|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 紫竹林

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-3-13 16:00:23 | 显示全部楼层

--------------------建元六年冬---------------------

[雪飞漫天,杀气纵横,刀剑插进血肉的声音令鸟兽惊寂]

“师兄,我不行了,把这个交给云师妹……”

[从师弟染血的手上接过银簪,再抬头间恨意冲霄目色赤红]

尔等纳命来

[长剑划过血光,狠厉之间攻多防少,只求杀敌已枉顾安危]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-3-13 19:07:39 | 显示全部楼层

[杀场之上你死我活,哪还容半点慈悲?白衣殷殷血痕,直如炼狱修罗]

[刀光如雪自左右袭来,力透剑柄正欲以死相拼,倏然一道身影挡在身前,肩头受大力一抓继而被甩出包围]

万老伯

[果然如此。一直便以为他身藏不透,果然我昆嵛是凤隐龙息。不过现在不是想这些的时候,伸手擦了擦唇边血迹,一欺身将左侧挥刀之人拦腰斩断]

王师弟他们在左近

[只言片语之间,剑影凌厉,迟一刻赶去,就可能生死永决]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-3-15 09:29:23 | 显示全部楼层

[我领会了他的意思,也领会了他的爱惜之情。闪身避过劈至面门的钢锋,旋身一脚将人踢飞撞上自背后砍向万老伯的长剑]

[电光石火间看他一瞬,身如疾鹰掠起直往左处丛林]

“梅师兄,于师弟呢”

[剑如疾雨砍飞四五颗头颅,与王师弟抵背而战。素知他二人交厚,听闻一语心如刀绞。王师弟沉默了下,一声狂啸手中剑不要命的向敌人劈去]

[我此时反而冷静了些,雪饮上下翻飞护他周全]

不要恋战,快走

[几位师弟似已听不入我的话,俱都杀红了眼。幸而万老伯横空一剑杀开包围,我一个手刀砍在王师弟颈侧,将人背起边打边退]

快走!掌门师尊正与聂人仇生死决战,你们都想折身在此么

评分

万纵驰 + 5 + 5

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2015-3-15 14:51:59 | 显示全部楼层

[如果不是时机不对,我真想对着万老伯竖一竖大手指]

[快速裹了几个师弟的伤口,掩护他们撤离。将出竹林,衣袂破空声掠入耳尖。尚有敌人袭来?心内不觉一寒。长剑凛凛横于胸前,等待又一场殊死相搏]

师父!

[再见恩师竟恍如隔世,一瞬间力气被抽离,雪饮拄地身子倏然跌落]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-3-15 15:51:43 | 显示全部楼层

[疗伤整顿不提,师父集结弟子开往夹层灵山]

[自师父出现,没有见到万老伯身影,这一次显露行藏,皆是对晚辈垂爱。感怀于心,暗思定当寻找机会多加讨教]

[雪飘飞,漫苍穹。隐有刀光,撼山棱]

[正邪之争,狂暴拉开]

guest
welcomelogin