|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 禹城

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-24 09:54:17 | 显示全部楼层
【禹城,与心兰一同进了城门,这几日每到一个地方心兰都会与说介绍,每每在旁边也听的津津有味,这不,听了心兰的话往城里看了一圈,的确,人来人去的集市上,路边小贩的叫卖声,点头】

好,听心兰安排

【想着城里或许有不错的东西,首饰什么的,心兰肯定会喜欢,也给她添置一些,拉着她往城里走去】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-24 10:14:27 | 显示全部楼层
【嬉闹间,两人在一摊子前驻足,看着她拿着一根木簪在我头上比划,抿唇一笑,伸手接过她手上的木簪,按着那个模样,在摊子上,找了好久,终于在一个角落里找到与之一摸一样的木簪,付了钱】

风流倜傥?那要是迷倒那些个大家闺秀,那天知道我是女的,不是要伤碎了人家的心了?

【调皮朝她一笑,看着手里两个木簪,拿起一根,固于心兰发间,一根插于自己发间,朝着心兰左右摆摆】

真好看,先这么带着吧,等回去的时候,在上面做个我们两的标记,那就是独一无二的了

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-24 10:24:36 | 显示全部楼层
【两人的木簪是一模一样的,也是我再摊位上找了好久,都没有再找到相似的所以果断买下的原因,听她说要雕刻兰花,本就知道她会如此】

嗯,兰花不错,妹妹的名字里刚好有个兰字

【至于我嘛,细细想来,好像没有什么要雕刻的花样,那就刻字吧】

嗯,我的要刻字,刻上锦字

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-24 10:59:39 | 显示全部楼层
【被心兰领着至一工匠铺,看着面前的牌匾,随着心兰进去,听了心兰的话,取下木簪,看着心兰与那老板说道,而后便要出店,让心里先出去,自个儿进店,对着老板用只有两人可以听到的声音,言】

老板,麻烦您帮这个木簪的锦字旁边添上一朵兰花,劳烦了

【这般说完,点头向老板致谢,快步转身拉着心兰,出了店门】

走吧,我们去别的地方看看有什么好玩的?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-24 11:38:40 | 显示全部楼层
【馋嘴的丫头,买了不少零嘴,看着手里提的大包小包,也算是满载而归吧】

嗯,我们去拿木簪吧

【到了店里,老板早已做好等着,向老板道谢,双双取回各自的木簪,看着上面图案,破觉欢喜,日后看着它就能想起心兰,唇角勾起弧度】

=========结=========

guest
welcomelogin