|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 紫竹林

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
楼主
云遮月 发表于 承平年间 2015-5-26 15:02:32 | 显示全部楼层
建元六年 夏

【竹林里夏风一吹,簌簌的响,偶尔听到虫叫声,很舒服,很夏天】

【总是嫌外头热,所以喜欢躲在林子里,本来以为就我喜欢叶子在耳边簌簌响的感觉,没想到兔子也喜欢,只见一只小兔子倒腾着小短腿蹿了出来,好像是要找吃的,跳一下停一下】

【眼儿晶晶亮的盯着那小兔子,撩起裙摆蹲下来,看准时机便扑了上去,只那小兔子机警的很,一跳便跳远了。于是追着它玩了好久,终于在又一次想要扑到小兔子的时候自己一头撞上了前面的竹子,顿时疼的眼泪都要掉下来,蹲在地上摸着额头,怒瞪着在蹲在一边装呆萌的兔子】

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-11 08:12:52 | 显示全部楼层

【一头装上那竹子,脑袋都晕了,晕晕乎乎的听到一个声音,他站着 我蹲着,仰起头来便觉得他遮住了整个天】

【泪眼汪汪的放下手,站起来拍拍裙子,再看他居然衣衫不整,虽然在山上整日偷看师兄门洗澡,但好歹是熟悉,这不认识的人,却是有些害羞】

【别扭的别开眼,兔子已经不知跑到哪儿去了】

刚有只兔子,我本来想抓住它的,结果自己撞树上了,然后它就跑了、、、

【咦?我干嘛把这么丢脸的事说出来。。。】

呃。。。我是说,大哥哥你能帮我抓兔子么

开戏一个月记得结哦~  发表于 2015-6-27 17:31

guest
welcomelogin