|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 打锡街

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-4-8 11:34:27 | 显示全部楼层
【下山已有一年时间,走过来不少地方,想起下个月就要到师傅的忌日了,差不多该回去看看。路过打锡街。】
      一直没有给趁手的兵器,不如,,去瞧瞧可有趁手的。
【走进一家店铺,左右看了看只有一位姑娘在这,并未见其他人,走至她身前】
    不知姑娘可是这儿的掌柜?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-4-8 11:45:53 | 显示全部楼层
【闻言,浅笑颔首,为自己的唐突,脸上不自觉粉红】

哦,     在下冒昧了。

【颔首,听着姑娘问话,她应该是本地人了。】

是啊,我这个人游散惯了,四处游历,这不路过这儿,想看看有什么可趁手的武器,没看见其他人,所以才误认为姑娘是掌柜的,不好意思
【拱手作辑,以示歉意】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-4-8 13:12:04 | 显示全部楼层
【浅笑,刚到这里对这也不是很了解,轻言】

说实话,我对武器之类的到不是很了解,不过是路过这,想着瞧瞧这是否有什么合自己心意的罢了。

【听她解释,摆摆手,笑道】

没有,倒是我唐突了,什么都不知道就瞎进,让姑娘见笑了,不知这路如何走?

【本是想找个防身的东西,不想到这,竟这般丢脸了,倒是有些不好意思,挠挠头。】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-4-8 15:24:30 | 显示全部楼层
【闻言,颔首,看了掌柜拿给她的东西,摸了摸发髻上,没有什么首饰点缀,不如】

也好,掌柜的,将你们这儿的首饰样式拿出来给我瞧瞧

【看着掌柜拿出来的样式,仔细挑着。一个不起眼的簪子,拿起来左右瞧了瞧】

这花式倒是不错,就这个了。掌柜的多少钱?

【付了钱,看着那姑娘,好像还不知道她怎么称呼,作辑道】

在下姓方,名锦晗,得亏姑娘在侧提点在下,竟还不知姑娘如何称呼?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-4-8 16:13:18 | 显示全部楼层
【挑完了簪子,随手查在发间,将额间碎发,撩到耳后】

好,心兰,你也莫一直方姑娘,方姑娘的这般叫我了,若是不介意的话就叫我锦晗吧。

【颔首,侧身,让她先行】

请

【随着她走去,边走边想着,今个儿运气不错,出门竟然这般好的人儿】

————————————结————————————

guest
welcomelogin