|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 打锡街

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
楼主
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-13 23:10:17 | 显示全部楼层
【春册大典正在筹备中,再不回山就说不过去了。若是完了,又是一顿罚。】

【在熙熙攘攘的街上,售着许多精致的锡器,绕是在冷静的人也会忍不住动心,而我就是其中一员。】

【在街上左右摇头看着想要找出几件较为精致价格又合适的锡器,不过这些商家也太精明了,一个比一个贵,我口袋里的那点儿银子够买些什么】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
沙发
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-14 14:15:07 | 显示全部楼层
【走着走着,看到前面有一家店铺排满了人,心中好奇,这是什么店啊,一阵阵香味飘来。这是什么啊,好香。】

【脚步加快了,灵敏的躲过一个个人流来到了包子铺前。想着给师兄也带一些吧。】

【正在等着前面的人买完,自己就可以拿着走了。突然看见一个小魔抓伸向了笼屉,再一看原来是一个流着口水的小姑娘,也没有多想,走到她的跟前,拿出一些铜板放在了伸向笼屉的手中,在她耳边轻强说道】

这个呀是要用钱买的,你把这些给包子店的老板,他就会给你很多很多包子。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
板凳
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-14 17:27:05 | 显示全部楼层
【看着小姑娘火急火燎的走了,估计也是不好意思了吧,随她走吧,自己又递给了店小二一些铜板,他倒是和颜悦色的包好了递给我,不见刚刚恶颜。】

【那些包子走出了人群,想着回客栈,收拾东西回山。径直走向了客栈,刚迈出脚步,就看到小姑娘站在旁边,是在等什么人嘛?】

【不知所云的我走了过去,笑着问道】

你怎么还在这儿啊,还不赶快回家,我看你八成饿坏了,以后就别再这样了,啊。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
地板
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-14 19:46:51 | 显示全部楼层
【看着她手中的包子,噗嗤一声笑了出来,挥了挥手中的用油纸包好的包子。】

呐,我已经买好了,你手上的包子就留着自己吃吧。

【看着他刚刚眼馋的样子,就知道她一定饿了,就把手中的包子又给了他一个。】

呐,我再给你一个,你赶快回家吧,我也要走了。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-14 23:40:12 | 显示全部楼层
【这小姑娘可真是有趣,不过山上可不是能随便去的,将来他若是有成,说不定会成为我的师侄,但是现在却不是。】

你叫苏姐姐就好了,至于我家嘛,不在这里,我是寄住在朋友家的,过两天就该走了。

有缘自会相见,不如那时候你在买给我吃啊。

【说完,转身就走了,也不知小姑娘回去了没有。】

guest
welcomelogin