|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 袁枚

既入江湖,生死为疆

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
楼主
杨辛夷 发表于 承平年间 2016-6-20 12:26:20 | 显示全部楼层
袁枚 发表于 2016-6-20 00:14
#存梗#

妈的,要哭了……

那年,辛夷恐怕微笑望着师兄,眼泪簌簌流淌成河

最怕的就是流年,最怕了。指尖的流年恍然易逝,流年河底每一粒的流沙一年年多起来,人的影像,都会一年年的随时间走过。

愿昆嵛我永远的好师兄,幸福快乐,真没别的称呼。从颠颠的找师兄去挖仙人球,本来是坏着想要帅气的师兄拔刺,没想到师兄连拔刺都这么帅。本来在群里逗师兄玩,说要画你胡子的,后来戏暗戳戳的却不忍心,画下那一幅画,没想到以后会成真的。现在看着师兄的人生线,感动的隔屏掉眼泪了。

师妹  辛夷敬上

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
沙发
杨辛夷 发表于 承平年间 2016-6-20 20:41:27 | 显示全部楼层
袁枚 发表于 2016-6-20 17:44
辛夷乖乖,所有师妹里面师兄最疼你。跟你的每一出戏都用了心,即便是陪你拔刺,即便是让你调皮添胡须,师 ...

我还想跟师兄谈谈心,问问师兄天有多高,山有多深,人生最长是多长,问问这些年的苦和甘,一直还想给师兄和律律煮鸡蛋,然后鸡蛋爆炸了,我尴尬了,然后我又跟鸡蛋过不去的那些年,每个鸡蛋画笑脸,画哭泣的脸,画各种表情的脸,我都有想哦。

师兄,有半株菖蒲,菖蒲“不假日色,不资寸土”、“耐苦寒,安淡泊”,所以画给你的,我一定会等到你把菖蒲补全  [今天被师兄感动坏了,准备嚎出来哇哇大哭,再也不拿捏情绪],

拉钩钩,在对付英文这个魔头的同时,还是忍不住爬上来,我继续跟魔头过不去去啦。

guest
welcomelogin