|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

安乐乡

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 10:18:21 | 显示全部楼层

==============承平四年  夏============

【鬼樊楼 ,一个鱼龙混杂之地,虽然凶险,却也常常会有意想不到的收获,前些日子手下的一个姑娘丢了,据查竟是被带到了这里,虽然心里已有猜测,却也必须亲自来探个究竟。】

【阴森荒芜之地,还未踏入,便已不自觉得起了一身鸡皮疙瘩,深吸了一口气,径自推门而入。】

【人,必须找到,哪怕是死了,也定要将他的尸首带回。】

哟,好美的妞啊,今天咱们可有福了......

【声声惊叹在耳边响起,环视大厅,却是不曾看到自己要找的人,当下也不欲停留,径自朝着楼上走去。】

小娘子,别急着走啊,陪我们哥几个玩玩再走也不迟啊......

【淫声浪语自身后响起,与此同时,一只大手搭上了自己的肩膀,美眸中寒光一闪,却在瞥见门口的人影时瞬间消失不见,惊慌失措的向后退了几步哀求道】

你......你们想干什么......

评分

江煜 + 5 + 5 + 2
云倾舞 + 10 + 10 + 2
莫倾城 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 16:16:54 | 显示全部楼层
【从不曾想过,此生会在遇到他,更没有想过,竟然会是在这个地方,一瞬间心头思绪万千,只觉堵得厉害。】

怎么,声名鹊起的夕颜姑娘,还会怕这几个登徒子?

哼!

【冰冷不屑的言语,犹如当头浇下的一桶冰水,让自己瞬间回到了现实,是啊,十年已过,自己究竟还在期盼着什么呢?】

【谁人不曾年少过,谁又不曾懵懂过,而在自己踏入风尘时遇到他,便注定了是自己一生的劫。随着他的步伐上楼,不管是否愿意,樱儿都必须要找到。】

【在楼上寻了一圈,却并未看到那道人影,直到打开了他的房门,无奈之下,终是开口问道】

能不能告诉我,前天撸来的姑娘在哪儿?

评分

江煜 + 5 + 5 + 2
云倾舞 + 10 + 10
莫倾城 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 17:10:34 | 显示全部楼层
嘶……

【骤不及防之下,被他一把扯过扔在了桌上,小腿磕到桌角,不由得一声轻嘶,不满的怒道】

你发什么神经,我不过是看你在这里问问而已……

【话未说完,却是突然笑了,轻轻揉着磕痛了的小腿,不用猜也知道定时青了大片,这死男人下手还真狠啊……不过只从刚刚那一句话,便可听出这些年,受煎熬的可不止自己一人。】

【究竟谁是谁的劫,明明彼此深爱,却又相互怨恨,人生若只如初见,只可惜,现实从来都是残酷的。】

【十年前的相识,注定了此生的纠缠,当初的相互欺骗利用,更是将那本就脆弱不堪的爱情,毁得支离破碎。】

【抬手攀上他的颈项,凑近他妖娆笑道】

陆璟,你终究还是忘不了我啊……

对不对?
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 17:48:46 | 显示全部楼层

【是得意,是嚣张,或者是那无尽的悲凉,恐怕就连自己都不知道,心里究竟是何滋味,眷恋她的任何止万千,可心里放不下的。偏偏是这个利用欺骗他的男人。】

【身子猛然被他推开,即使有了防备,也没能逃过受伤的命运,眼前发黑,便也干脆倒地不起,或许终究是不甘心吧,想要赌他的在乎。】

【伴随着一声低喃,玲珑娇躯落入了那熟悉的怀抱,分别十年,却依然熟悉的让人眷恋,当听到他说自己成亲了的时候,心依然痛的难受。】

【不是不知,只是一直在自欺欺人,多年的放纵,就连自己都不知道究竟是在报复他,还是在报复自己,爱不起,也放不下,此生注定了煎熬,更注定了有缘无分。】

璟……

再爱我一次,可好……

【抬手拉上了欲离之人,终是睁开了禁闭的双眸,心思回转间,已下定了决心,既然自己得不到,那么,就毁了吧……】

就当做是我们曾经的祭奠,今日过后,永不再见……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 19:27:13 | 显示全部楼层
【闻言心中一痛,却也无力反驳,当初的自己,就像是别人手中的傀儡,任由提线的主人操纵,否则等待她的,将会是彻底的灭亡,而她,并不想死。】

【北冥曾说过,许她自由,可偏偏晚了十年,如今早已物是人非,又要那自由来有什么用呢?】

【凄然一笑,如瞬间绽放的罂粟一般绝美而凄艳,却也更让人欲罢不能。】

是又如何,你还不是心甘情愿的被我骗?

【挑眉反问,面上尽是得意,可心中却在默默滴血,为何,他们会走到这般境地。】

嘶……

【肩头上的剧痛,伴随着淡淡的血腥味,伤了,痛了,或许就该怕了吧?无视他的疯狂,或者说是以更疯狂的方式回应着他,他们之间的爱,不是互相守护,而是互相伤害。】

【身上的衣衫尽数褪去,而属于他们的记忆却重新在脑海中被全部唤醒,眸中一抹异色,享受着最后的疯狂。】

(陆璟,以后我们再不分离……)
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin