|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 周村城

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
楼主
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-6-25 17:41:00 | 显示全部楼层
【那天穿着新衣服回去,师父见了很是诧异,向他说明了缘由。师父也是一直嘱咐日后不可再往危险的地方去,其实墨墨都知道的,都只是在湖边玩,不敢往深的地方去的。】

【早晨睡得正香,被一阵说话声吵醒,揉着惺忪的睡眼望过去,原来是漂亮姐姐来了。听她说要带我出去,我们本来也是相识,师父也放心,便也同意了。】

【牵着姐姐的手越走越远,到了一个小村子,家家户户门前都摆放着各式各样的衣服和布匹,五颜六色的,好漂亮呀】

【听她说要给我做衣服,到底小孩子爱美,也不会想太多,便应到】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
沙发
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-6-25 21:20:13 | 显示全部楼层
【跟着姐姐进了一家店,店里琳琅满目的好多绸缎花样,衣服上绣的样子也都好漂亮。】

【店里的老奶奶也很是和蔼可亲的样子,一直笑着让人很想去亲近。姐姐看起来和她也很熟识,还开起了玩笑。】

彭婆婆好,我叫墨墨,她是漂亮姐姐,不是墨墨的娘亲哦。

【想了想又说】

墨墨喜欢小花,漂亮的小粉花。

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
板凳
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-6-25 21:32:30 | 显示全部楼层
【看了看婆婆手中拿着的布料,都是很鲜艳的颜色,看着就叫人喜欢。指了指那块粉色的说】

这个好看

【从前还和爹娘生活在一起的时候,娘总是爱给自己穿红的粉的,她总说女孩子就要打扮得粉粉嫩嫩的才好看,所以自己也总偏爱粉色的东西】

姐姐,你觉得好看吗

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
地板
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-6-25 21:58:18 | 显示全部楼层
【姐姐说那颜色好看,自己也很开心】

那我就要这个

【婆婆很快给自己量了尺寸,就开始裁布穿针,准备制衣。趴在桌边看着她绣花,婆婆的手真的很巧,没一会儿,一朵朵小花就开在了衣服上,栩栩如生,比原来村子里最棒的裁缝还要厉害。】

【不多时,一件漂亮的小衣服就在她的手中完成了。看着那衣服,赞叹着】

好漂亮呀

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-6-25 22:26:20 | 显示全部楼层
【点了点头】

漂亮,婆婆做得衣服是我见过的最漂亮的了。

【乖乖地等着她做好了一全套,腰带挂坠应有尽有,真的很好看。穿在身上试了试,周围的人都夸墨墨漂亮呢。】

【抱着姐姐的脖子亲了亲】

好,谢谢姐姐。

========== 结 ==========

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-7-5 18:20:36 | 显示全部楼层
【彭婆婆做的衣服真的好漂亮,回去以后大家都说好看,想到还有新衣服穿心里也是美滋滋的。】

【这天一大早,莫姐姐又来叫自己,想来是新做的衣服好了,开心的跟着她去了周村城。】

【果然,刚进屋彭婆婆就拿出了一套粉色衣衫,在自己看来漂亮极了,乖乖地任由姐姐摆布着给自己换衣服。】

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-7-5 20:10:51 | 显示全部楼层
【由着姐姐一番摆弄,换好了衣服,滑滑的料子穿在身上很是舒服,听姐姐说我像个小仙女,迫不及待地跑到铜镜前面照了照。】

【淡粉色的衣服衬的小脸更加粉嫩可爱。女孩子总是爱听别人说自己漂亮,听着姐姐的夸奖,高兴地抬头,看着她认真的说】

姐姐更漂亮

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-7-5 21:41:50 | 显示全部楼层
【一直以来都很喜欢这个大姐姐,她又温柔又漂亮,总是时常让自己想起娘亲,若是爹娘还在就好了。】

【听到姐姐的话,有些失落,虽然知道不可能一直和姐姐在一起,可还是难过的】

姐姐,你要去哪里呀?

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-7-6 10:02:07 | 显示全部楼层
【大人们总是有很多很重要的事情要去做,也不知道到底这些事情有多重要。】

那姐姐,你还会回来吗?

【记得当初,舅妈就说他们有很重要的事要去办,让我乖乖在客栈等他们,结果,就再也没有见到了,不知道以后,还能见到姐姐吗。】

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-7-6 10:40:08 | 显示全部楼层
【得了姐姐的保证,心里多少也放心了一些。姐姐对自己一直都很好,她说的话,也选择毫不犹豫地相信。伸手攀上了她的脖子】

那姐姐快点回来哦,墨墨一定等你。我不出去玩,只要姐姐能来看看墨墨就好。

========== 结 ==========

guest
welcomelogin