|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

安乐乡

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
楼主
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-29 11:45:18 | 显示全部楼层
——————承平三年  冬——————

[平素的桃花眼中满是嗜血的笑意,讽刺看着眼前这个被挑断了手筋脚筋还在拼命挣扎的人,手中长剑上的血液滴滴滑落。]

“求……求你,不要杀我!我,我可以把藏宝图给你!还、还有,还有我毕生积蓄!”

[闻言一顿,似乎真的来了兴致]

好,你说。

[面前之人似乎完全不相信他的话,事实上,如今生死都掌握在他手里,信不信,也不过是寻个心理安慰]

“我要你发誓!”

我知晓后必放你一条生路,如若违背,九族皆亡!

[看似很真诚的发了誓,男子无话可说,乖乖交代。忽而笑开,声音冰寒如从地狱而来]

那么——你可以去死了。

[一剑封喉。他的家人早就在动荡的年代死去,就连他,也是从地狱中爬回来的。何况,这个男人根本就没说实话。]

出来吧,该看的也看了。你也可以去陪他了。

[没有回头,却蓦然出声。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
沙发
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-29 12:10:40 | 显示全部楼层
[若是正常江湖之人,此刻怕不是不出声装死便是转身就跑。这位偷窥者不但身法不高明,连回话都是这般好笑,让他不禁起了戏耍的心思]

你不出来,我可过去了。

[一步步靠近,嘴上还不忘威胁着]

待我抓到你,定要将你的手指一根根剁下来,挖去双眼,挑断手筋脚筋,着人好生伺候着

[低笑几声]

——是不是觉得,要比这人的待遇好上太多了?

[似乎想起什么,补充道]

啊,如果你长相还过得去,便送你去青楼。相信会有人好这一口的。

[在其藏身处外三尺站定,长剑缓缓举起]

再不露面,我可就动手了。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
板凳
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-29 12:37:38 | 显示全部楼层
[方才离得远,虽听得清声音,并不算真切。如今近了,莫名觉得这声音有些耳熟。]

[不过,在这种情况下还能腿麻……也当真是神经够大。]

[在这鬼樊楼之中,各种江湖恶人层出不穷,一句腿麻,单想要将他骗过去,还不够。紧盯着那人的藏身之处,他冷冷开口]

自己爬出来。

[因着那一丝熟悉,他才按住心头嗜血冲动没有动手,可若其一再挑衅他的耐性,那么这张脸,不看也罢。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
地板
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-29 13:19:37 | 显示全部楼层
[待看清一瘸一拐出来的人影,他的长剑便归了鞘,抱着剑似笑非笑的看着眼前这个少年]

美人儿,上次教你的还不够,看来这次我还要再教你点东西。

[这个傻小子不会以为他们相识,他就真的不会动手吧?不过少年的那点功夫,他还真没放在眼里。]

[略至身畔将人拦腰抱起]

这个江湖,有些好奇心是要命的。

[提气纵身离开小巷,在鬼樊楼范围之外落地]

现在,美人儿你欠我一条命。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-29 14:18:10 | 显示全部楼层
欠命不还,还想学轻功?你给我什么好处?

[附身凑近少年面容,似笑非笑看着]

美人儿,告诉我你叫什么?或许——我听着顺耳,也就教你了呢?

[虽然号称生冷不忌,可这种单纯的小家伙,他可没兴趣下嘴。如果再长大一些……嗯可以考虑骗在身边。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-29 15:29:29 | 显示全部楼层
————接上————

圆脸还算长得标致,平胸无妨,屁股大……

[不怀好意的瞄了两眼]

手感应当是不错的。

[笑眯眯捏了捏少年圆润的脸蛋]

想拜师,要先拿出诚意才行。连名字都不说,信不信我把你丢回去?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-29 16:43:30 | 显示全部楼层

啧啧,这轻功没学会,倒是学会了先占便宜?

[单手拎着少年后领将人扯了下来]

小北是么?

[拍了拍还算肥硕的屁股]

嗯,你的屁股手感不错。可惜不能生儿子。

[将人丢在一侧]

你连底子都没打过,就想学轻功?学来偷看女人洗澡么?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-29 16:55:11 | 显示全部楼层
我这个人,居无定所,也没那耐心讲解——你要是愿意自己摸索,我收了你也无所谓。

[本就是孑然一身,这个小子傻乎乎的,就算收了也没什么。]

你那一幅我不收是我损失的样子给谁看?

[剑鞘戳了戳地上少年的腰际]

过来跪下,磕三个头,我就收你了。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-29 17:42:40 | 显示全部楼层
小子,你是欠收拾吧?

[腿上吃痛,一挥袖将人拂开]

夜孤城。

[他鲜少报出自己名字,今天倒是为了这个少年破了例。]

你还是先学会怎么藏在角落腿不麻吧。

[就这资质,他深深觉得是来砸他招牌的。]

不然出去,除了给我丢人,还是给我丢人。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-29 18:22:58 | 显示全部楼层
你倒是了解我。

[轻笑一声,意味莫名。他本就不是循规蹈矩的人,若当真小北在他面前规规矩矩,他反而不喜。]

我啊。居无定所,你倒是可以把你的联系方式告知我,我来寻你便是。

[他倒是从未想过买一套宅子安定下来。说起来,他突然想到一个小家伙。食指置于口中,一声唿哨悠远传出,天空一道黑影渐渐放大,变成一只隼立在他的臂上。]

[很多年,他都不曾主动唤过它。当真是被冷落得久了,隼亲昵的蹭着他的胸口]

以后想传信,便叫它来吧。哦,它叫阿途。

[迷途知返。大概,这是师父,对他的期望吧。]

guest
welcomelogin