|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 袁枚

既入江湖,生死为疆

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-2 18:13:44 | 显示全部楼层
温翘 发表于 2016-6-2 18:12
好的,观音坐莲,老汉推车,猴子偷桃(什么鬼)都来一遍!~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老司机!!!【不懂脸】

评分

素绾 + 5 + 5 + 2

[发帖际遇]: 袁枚 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-3 21:29:28 | 显示全部楼层
表白全员!感谢岸本齐史画出这么棒的作品,感谢所有演员这么用心的演绎。
此生无悔爱火影,佐鸣是我12年的羁绊。

http://www.bilibili.com/video/av3019793/

评分

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-6 09:32:21 | 显示全部楼层
最近懒癌发作,脑洞里全是剧情可我就是不想戏。

翻着票圈,好像大学同学都过得挺好。宁波的在太平鸟和GXG做电商,杭州的在阿里、小红书、洋码头和信的恋人,上海的各种看展旅游吃吃喝喝。突然就在反思,我来来去去荒废了一年多至今也没有找到适合自己的那个坑,究竟是我的问题还是环境的问题?

大学时候至少还有热情做自己喜欢的事,画画、摄影、设计,想做了就去做,那时候对未来的憧憬里,生活不该是现在这个模样。

听大人话,放弃特长从头学我一无所知的会计,渐渐上手了却没有乐趣,一成不变的工作真的安稳吗?可我却怀念起了之前天天头脑风暴做策划想创意的日子。即便被人喊着没有地位天天爆肝的设计狮,我也很开心能把一个品牌包装成更好的样子,把一场活动做到最受人欢迎的程度,和新媒体打交道总觉得每一天都是新的。

明明很拿手的事,我却要把它们荒废在一旁,就跟我积了两年灰的单反一样,闪光点无处闪光,我也不过是个可有可无的角色,还不平衡工作上不被赏识什么呢?自找的。

评分

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-7 12:37:54 | 显示全部楼层
过段时间换个新镜头,看中佳能小痰盂,听哥们讲它是个蛮轻巧的定焦。
再用几年600D就换个相机,现在卖掉总归不舍得,没用几次按键数还多着,机身又新。
然后明年开始每年一次长途旅行,多拍照,多走走,多看看世界。

评分

素绾 + 5 + 5

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-7 18:27:33 | 显示全部楼层
【燃向混剪】Just Like Fire(虽说是混剪但还是主漫威了...)

踩点好准。表白阿婆主,看得神清气爽。

评分

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-7 18:47:08 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2016-6-7 18:39
第一站去新加坡吗,哈哈哈

不啊,第一站去麻袋度蜜月。新马泰以后再说。

评分

素绾 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-10 23:56:29 | 显示全部楼层
蠢璃说,我俩的红尘已经刷了2W多字了……
原先说好的要愉快地三行水到底,结果是谁开始刷屏,就再也停不下来……
我刚刚一贴回了2000字……
明明今天一整天不舒服吃完晚饭就睡了,晚上看见她说回了又爬起来开电脑码字……
也是拼……

评分

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-14 11:18:46 | 显示全部楼层
江鲤 发表于 2016-6-14 10:47
来来来 钻为夫怀里

【抽鞭子】你哪次跟我搭cp的时候演老攻了?反了你了,为夫是我!

你要是不弧多好,江汉的袁枚X江鲤,唐风的玉崔嵬X冷清欢,曦月的容浔X白沫离,每一对都是我想写完的故事。

评分

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-14 13:08:02 | 显示全部楼层
江鲤 发表于 2016-6-14 11:57
想莺歌了 哈哈哈哈哈哈哈哈 看完她好傻

看完我也觉得我那时候好中二,然而那是3年前的戏,或者4年前的,现在再让我重新写……一定更中二

评分

素绾 + 5 + 5

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-16 09:33:28 | 显示全部楼层
【存梗】

先前控了一对从山贼手下救出的爷孙,爷爷叫福伯,孙子小名虎子,家住河北路平遥古镇。
小圆与爷孙常有书信往来,多年不变,逢年过节也时常去探望,所以关系挺好。
虎子受小圆影响一心想学剑,小圆因而教了些皮毛,算一日为师。
而后某天他家遭强盗洗劫,强盗错手杀了福伯仓皇逃去,虎子被福伯护在身下未伤及要害保住一命,而后阴错阳差被邪教之人收留。
虎子因一心报仇发愤学习杀人的本事,却渐忘剑式与良知,误入歧途。有朝一日与小圆重逢,一正一邪,势不两立,又是场内心挣扎满屏弹幕的虐戏……

综上,脑补即是戏过。

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-17 00:03:45 | 显示全部楼层
江鲤 发表于 2016-6-16 23:55
小圆是贤妻良母 咿呀咿呀哟

反了你了?谁是妻?

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-17 17:36:11 | 显示全部楼层
陆凰权 发表于 2016-6-17 16:45
我看到了玉崔嵬!!!!!

不是那个什么小说呀,这个是原创角色,撞名了(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

评分

江鲤 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-19 08:35:39 | 显示全部楼层
江鲤 发表于 2016-6-19 08:29
哈哈哈哈 还以为你要写人妖呢

快夸我勤奋,早上八点不到起开电脑回了两出戏了,再回最后一个就收拾收 ...

抱紧!你勤奋起来果真是所有人都怕……

评分

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-20 00:03:56 | 显示全部楼层
给小鲤鱼的主线里添了个养大她的阿婆,阿婆承平二年要去世。
给自己的主线里添了一对爷孙,爷爷承平四年要被杀害,孙子流落人间最后入了魔教。

总觉得,随便一开脑洞都是虐,就算只是几个npc,戏起来也难过。

评分

江鲤 + 5 + 5 + 2
萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 师兄么么哒

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-20 00:14:03 | 显示全部楼层
#存梗#

最后小圆被昆嵛除名,和小鲤鱼隐居过平凡日子,把剑封存于木匣再也不用。

一日闺女发现木匣,问我那是什么,答曰:“一件旧物罢了。”

一日着粗布短衣夜会小一只,二人饮茶攀谈,我问:“昆嵛一切可好?”他说:“甚好,勿用挂念。”

一日于山下偶遇辛夷,茫茫人海中她将我认出,梨涡渐绽已然出落成大姑娘。我听她说:“师兄,你果真不曾食言。”言语间指着上唇示意。我摸了把胡子牵动唇角,看着她良久哑声一句:“答应过你的,岂能忘记?”
妈的,要哭了……

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-20 17:44:16 | 显示全部楼层
杨辛夷 发表于 2016-6-20 12:26
那年,辛夷恐怕微笑望着师兄,眼泪簌簌流淌成河

最怕的就是流年,最怕了。指尖的流年恍然易逝,流年河 ...

辛夷乖乖,所有师妹里面师兄最疼你。跟你的每一出戏都用了心,即便是陪你拔刺,即便是让你调皮添胡须,师兄都高兴。师兄会妥善保管那本画了好多草药的小册子,也许后半生也有机会沉下心来揣摩药理,把你画了半株的菖蒲补全。无论如何师兄不会忘记跟你的约定,留了胡须便再也不剃,等着哪一日再遇见你。

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-20 21:00:12 | 显示全部楼层
杨辛夷 发表于 2016-6-20 20:41
我还想跟师兄谈谈心,问问师兄天有多高,山有多深,人生最长是多长,问问这些年的苦和甘,一直还想给师兄 ...

心疼辛夷我的乖。留在昆嵛的日子我们还要堆积很多很多美好的回忆,日后待你长大,待我和昆嵛永别,也许我们在天各一方还能有相同的羁绊,记得曾经有过一个师兄和辛夷,记得从蓬莱春到洞天瀑布,再到更多的地方都封存过我们的故事。
辛夷要多笑多哭,适当的年级任性点更可爱。等你长大了一定会是更小的弟弟妹妹的榜样,我的辛夷那么棒,以后也会变成很厉害的师姐或师叔。
三次加油,愿你日日顺心,有烦恼就把师兄当树洞,我一直在的。

评分

沈莲时 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-23 00:30:41 | 显示全部楼层
有生之年一定要和众男神女神一个个开遍红尘,带我装逼带我飞。

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-23 08:25:13 | 显示全部楼层
陆豪杰 发表于 2016-6-23 01:03
你也要被门派除名了么

扑陆师伯怀里哭】
自从踏上了师叔侄恋的不归路,就已经做好准备被小一只嫌弃了T T

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-26 00:54:12 | 显示全部楼层
江鲤 发表于 2016-6-26 00:03
睡前道一声晚安,今天也是勉强勤奋的一天~

不数不知道,一数吓一跳,你光是和我开着的戏坑红尘坑就有好多,果真是每天只和我一个人戏就足够你回的了。
无论如何,你能回来真好,我是个挺容易知足的人,现在这样真的觉得很开心了。

评分

guest
welcomelogin