|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 禹城

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-8 10:44:22 | 显示全部楼层
【坐着歇了半晌,才觉得头疼的不那么厉害了,听他们说要去客栈,便起身跟在了林伯伯身边,不知为何,她总是觉得林哥哥很熟悉,似乎从前就认识一般,可他却总是否认。】

【因为头疼,脑子里也觉得昏昏沉沉的,但也不想扫了林伯伯的兴,故而勉强地附和着。】

【直到到了客栈,才觉得稍稍好了些,听到林伯伯的话摇了摇头虚弱笑道】

不了林伯伯,还是让林哥哥点吧,无泪不挑食。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-9 11:10:32 | 显示全部楼层
【心不在焉的看着四周零星的客人,还不是很饿,对于吃什么她真的没什么胃口,只是不想让林伯伯担心,才跟着勉强吃了几口 。】

【看他们你来我往的喝着杯中酒,好像是很好喝的样子,不由得伸手拿过了酒壶为自己斟满了一杯,执杯尝了一口,却是被呛得眼泪都下来了,一直咳个不停,苍白的脸色倒是染上了些许红晕,显得没那么憔悴了。】

咳......好辣......咳咳......

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-13 10:57:47 | 显示全部楼层
咳咳......

【好半天才缓过气来,脸上的红霞更甚了,懦懦的低声开口道】

我看你们喝的那么香,以为会很好喝嘛......

【话音未落便已羞涩的垂下了头,在心中暗暗责骂自己笨,也不知道先尝一尝。】
[发帖际遇]: 玉无泪外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-13 11:22:57 | 显示全部楼层
【看着他们父子俩开心的摸样,心中也不由得为他们高兴,对于他们所说的事却也是笑而不言。】

【对那些东西本就不甚在乎,况且亦明知他们是在开玩笑,不过对于林哥哥,自己真的有一种很熟悉的感觉,似乎他们前不久才见过,只是如今却是什么都想不起来了。

【听到林伯伯的话赶忙开口问道】

林伯伯你要走啊?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-13 11:33:59 | 显示全部楼层
【闻言看了眼边上的林哥哥点了点头道】

好,那林伯伯快去快回,自己也要当心安全。

【送走了林伯伯,自己便也跟着林哥哥离开了酒楼。】

==============结===============

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-1 15:45:49 | 显示全部楼层
============建元八年 冬============

【回来了近半个月,或许是在家的缘故,也或许是有母亲照顾的原因,总之她的身体恢复的很快,半个月的时间与之前基本无意,两人也并未将滑胎一事告知二老,免得使其担忧。】

【身子好了,便也不想整天的在床上呆着,听说近日禹城来了个戏班,很是新奇,便央求了林哥哥带着她一同来到了禹城。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-1 18:35:39 | 显示全部楼层
【坐在他的怀中,整个身子都蜷缩在狐裘大氅之内,虽是寒风冽冽,却也不觉得有多冷。】

【一路纵马到了戏院呢,看着台上那咿咿呀呀的也是无趣,看了眼身旁同样一脸不感兴趣的林哥哥,不由得悄声附耳道】

林哥哥,我们出去玩吧,好无聊啊。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-4 19:19:10 | 显示全部楼层
哪有......

【不满的嘟囔着,人家还不是看你无聊嘛......】

【闻言开心的笑道】

好啊好啊,我们走吧。

【一时开心过头,看着边上纷纷看来的眼神,赶忙噤了声拉起他就跑。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-4 21:56:21 | 显示全部楼层
嘻嘻,该怎么办就怎么办呀。

【顽皮的冲他做了个鬼脸,想了想指着前面不远处的青楼笑道】

我们去那里好不好,我长这么大还没进去过呢,里面到底是做什么的呢?

【曾听不少人说过,却是从来没有机会去看一看,反正现在没事做,不如就去瞧个究竟。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-5 05:53:25 | 显示全部楼层
【闻言眸中划过一抹暗然,孩子......】

【不对,青楼?他们不是明明在客栈吗?】

【狐疑的看了他半天,终是问出了口】

不是客栈吗?跟青楼又有什么关系?

至于孩子,他却是权当作没有听见,完全不去接他的话。

guest
welcomelogin