|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 周村城

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-9 23:23:53 来自手机 | 显示全部楼层
【昨日不知怎的忽然想念起周村城的茶花饼来,还非要自己去买,师兄怎么说都没劝住。结果昨儿下午被大雨阻了路,无奈只能停留了一夜,才一天没见到儿子,就有点想他了,是而这一大早醒了就赶紧上路了】

【走的太急,没来及吃什么,路过摊子时被食物的香味吸引,顺着味道过去,是位老大爷在卖烧饼】

大爷,麻烦来个烧饼

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-9 23:30:33 来自手机 | 显示全部楼层
【耐心听着老人家说完,其实一开始就已经想好要吃甜的了。从荷包里拿了钱递给老人家,弯唇笑笑】

我要吃芝麻馅儿的,谢谢

【接过烧饼吹了吹,跟老人聊起来】

嗯,我家在昆嵛山下,是来这边玩的,这就要回去了

【凑到嘴边咬了一小口,还没有吃到馅儿】

大爷今年高寿?大清早出摊子,多辛苦啊

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-9 23:50:49 来自手机 | 显示全部楼层
【许是烧饼太好吃,也可能是自己真的饿了,半个烧饼不知不觉就进了肚子】

我看啊,您身体好着呢

【有时候也会想,如果自己没有爹爹给自己做嫁妆的茶楼,那以后和师兄要靠什么生活。会不会也像老大爷这样,出来摆个小摊子卖卖东西,不过我可要师兄陪我一起】

那您的孩子呢,他们放心吗?唔,我的意思是…就是…烧饼挺好吃的

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-9 23:59:34 来自手机 | 显示全部楼层
是吗?这样好吃的东西得不到继承,有点可惜

【自己老了要是也可以像大爷这样生活,也挺不错的,人生在世,能做自己喜欢的事就可以让人觉得满足。吃下最后一口烧饼,用帕子擦了擦嘴角,和大爷说再见】

我得往家走了,回去太晚,我家夫君该着急了

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-10 00:07:37 来自手机 | 显示全部楼层
【这回出来用了师兄的马,跟自己还不是很默契,但跑的确实比自己的要快】

【进了甯园直奔九韶居,抱起我的律儿亲一亲,回头看见师兄正站在门口,唇边有温和的笑意。走过去把孩子交到他怀里】

师兄,我们老了以后…嘻嘻,没什么

【脑子里是师兄须发皆白的样子,捂着嘴痴痴的笑】

结——

guest
welcomelogin