|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 禹城

未结剧目0
河北路
43 岁
408 两
0 条
楼主
君莫笑 发表于 承平年间 2014-12-23 19:53:54 | 显示全部楼层
【街市人群熙攘,心里正盘算着要采买的东西,怎么走才能最顺路最省力的买全,听得身边人儿嚷着要吃饭,头也没回道】

吃饭?蒸羊羔儿、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅。。想吃吗?都没有!

【平常在山上跟师兄弟们贫嘴惯了,报了一串菜名之后赫然想起来,身边这个,不是那些浑闹的师兄弟,这是位师妹。。昆嵛守则第五条,千万不要得罪师妹,否则会很惨,咳,虽然这是我杜撰的,可也是师兄们血的教训啊。摆出一个自觉十分阳光的笑容,向师妹道】

宝儿,怎么会呢,都有,都有,你想吃什么,师兄带你去

未结剧目0
河北路
43 岁
408 两
0 条
沙发
君莫笑 发表于 承平年间 2015-1-4 21:32:45 | 显示全部楼层
【这师妹啊,机灵又美貌,哪都挺好的,我一向心宽,自动忽略过她那古怪的笑容,一拍胸膛满口应承】

只要你想吃咱们就去吃,可是一次吃那么多鱼真的好吗

【不知道哪条不长眼的小鱼招惹了她,要如此报复鱼类。想起幼年时家中那个鱼塘,那时父母尚在,无忧无虑。如今回想,那该是人生之中最美好的回忆,和最。。常吃鱼的时候了吧。】

【默默数了数那些菜名,耳边似乎听到一阵叮叮当当的响声,那是铜板和银子离开荷包的声音。既然是去下馆子吃好吃的,就不在意了,如数家珍道】

欢香馆的水煮鱼最好吃,四方馆的红烧鱼最拿手,酸菜鱼那是风波庄的招牌菜。。不然咱们今天先去欢香馆?

未结剧目0
河北路
43 岁
408 两
0 条
板凳
君莫笑 发表于 承平年间 2015-1-4 22:48:47 | 显示全部楼层
【女孩家就是女孩家,美食当前还惦记长胖长瘦的,捏了捏她的脸颊,趁她伸手拍过来的时候赶紧抽回来】

胖一点也挺好

【还要过一条街才到欢香馆,看着她一脸嬉笑,边走边没心没肺的向她询问道】

上次我从梅师兄那见到一本画册,那上面的人,好像是萧师兄啊,虽然光。。

【本想说光溜溜的,一想身边是女孩子,赶紧咽了回去。】

倒也有八成像,哎师妹你说,为什么梅师兄那里会存着一本萧师兄的画册啊

评分

梅长苏 + 2 你丫的,我手里拿的明明是你

未结剧目0
河北路
43 岁
408 两
0 条
地板
君莫笑 发表于 承平年间 2015-1-6 15:18:15 | 显示全部楼层
啥?

【暗。。恋?喜。。欢?一脸震惊同样不可置信的看着宝儿师妹,两人仿佛在比谁的眼睛更大。】

不会吧,山上这么多可人又美貌的师妹,梅师兄不会那么想不开去喜欢。。再说还有师师啊

【看她一脸八卦的样子,我真是后悔怎么随口问出了那个蠢问题,这要是回山上一宣扬,我还不得被揍,赶紧亡羊补牢,找补道】

对,是我看错了,一定是我看错了!啊呀宝儿,你看那里,那间点心铺特别好看,你喜欢吃哪种,咱多买点,给你带回山上吃

【心里仍然震撼于师妹天马行空的想象力,词不达意地表达着收买封口之意。】
[发帖际遇]: 君莫笑中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
43 岁
408 两
0 条
君莫笑 发表于 承平年间 2015-1-6 16:33:18 | 显示全部楼层
真乖

【一脸慈爱地揉了揉师妹的发顶,由着她奔点心铺撒欢而去了。心道好险,还好师妹上道,只要她不说我不说,应该就没有挨揍的危险了。】

【这口没遮拦的习惯真是病啊,得治。宝儿师妹,她一定会帮我到底。。吧,吃了我的糕,忘掉那些话。】

【估摸一会儿又有一大包吃食要扛了,任劳任怨跟上去会账当苦力。穆穆清风,吹我襟怀。】

----------结--------

guest
welcomelogin