帮一个没心没肺的人?你倒是来评评这个理?

【玉指划上其胸口,一呶嘴,心不甘,情不愿】

要不要我挖出来看看,可是黑的,硬的?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-22 15:29:24 | 显示全部楼层

【一掌轻轻的拍在他的脸上,呶嘴道】

你就知道我舍不得,还要促狭我吗?

【将其一把拉了起来,任其靠在床里墙上,而自己则靠在他的身上,从身上拿出一封传书,递于其,轻道】

这是我帮你查到的。。

对袁门下手的是一男一女,年纪都不大,听说他们的师父是佛狱之人,但因佛狱沉沦的关系,此人已经藏匿。。

至于为什么对袁氏下手,怕是因为富甲多年,街坊还有传闻,说你父亲前不久做过一房生意,和江湖人有关,怕与那佛狱之人也脱不了干系。

你走之后,家产被劫一空,也是此次的源泉。。

不过我正在派人追查那个佛狱中人,若有信息,第一个通知你。

至于杀人的那一男一女。。

【顿,素绾与鸾的脸在自己的脑际一闪而过】

对于你这个名门正派的几代弟子,是我帮你出手,还是你自己?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-29 22:54:55 | 显示全部楼层
玄机阁的情报机构遍布天下,又怎会来得假?

【将自己玄机令牌示于其,轻轻道】

我在玄机阁,身份特别,我交代的事,自有人帮我办的妥妥当当,怎么,你不信我?

【佯怒,一拳擂到其胸口,心下楚楚】

人家念着你,一门心思的帮你,想着你在山上好好习武,将来能为一门报仇,我这方有着便利,也好帮你跑跑腿,省得你将来连敌人是谁都不知道。

如此看来,我倒是热脸瞎贴,平白给自己添堵。。

看来昆嵛上美女如云,你早将倩娘抛至脑后,还偏我这般不知廉耻的上杆子的来找你。。

【越说越气,这般还不依了,直从榻上滑了下来,作势要走】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-7-5 15:50:51 | 显示全部楼层
【被其扯住柔荑,一转眼,流光飞舞,呶嘴的轻俏之间,亦掠莫名情绪】

你到底是变了。

【不复伦常,不复春秋,聂小倩所骄傲的东西,亦撑不住岁月磨烈】

【我轻轻推开他的手,霜冷眸敛】

你的家事,我自不会再管,倩娘还不是那般不知趣的人,但,小袁儿,你可听好了,倩娘喜欢的东西,大抵没那么容易被谁抢走,你这心里没人便好,若然有人,可藏好了。

【自头上拔下一个头钗,木兰花上一点红,一着手,扬插在床沿,入木七分】

除非倩娘可放手,否则,你便无家,亦无宁日。。

【言落,一抹香自红染浮,跃起窗棂,声落人远】

——————————————————结
[发帖际遇]: 聂小倩 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin