|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 琅嬛玉洞

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
楼主
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-10 20:20:16 | 显示全部楼层
【我更是连话都懒得接,只用眼神表达了我的鄙视】

【我在最尾断后,“方”公子在我身前不足一尺的距离,我只需要前进一步就他就会死在我的刀下。他在我的臆想中死去活来】

【这一会的功夫已然来到洞前,石门阻隔了前方的路。朝她摇摇头,这石门重逾千斤凭气力是打不开的,只能寻找吊起石门的机关】

评分

严洛 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
沙发
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-10 22:12:13 | 显示全部楼层

【忍术里也有机关方面的教导,只是她看起来似乎更擅长这些,越接近她就发现她身上的谜团越多,不知道哪句是真哪句是假】

小心!

【门缓慢的像内侧移动,我将她扑倒护在身下。门还在移动发出吱呀吱呀的声音,仿若闷雷在洞中炸开】

【门停下移动,也没什么箭矢暗器之类的。我爬起来顺便把她扶起来,似乎是我多疑了,但直觉告诉我事情没那么简单】

【一眼扫去石门山雕刻的字全不认识,也就没在深究】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
板凳
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-13 21:33:36 | 显示全部楼层
【我对她的讽刺视如无物,既然收了钱我自然会做好自己的本分,这是武士的精神】

【我在他俩身后五步的地方,黑暗中双目如电,死死的盯着他俩交握的双手。在我看来姓方的无甚优点,也不能这么说,他的脸很白】

【走在黝黑的甬道于身体感受着空气些微的变化从而判断出危险,这是我从小接受的训练,所以并没什么妨碍】

【我还来不及阻止方公子已然点燃了火折子,蒙蒙火光照亮方寸之地。没接他递来的帕子,如果真有毒气,仅凭这薄薄的绢帕又能抵挡什么】

【就着火光像墙壁看去,倏然间大喝一声】

灭火!

【岩顶上扑棱着翅膀冲下黑压压的一片】

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
地板
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-13 23:16:57 | 显示全部楼层
【满天不知道是什么的东西迎面扑来,即使是我也忍不住起了一身鸡皮疙瘩】

【火折子落地熄灭,几秒钟里无法视物,衣衫在巨大气流下鼓动。伏低身体飞禽在头顶掠过,腥臭扑鼻。喷出的液体落在石壁滋滋作响】

走!

【身形暴起双手飞镖交替急射而出,身前暂时出现一块空间,抓住她手臂向前疾驰,武士刀左劈右斩,护住两人。期间完全没管方公子死活】

评分

严洛 + 10 + 10 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-14 20:37:46 | 显示全部楼层
【冲过毒物之后紧跟着数只短箭激射携带破空之声,挥舞刀身击飞数只,足踏岩壁飞身而上短箭次第咄在岩壁】

没事吧

【待得无声之后方才落地询问。之后一行人遭遇不少机关索性并无伤亡。入得石室一无所获】

-结-

评分

严洛 + 10 + 10 + 2

[发帖际遇]: 伊藤秀太连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin