|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 琅嬛玉洞

未结剧目0
西夏
24 岁
15 两
0 条
楼主
卫慕琬 发表于 承平年间 2015-3-27 01:51:04 | 显示全部楼层

建元七年   春

【龙泉山遇险后,暗暗发誓以后再也不上龙泉山,就算十头牛拉我我也绝不回头!二人下山后也无处可去,走着走着竟来到了江湖秘闻中最负盛名之一的琅嬛玉洞。】

【两人一前一后进了洞,洞中光线阴暗,内中怪石嶙峋,道路崎岖,更兼潮湿阴凉,不禁抱了双臂取暖。】

【早先听闻此地埋藏着无数武林秘籍,也不知是真是假,一时竟有些兴奋】

宋风,你听说过琅嬛玉洞吗?

评分

耶律绥 + 5 + 5 到你回了

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
西夏
24 岁
15 两
0 条
沙发
卫慕琬 发表于 承平年间 2015-4-24 20:59:57 | 显示全部楼层
【闻言不禁有些飘飘然了,作为一个“中原武林人”,连琅嬛玉洞都不知道那可就太孤陋寡闻了。】

当然了!这里除了奇特的地理环境,还有无数的江湖传闻。而最引人入胜的一个传闻就是,此地藏有无数的武林秘籍,多少人来这寻宝都无功而返,也不知是真是假呢

【竹筒倒豆子般将自己听来的传闻一一道来,噙笑做出邀请】

我们也去寻宝吧!

评分

耶律绥 + 5 + 5 回了

未结剧目0
西夏
24 岁
15 两
0 条
板凳
卫慕琬 发表于 承平年间 2015-4-28 22:30:51 | 显示全部楼层
【洞内光线实在太过昏暗,下意识的拉了宋风衣袖,两人一前一后缓缓前行。待适应了洞内光线,才发觉此地乱石林立,地上隐有深浅不一的脚印,也许,这里真的如同传闻中那般藏有秘籍?】

【闻人言,思绪被人打断,顺人问话瞧去,只见前方两条岔路口,一时也拿不定主意了。】

啊?

【抓了抓头发,歪头看看左边,又看看右边。见右边脚印最杂,转眸,定了念头道】

传闻多年来有不少江湖中人探过此洞都无功而返,我见右边这条路脚印多且杂,想必这条道走下去多半也是无用,不如,咱们走左边那条

评分

未结剧目0
西夏
24 岁
15 两
0 条
地板
卫慕琬 发表于 承平年间 2015-5-5 16:29:11 | 显示全部楼层
【两人进入左边的洞穴,为了避免意外发生,一左一右互为援引,走得越深入,洞中光线愈加幽深。突然眼前一亮,心下一惊,正待行动确为宋风所止。自己无论武功还是经验都不足,只得跟在宋风后面小心前行,走得近了才发觉,石壁上竟有一个火把。】

【暗暗忖道,这里怎会有火把?难不成还有其他人来此?闻听人言,来不及细想便点了点头】

【虽有火把照明,但前方究竟有何危险还是未知,故而放缓了脚步,比方才更加小心了。转过甬道,忽见有一深坑,仔细一瞧,下面竟有阶梯,侧首询问宋风】

要下去吗?

评分

未结剧目0
西夏
24 岁
15 两
0 条
卫慕琬 发表于 承平年间 2015-5-21 20:34:21 | 显示全部楼层
嗯!
【得人应允,开心的点头“嗯”了一声,旋即,二话不说,两人一前一后下了楼梯。】
【越往下,光线俞暗,昏黄的火苗在黑暗的地道里显得无比温暖。偶有吱吱呀呀的声响传来,只当是有老鼠蛇虫一类,心下一凛,更加小心了。】
宋,宋风,小心
【话一出口,心里不禁自嘲的笑笑,自己怕的要紧还劝别人小心,当真是……正胡思乱想着,脚下被什么咯了一下,不慎跌倒】
啊!
【惊叫一声跌坐在台阶上,寻着火光定睛一瞧,竟是一颗骷髅头!黑洞洞的眼睛似在看着我们这两个闯入者,不由尖叫】
啊啊啊!宋,宋风,我们,我们还是别去了
【哆哆嗦嗦的望着他,祈求道】

评分

萧胤堂 + 5 + 5 + 1
耶律绥 + 5 咱先结戏,然后接着写如何探险吧

guest
welcomelogin