|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 周村城

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-8 11:24:57 | 显示全部楼层
===============建院八年 秋===============

我一直只当你是妹妹......

【大哥哥那温柔的话语却像是一把锋利的尖刀,无情的刺入了她的心里,脑海中不断的回想着以前的种种,与那句话。】

妹妹......

【多么讽刺的称呼,记得以前在五雷盟时凌墨还总是开玩笑的唤他小嫂子,大哥哥虽未应过,却也从未去纠正过,如今竟说只当她是妹妹。】

【几日几夜的不眠不休早已让她精疲力尽,走到一个村庄的时候,终于再也坚持不住的晕了过去。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-8 11:43:01 | 显示全部楼层
【不知过了多久,感觉脸上痒痒的似是有什么人再喊着什么,迷茫的睁开双眼看着面前有些脏乱的陌生的脸孔,半晌才回过神了猛地坐了起来,脱离了他的触碰。】

你......

【一字才出口,便有觉得一阵晕眩,缓了缓才又接道】

你是谁?这又是哪儿?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-8 11:57:25 | 显示全部楼层
我......我是谁?

这是哪......我又是谁?

为何我会在这里?

【口中喃喃自语着,逐渐清明的目光也随之便得迷茫,轻拍额头努力的去想之前的事情,却是毫无收获,直觉头疼得厉害。】

【面色愈加显得苍白,贝齿轻咬着菱唇,不想发出一丝的呻吟。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-8 12:30:33 | 显示全部楼层

【逼着自己不再去想以前的事,才觉得头疼的不那么厉害了,感觉到他的动作却也无力去阻止,直到听到他的话才皱起了黛眉?】

魂魄?不记得?

【半晌才反应过来,紧张的抓着他的手臂道】

你说什么,不记得?

你是说我失忆了?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-8 12:51:13 | 显示全部楼层
【心中一急,不由得竟用上了内力,经他一提才蓦然收回了手。赶忙道歉道】

对不起。

【听他零零碎碎地念了半天,却是一句话也没听明白,只明白了自己好像真的是失忆了。】

你们中原叫失忆,不过,你又不太像。你还记得些什么?

【闻言摇了摇头,自己却是什么都想不起来了,到底自己为何回来这里呢?】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-8 14:06:42 | 显示全部楼层
==============建元八年 秋=============

【看他从布包中拿出一东西包得严严实实的,本事很好奇是什么东西,却再打开的瞬间愣在了当地,看了看他身上的装束也就释然了。】

【低头看着手中他塞来的馒头,指间轻轻按了两下却是丝毫不动,不由得抽了抽嘴角问道】

你每天就吃这个吗?

不如你扶我到前边城里找家客栈,我请你吃别的?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-8 16:21:22 | 显示全部楼层
是啊,很好吃。

【闻言抽了抽嘴角,好吃......】

【借了他的力气站起来,一起向着前方的城里走去,走了不到功夫,便看到了一家客栈,她也确实是觉得饿了,示意他扶自己进去,随意的点了几个看着不错的菜后问道】

你想吃什么自己点点吧。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-8 17:40:09 | 显示全部楼层
你有钱么,这里吃饭没钱是要被打的。

【闻言一愣,继而低头在自己身上看了看,目光定在腰间那精致的荷包上,打开里面抽出张百两银票问道】

这个够吗?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-8 17:58:03 | 显示全部楼层
【轻咳两声,推开他拿出了他塞得那两张纸无奈的纠正道】

这不是纸,这叫银票。

【将手中银票递给边上的小二甜甜笑道】

麻烦小二哥帮我都换成银子,谢谢。顺便再给我多上几个你们店里的招牌菜。

【送走了小二哥,才转向他道】

你好像比我还......

我们吃了饭还是各走各的吧。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-8 18:24:36 | 显示全部楼层
人都有三魂七魄,生病便是魄不聚体,所以要吃药阻止魄散。你现在魂魄俱在,所以不应该这样。

【闻言摇了摇头道】

不必了,既然你说我的魂魄无事,那说不定过些日子我自己就想起来了。

【看着饭菜陆续的端了上来,示意他吃着,自己也拿起了筷子慢慢的吃着,也不知为何,她会觉得这般饿,难道之前自己都没吃饭吗?】

【接了小二哥换回来的银子,付了饭菜前后,将剩下的都留给了他笑道】

这些给你,谢谢你。

我们有缘再会。

guest
welcomelogin