|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 琅嬛玉洞

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-7 16:18:36 | 显示全部楼层
【那个冷脸的家伙,也不知道是我哪里得罪他了?无奈跟随夭儿从浔阳楼至此,听了此话挑眉】

害怕就不会跟你来咯,既来之则安之

【随她脚步向前,面前石门,抬眸看去,在石门的四周看来看,皱眉】

评分

严洛 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 22:00:19 | 显示全部楼层
【身后的人让我很是无奈,真有种不想跟着他们的感觉,石门处,对于机关我自是不通,左右看了遍也无果】

这上面的字。。。。

【随着夭儿自是看到了石门上的字,看着夭儿向左走了三步,不知道按了什么,石门缓缓打开,颔首】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 22:35:59 | 显示全部楼层
【在边上,刚要伸手拉着夭儿,却被那人抢先一步扑倒在地,抿唇,看着夭儿走过来,还挽着我的手,低头看了下,抚抬头看了身后那人,转头跟着夭儿进去】

嗯,好,

【依言从怀里取出火烛,点燃火,前面的路瞬间明了,从衣袖里取出三条帕子,递过去】

先蒙在脸上,以防万一里面放射毒气之类的,夭儿当心点

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-13 22:25:45 | 显示全部楼层
【手中火烛脱落,看着飞扑火烛的蝙蝠,秀眉拧紧,听了夭儿之言,心里明白大概,不过这个地方好生奇怪,怎么会有这种生物?还能再次生存下去,那定是有什么支撑着它们了,警觉提高,万分小心,耳畔传来,趴下】

【动作灵敏的准备趴下,却被夭儿拉住往下,可能是出于本能反应,往后伸手想要去拉那个人,让他趴下】

注意安全

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-13 23:40:45 | 显示全部楼层
【世上往往就是有这种人,你好心对人,别人却总是对你有敌意,无所谓的耸耸肩,这些蝙蝠有毒,被夭儿拉着向前走去】

夭儿,你放开我自己走就好,我能听到你的步伐,跟随着你,这样拖着我,你会很吃力的

【一句,有机关,暗器出鞘声音,明显感觉,挡下暗器,一路走来,好不热闹,这个山洞里应该是说应有尽有啊,安全地点,可却让人大失所望,闻夭儿话语,回以一笑,抬手握拳抵唇】

(那些蝙蝠身上的毒液倒是不错,若是做成毒物,想必会更有意思吧)

既然白来了,我们就回吧,再继续在这也没什么意思了

guest
welcomelogin