|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[棣州] 禹城

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
楼主
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-19 12:29:19 | 显示全部楼层
……建元六年春禹城郊外……

臭丫头,你给老子下来!老子扒了你的皮!

【看傻子似的看着树下的十几个大汉,你们当我傻啊?让我下去就下去啊?扬了扬手中的锦盒,摆明了嘲笑他们】有本事你们上来抢啊,让别人下去当人是傻子么?

【底下一阵骂骂咧咧的粗口声,人多声杂却中气不足,昨晚这帮匪人劫了传言是天下堡护送的财物,看不过眼就乘这些人不注意顺走了他们要劫的东西,结果被这十几人追了一整晚!现下彼此都精疲力尽,观望周遭情况,就希望能有机会摆脱他们】

评分

慕云荒 + 2
萧胤堂 + 5 + 5 + 1 萌萌哒树懒

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-19 14:08:58 | 显示全部楼层
【昨晚一群人打斗的厉害,偷走他们东西的时候这部分人追了来,其他人则跟天下堡的人继续缠斗,现下也不知是输了还是赢了。万一赢了追上来就麻烦了,早知道就不多管闲事了,可是他们偏偏在自己睡觉的树下打斗,吵的人睡不好!】

【正想是继续跑呢还是跟他们拼了,就听闻有人朗声做了说客,侧头看去,怒马鲜衣,长剑佩侧,气息沉稳分明是练家子。见他出口相助,忙不迭的拖他下水】大哥!大哥你可来了,这一群糙大叔说要卖了我,你快救我!

【那一伙人一听年轻人是同伙,纷纷转身面对他,怒目相视,握着大刀的手上青筋都看得分明】

评分

慕云荒 + 2

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
板凳
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-19 22:25:14 | 显示全部楼层
【瞪一眼那糙大汉,贼喊捉贼羞羞脸!抬着手指在脸上刮了下,戏谑的冲着那糙汉子笑】你们的脸呢?

【见这大哥长得斯文俊秀,不想损人也不带脏字。待他在树下站定,才一跃从树枝上下来,翩然落在他身后,一把将手中的锦盒收进怀中。】

【那大汉见到锦盒一瞬红了眼,不管不顾的提着刀就围了上来。一脚踹上来人的腰腹,一边护着锦盒冲着他不乐意】让我下来做什么,看吧,糙大叔们见到美人就把持不住

评分

慕云荒 + 1

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
地板
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-20 01:52:11 | 显示全部楼层
【师父常教导我们习武是为了强身自保的,而不是逞凶斗狠的,更何况是杀人。所以尽管被追了整一整夜,也下不了狠手去对付他们】

【靠着这大哥的臂力站稳,看也不看一个个被踢翻在地的糙老爷们,反手拉起他的手就撒腿跑】快跑!!!

【一想不对!他不是有马么!又停下扯着他往马的方向奔去】快快快,这些人好不要脸的,会一直追,大哥快甩了他们

评分

慕云荒 + 2

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-20 20:14:28 来自手机 | 显示全部楼层
【十几里奔走,终于甩了那些不要脸的糙汉子们,双人一骑满都是这人的气息,微微红了脸,待马儿一停下手忙脚乱的翻下马。在山上与师兄们没形没状的惯了,下山却越见的不合时宜。拍了拍身上的衣裳,漫不经心的】还不是他们吵我睡觉
【说着从怀里拿出那方精巧的锦盒,皱着眉摆弄了半天也没琢磨出名堂】为了这东西追我了好久,可分明是他们偷了天下堡的东西,却反倒说我!

【说着瞧了瞧四周,居然离禹城又远了,回去找天下堡指不定那些大汉又会找来,瞄一眼眼前人,狡黠的笑】你是我“大哥”一定会跟我一起去物归原主的对么!

评分

慕云荒 + 2

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-10-18 14:12:28 | 显示全部楼层
【一路带着那锦盒也没少被追杀,幸好身边有个”大哥“护着,才不至于多管闲事导致丢了小命】

【连着几日于那些糙大叔玩躲猫猫也却是累人,见几日下来,这大哥倒是不咸不淡的一副淡定样子,顺着他的意思在茶摊上坐下,也不管后面是不是有人跟着了,端起碗喝水,一边溜着眼儿左看右看,也不知自己想找些啥】

【听闻他又喊自个儿姑娘,眉头一皱,嘴巴一嘟,学着小灵芝的娇态嘟喃道】我叫云遮月,不叫姑娘,而且

【放下茶碗拍了拍身上的袍子,扬眉得意的样子】而且我是俊俏的小公子

【几日他一路照顾保护,虽他没说,却也是自己拖他下了水,但现在就凭自己的身手,确实不能离了他,至于心底有万分抱歉,遂也就如此这般的权当逗他笑了】

评分

萧胤堂 + 5 + 5 + 2 可怜你的际遇

[发帖际遇]: 云遮月 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-10-18 14:46:49 | 显示全部楼层
【唉?我从那些糙大叔手中抢了东西要还给他们天下堡,怎的还能反过来被当成小偷?眉毛拧成一团也没想明白其中关节,以前师父只教行侠仗义,也没教人心叵测啊。以往都是跟着师兄一起做任务,这是是非非的事儿向来不用自个人操心,如今单独一会,却是忘了山下不如山上单纯的】

【听懂了他的意思,眉毛都能拧成一个毛毛虫,】那怎么办?我们大昆嵛行事光明磊落,他们也不相信么?

【昆嵛山系属名门正派,于武林中名声鼎盛,是为领袖地位,抬出昆嵛二字,该是让人信服三分吧?】

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-10-20 17:36:39 | 显示全部楼层
【见此学他抱拳,哈哈一笑】好说好说!大哥你居然知道桃花峰的首座!她是我们昆嵛山唯一的女首座呢,可惜我不是桃花峰的,我是飞龙峰的弟子,我的首座是谢师兄!

【过程。。。皱着眉头想了想,喝了口水续道】那日我同师兄一起去完成任务了,师兄有事先走了我就在树上等他,然后下半夜的时候就有马队经过,看衣服是天下堡的护卫吧。他们护着一个小男孩来的,然后不多时又来了一群蒙面糙大叔,他们就打起来了。那小孩吓的直躲,然后就跑到了我在的树下,然后有个大汉过来硬抢了他怀里的盒子,因为他们太吵了,我不开心他们吵我睡觉,就翻身下树又抢了那汉子才到手的盒子,然后就跑了。。。。

【喝了口水喘口气,想起那些不依不挠的糙汉子就满是嫌弃。】然后他们一部分就跟着来追我了,我走的时候看到还有一部分跟天下堡的护卫打的不可开交。不过话说回来,天下堡的护卫头头看起来好厉害的样子啊,居然没有解决掉他们追上来也是好生奇怪!

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-10-20 21:19:42 | 显示全部楼层
唉?嗯?哦!【一脸不明所以的看着他,我说完了就走了?大哥你知道什么了你倒是说啊!】

【虽然答应了走,也自茶摊站起来,但是还是一脸很有求知欲的看着他。半晌也没见他要说的意思,抱着怀里包裹着的锦盒瞪着他不走了】大哥你还没告诉我怎么回事呢啊,你发现什么了?我们现在就去天下堡么?你不是说他们会反过来说我们是小偷么?

【一串的问题,声音略有点大,那茶摊老头听闻天下堡三个字,递包子牛肉上来的手明显一顿,他虽然装做若无其事,但是依旧敏锐的感觉到他隐晦的打量目光在自己的怀里停留】

【动作一滞,将目光移向我的大哥,也不知道这人是敌是友,默默的传达着心念】(我错了我又惹祸了)

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-10-21 17:30:29 | 显示全部楼层
【吐了吐舌头,这几日被一路追赶,确实有些草木皆兵了。见他茶摊老头尴尬,冲他友好一笑,抱着包袱准备离开】

【抬步欲走,不想却被那老头拉了一把,他低声说了一句,神神秘秘的】小兄弟要去天下堡?哪里如今可不太平,老朽劝小兄弟还是等风头过了再去吧

【微微一愣,不太平?莫不是因着怀里的东西?虽然疑惑,却还是含笑同他道谢,跟着大哥离开】

guest
welcomelogin