|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

安乐乡

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
楼主
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 12:03:04 | 显示全部楼层
【陪母亲来到京城已有几日,无聊的陪伴让自己直打哈欠,趁母亲不注意偷偷出来,能呼吸到自由的空气真好】

【京城的鬼樊楼早就有所耳闻,好奇心极重的我一直想要探探这座鬼楼,却苦于没有机会,如今机会来可我还能放过?那不是我夜小北的风格】

【鬼樊楼在京城也算小有盛名,随便问了个路人就打听到地址】

【来到这鬼气森森的鬼楼,身上的鸡皮疙瘩都起来了,还真有点后悔来这里】

【听到动静偷偷猫过去,却不想看到这么血腥的一幕,地上的人倒在血泊里,向站着的那位求饶,嗯?这位的背影有些熟悉】

【听他们说起宝藏,竖起耳朵希望能听到有用的消息,银子谁不爱,只是消息没听到,却见那人挥剑杀了地上的人,现在应该说是鬼了】

【好想逃跑,只是这腿哆嗦的站不起来怎么跑】

‘出来吧,该看的你也都看了,你也可以去陪他了’

【不知道是不是自己的错觉,这声音怎么像从地府里传来的,看来自己被发现了,我才不要死】

我就不出去,你能怎么着

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
沙发
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 12:22:13 | 显示全部楼层
【这位到底是不是人啊,是鬼还差不多,这也太狠了】

【听他的脚步越来越近,心如敲谷,我今天就要死在这个鬼地方了,好后悔偷跑出来,更后悔没有告诉母亲,如今自己死在这里,尸首烂透了都不会有人发现】

【那人在离我三尺的地方站住不动了,自己是不是不用死了,刚庆幸自己命好,就被这人接下来的话气到吐血,出去就出去,死前怎么也要看看是谁杀了自己,好托梦让那很厉害的大哥为自己报仇】

【想要起身才发现腿麻了】

你过来扶我一下,我腿麻了,出不去
[发帖际遇]: 夜小北 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
板凳
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 13:04:17 | 显示全部楼层
【这些江湖人都多疑,居然不过来,放下手中的石头,只好认命了】

【腿麻是真,想要砸晕他也突然生出的想法,既然计划失败那也就只能去见阎王爷喽,因为想到必死无疑,胆子也就大了起来】

爬你个头,小爷我会走路

【因为腿麻走的一瘸一拐,抬头看向那杀人魔王,这是自己刚给他起的名字,嘴角抽抽】

怎么又是你,还真是(不是冤家不不聚头啊)

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
地板
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 13:43:22 | 显示全部楼层
【见是熟人心里的石头终于落了地,虽然和这人有过节,但毕竟没什么深仇大恨,自己的命是不是保住了?】

【正在胡思乱想却被人拦腰抱起,纵身飞起,哇噻,好帅的轻功,羡慕的看着这个嗯不知名的家伙,为什么我没有这么厉害的轻功呢】

【落地后听他说自己欠他一条命,撇撇嘴】

欠就欠吧,反正我不会还你就是了

【突然抱着这位不知名的大腿】

美人,美女,美男你教我轻功吧

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 14:24:40 | 显示全部楼层
【欠屁的命啊,不过为了学功夫我忍】

好处我没有,你看我脸圆胸平大屁股,也不合你的胃口,不过你教我武功对你是有好处的,你想啊,我可以帮你干很多事啊

【问我名字干嘛】

我姓夜你叫我小夜就好了

【扯住那人的衣袖】

你就教我吧,不然以后我天天跟着你

【结】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 15:58:36 | 显示全部楼层

【抱紧了这人的腰,我才不要回那鬼楼呢】

嘿嘿,师父我叫北冥北,这下可以了吧

【少调戏我,信不信我怀孕给你看,别当我好欺负,急了我要与你同归于尽,哼】

【冷笑】

师父你的屁股手感真差

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 16:49:18 | 显示全部楼层
【乖乖的站在一边看着那人】

底子没有不是要跟你学吗?还有我并不喜欢偷看别人洗澡

【这人还真是好…色…母亲知道自己找了这么一位师父会不会气晕过去】

你教不教啊?我都那么有诚意了

【一屁股坐在地上,上哪去找我这么好的徒弟,不收是你的损失】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 17:00:47 | 显示全部楼层
【听他同意高兴的起身就要拜,想想不对啊,还不知道这人的名字】

敢问师父您老人家尊姓大名啊

【不会叫好色吧,还真有可能】

【趁他不注意拧了他大腿一把】

以后有人问我谁教的我轻功,我好报您的名字吓死他

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 18:08:49 | 显示全部楼层

你脸皮那么厚还怕丢人吗?就这脸皮,我天天丢也够丢到你老的

【揉揉屁股,这人虽然是自己的师父,性子野惯了口无遮拦,想到什么说什么】

【揉揉自己的屁股站起来】

师父以后我怎么找你老人家啊,不可大喊一声你就飞过来了吧

【以后我要勤学轻功,不为别的,就为遇到危险能逃跑】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 18:41:30 | 显示全部楼层

【师父吹了一声口哨,看着飞过一只隼】

师父你送我这么一只小小鸟都不够我塞牙缝的

【听师父说让自己用这小东西找他,不情愿的应下,这下连吃的都没有了】

师父你轻功那么好,正好送我回家吧

【跳上师父的背,管你愿不愿意】

【结】

guest
welcomelogin