|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 周村城

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-24 11:53:09 | 显示全部楼层
【随着心兰至一村落,听她言,方知这是什么周村城,尾随她至一店前,见出来一婆婆,与心兰很是热络】

看来妹妹,做起生意来,也是很不错的啊

【这般说着,调笑的看了心兰一眼,复对着那位婆婆,一礼】

彭婆婆

【算是礼貌,听心兰把那婆婆夸的如此厉害,看来也是有些本事了,随笑笑】

那要有劳婆婆,也为小女子也坐上几件衣衫,让小女子也漂亮一回
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-24 15:45:15 | 显示全部楼层
【心兰举动尽收眼底,低眸巧笑,闻婆婆说去拿样式,点头,片刻功夫看着婆婆拿着样本过来,接过从心兰手里递过来的本子,对着彭婆婆道】

谢谢婆婆,婆婆,快坐下歇息吧

【仔细翻看着本子,上面的图案确实不错,样式新颖,让人看着舒服,看了婆婆一眼,指着一个男装给她看】

婆婆,这个可以按着我的尺码做一套吗?不过这袖口,我想给我改个能方便些的,这个花纹,能帮我换成兰花的吗?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-24 16:03:33 | 显示全部楼层
【听心兰言,笑看她】

因为喜欢兰花

【细细想来,也是,在衣服上绣兰花是看着太女儿家气了,好好的男装也不想这样埋没了,兰叶,好像也不错,随点头】

兰花是有些不大合理,兰叶的话,倒是也不错

那么这样,婆婆,你把这个花纹改成兰叶,在这个广袖里,这里的地方,绣个锦字,另一个广袖里一样的位置绣上一个兰字,可好?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-24 18:11:20 | 显示全部楼层
【听她话,高扬起头】

除了脸上,身上不能刻字,额这个衣服还是可以的

【兰花姐妹?抬手掩唇低笑,我的身上除了锦字之外并无其他,如今身上又多了一个兰字】

好像还真是哎,兰花妹妹?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-24 20:23:53 | 显示全部楼层
【与心兰又选了几套,没成想,心兰也与我意见相投,竟然有选了一模一样的款式的,相视一笑】

是啊,能一起穿上,那走在路上,也是羡煞旁人的

【两人谢过婆婆,与商定了取衣服的时日,也让人量了尺寸,相继告辞,出了店铺,内心一片欢喜】

===========结========

guest
welcomelogin