|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

[棣州] 禹城

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
玉无泪 发表于 承平年间 2015-1-14 20:29:29 | 显示全部楼层
【独自一人走在漆黑的大街上,今晚的天气并不算好,月亮也是时隐时现的,好在自己自幼习武,眼力到还算不错。】

【大半夜来到这漆黑的树林,就是因为听别人说此处晚上总是有怪人出没,人小胆大倒是好奇的狠,可是一路走来却是什么都没发现。正准备往回走便听到了小声的自言自语。】

【当下壮着胆子,循着声音慢慢靠了上去,圆睁的双眸泄露了她更多的好奇。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
玉无泪 发表于 承平年间 2015-1-14 20:50:50 | 显示全部楼层
【缓慢的向前靠近,却突然被他摸到了手臂,还未来的及反应,便看他吓得嗷嗷乱叫,疑惑的左右看了半天才确定他口中所说的鬼是自己。】

【看着他那瑟瑟发抖的模样,却也是生不起气来,无奈的上前拍了拍他轻声道】哪有鬼,你可不要自己吓自己了,我明明是人好吗?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
玉无泪 发表于 承平年间 2015-1-15 00:40:51 | 显示全部楼层
【仿佛怕他不信似的又往前凑了下】你好好看看,我真的是人。

【看他慢慢缓过劲来,小巧的的耳朵上却露着点点红晕,低垂着头却是怎么也不肯抬起来。不满的埋怨这自己】

我说姐姐啊,这大半夜的你不睡觉,你跑这深山老林干啥呢?你怕有野兽把你叼走了啊?即使没有野兽,你突然出现,也会吓坏小动物的,你要知道人吓人会吓死人的,就像刚才,我不是害怕,我只是怕你吓坏其他小东西,所以才喊有鬼,想吓走你的,姐姐你这么晚还出来,你家人知道吗……

【目瞪口呆的看着年前的男人,原来男人也可以这么啰嗦,无奈的摇了摇头,说到底总是自己吓到了人家】对不起,我不是故意要吓你的。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
玉无泪 发表于 承平年间 2015-1-15 15:45:42 | 显示全部楼层
【听他终于不再啰嗦,不由得暗暗松了口气,长这么大还是头一次见到这么罗嗦自恋的男人呢,待得回去,可是定要将给师兄师姐们听听。】

【闻他提及家人,嫣然笑着回道】他们都在家啊,我是听别人说这里经常有怪人出没,所以忍不住好奇来看看,只是没想到却吓到了你。真是对不起呢。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-1-15 23:04:39 | 显示全部楼层
【再次向他道了歉,不想他竟是要拉了她找蟋蟀,左右闲着无事,也当是向他赔罪了,说不定途中还能遇到传说中的怪人呢。】

好,我帮你一起找。

【语落拉了他一起向着丛林深处走去,抓蟋蟀还是要去人少的地方才好。】

────────结───────

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-1-18 19:34:47 | 显示全部楼层
─────────建院六年夏─────────

【玩了大半夜倒是有些累了,告别了那高兴的抓到蟋蟀回去的哥哥,谢绝了他的好意后独自翻身到了树上,仰躺在树枝上看着满天繁星不由得勾起了菱唇。】

【自己是有多久没有这么安静的看过星星了,记忆中还是小时候总是粘着娘亲陪她一起看的。想着想着竟是不知不觉睡了过去。】

【再次醒来是被那清脆的鸟叫声吵醒的,揉了揉迷蒙的水眸,无奈的扯起一抹笑容,自己这一看星星就睡觉的毛病真是一点都没改。起身翩然跃下,向着落脚的客栈方向走去。野了一晚,可得赶紧回去洗洗了。】
[发帖际遇]: 玉无泪诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-1-19 10:43:44 | 显示全部楼层
【一路伴着芳草清新欢快的向着城里走来,时不时的还哼两句熟悉的乡间小调。突然耳边传来一声马嘶声,吓得瞬间愣在了当地,好半晌才回过神来。】

【待看清面前的的情况,悬着的一颗心才慢慢落了下来,原是一年轻姑娘斜刺刺的打马狂奔而来,终在撞上她的最后关头强行勒住了缰绳,马儿吃痛才发出了那一声嘶鸣。雪白纤手轻拍胸膛安抚着那颗狂跳不安的的心。】

【抬眸对上那马背上的少女关切道】姐姐没事吧?是不是无泪吓到你了?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-1-19 11:20:14 | 显示全部楼层
你眼瞎了吗?会不会看路?!

【呵斥的声音入耳,知是自己吓到了人家垂首低声道】姐姐,对不起,我不是故意的。

【委屈的声音诉说着自己的歉意,完全没有意识到自己才是受害者。听着她尴尬的关怀,粉颊挂起甜甜的笑容点头道】嗯,我以后会小心的。

【看着她焦急的神情诧异问道】看姐姐这焦急的模样可是有什么急事?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-1-20 14:07:21 | 显示全部楼层
天下堡?

【看她自顾的翻身下马,招呼自己过去。疑惑的望了下四周环境确认无误后,才开口问道】姐姐可是弄错了方向,我记得去天下堡不是该往南走吗?

【刚出江湖,自己也不是很熟悉,但是记得前阵子才和大哥哥去过,所以才会记得格外清楚。听到她的问话摇了摇头道】没有,这一路上我只看到了姐姐自己,不会是你们走叉了路吧?

评分

万思菁 + 5 + 5 回好了

[发帖际遇]: 玉无泪 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-1-27 17:02:46 | 显示全部楼层
【揉着有些发涩的双眼,随着她来到树荫下,听到问话,嫣然答道】当然不怕,这里很安全的,更何况又离的我家不远。

【掩口打了个哈欠,懵懂道】姐姐我先我回去,昨晚没睡好,现在好困呢。

【不满的嘟着唇,眼睛因为刚刚的摩擦带着些微血丝,挥了挥手接道】我叫玉无泪,姐姐有时间可以来找我玩。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-11 17:23:16 | 显示全部楼层
====================建元六年夏=================

【回到客栈顾不得吃早饭便匆匆的洗了澡睡下,直到睡的被饿醒过来才恍然忘了吃早饭,起身看了看外面的天色早已是下午了,也不知那位姐姐有没有追到她要找的人。】

【快速的收拾好自己,转身出了客房,因为已到下午,所以大堂中并没有几个吃饭的客人,随意的找了个阴凉的位置坐下,吩咐小二去备了膳食,自己却坐在啊吃着小二刚端上上来的豌豆黄,将近一天的时间没吃,她也确实是饿了。】

【眸光时不时的看向外面来往的人们,这么热的天,左右也无甚要紧的事,倒是不如等晚点凉快了再走。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-12 19:36:47 | 显示全部楼层
【饭菜刚上来,还未来的及动筷便听到门口传来一阵慌乱,抬眸看去却是一个和自己年纪相仿的年轻姑娘不小心摔倒撞上了桌子。看她低着头尴尬的坐在自己对面的空位上低声询问着。不由得嫣然摇头笑道】没有,姐姐请便。

【唤了小二多备了副碗筷推到她面前轻声道】姐姐若是不嫌弃的话,就一起吃点吧,左右现在的天这么热,也不适合再继续上路了。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-12 20:02:58 | 显示全部楼层
【风波已平,自是没有人再多注意这边。见他拉了小二多加了几个菜也未阻止,心里想着许是自己叫的不和她的口味。】

嘿嘿,姑娘,你真是好人。

我被这天给热晕了,所以……才……

【听着她略带羞涩的解释,赶忙轻声安慰道】姐姐别太放在心上,谁还能没有个差错,方才那一撞没伤到哪里吧?可别大意疏忽了?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-16 10:07:39 | 显示全部楼层
【伸手接了她倒好的茶水赶忙道谢说】多谢姐姐,姐姐不必客气,有时间我定会去找姐姐玩的。

嗯,我家就是住在衡水湖边上的玉家,姐姐以后若是有空路过了,可进去一坐。无泪也好做东招待姐姐。

咦……【似是想到了什么,赶忙放下手中茶杯疑惑道】姐姐刚说自己是昆嵛的,我早上刚见了一位姓万的姐姐也是昆嵛的,好像是来寻什么人,姐姐可也是来寻他们的?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-16 10:28:51 | 显示全部楼层

我知道了,离的不远嘛,我们是邻居呢~

【闻言眼睛一亮笑道】真的啊,那真是太好了,以后姐姐路过了可一定要去找我玩。

【仔细的想了想摇头应道】不知道,我只听说他找的人是一身白衣带了长剑。

不过他们往天下堡去了,姐姐若是想去找他们,现在去追应该还来的及。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-3 22:35:38 | 显示全部楼层
=============建元八年 春==============

客串 花花

【拉着妞妞一起走在陌生的禹城里面,两人好奇的东看看西看看,一时间竟是觉得什么都新鲜。】

【突然看到一个卖首饰的摊位,开心的跑过去看着琳琅满目的珠钗首饰,顿时觉得很是喜欢,仔细的挑了件绯红色的莲花并蒂银簪递给身旁的妞妞道】

妞妞,这个给你好不好,你看多漂亮呀。
[发帖际遇]: 玉无泪外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-5 20:13:58 | 显示全部楼层
这个......好看是好看,可是,你带钱了么?

【闻言不由的瘪了瘪嘴,自己身上好像还真是没几个铜板,可是真的好漂亮,她好想买来送给妞妞啊。看了看摊主,又看了看簪子不由得拉了妞妞小声道】

妞妞,不如我们帮摊主一起卖簪子,然后让她便宜点卖给我们就好了。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-5 22:25:36 | 显示全部楼层
问问不就知道了,我们这样也解决不了问题的。

【抛下在那愁眉苦脸的妞妞,拿着簪子走到摊主面前甜甜的开口道】

婆婆,我想买您的这个簪子送给妹妹,可是我身上没有很多钱,你可不可以将它便宜点卖给我?

【见婆婆转头看她,赶忙一把拉过妹妹接着说道】

我和妹妹可以帮您卖东西,婆婆,可以吗?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-6 20:07:21 | 显示全部楼层
【轻轻的拽着婆婆的衣袖撒娇,半晌后才见婆婆终于点了点头。】

【开心的将发簪别到妞妞的头上,并将身上所有的铜板翻出来递给了婆婆。】

【大声的在摊前叫卖起来,那小小的模样也是有模有样的。】

【看到一些路过的行人也都甜甜的凑上去极力的推销,仗着人小嘴甜,不大的功夫竟是真的卖出了不少。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-6 20:52:47 | 显示全部楼层
哼!那当然了,听我的准没错。

【得意的冲着妞妞扮了个鬼脸,看着天色渐渐暗下来,婆婆的摊子上也只剩下了几件首饰,拉着妞妞笑道】

妞妞,再加把劲,等我们帮婆婆卖光这些首饰就可以回家了。

【还未等妞妞答应,便见婆婆走了过来拉着她们笑道】

好了小娃娃,能卖出这么多我老婆子已经很开心了。今天真是谢谢你们俩了,喏,这个给你,就当作婆婆送你的礼物。

【说着将一个和妞妞一样的发簪绾在她的发上,只是颜色是蓝色的,挥挥手道】

天色不早了,快回家吧。我老婆子也该收摊了。

guest
welcomelogin