|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 峨庄瀑布

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-14 22:15:33 | 显示全部楼层
凉风有兴,春月无边, 亏我思娇的情绪好比度日如年, 虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥, 可是我有我广阔的胸襟,加强健的臂腕!

[折扇轻摇,唱着从茶馆里听来不知名的小调,一路停停走走,衣随风、人入境,悠闲快意!]

[眯眸品着泉香,爱极这股冷冽清新]

嗯?怎么有股艳香?

[微微的疑惑,略加快脚步走近]

“啊!混帐!你怎么可以毁我容!老娘跟你……”

[拔高的女音震得我皱眉,脚下一个不稳踢了块石头,滴溜溜的滑到水里]

“噗通”

[三个人似乎同时一愣,反应最快的竟是匍匐在地的娇艳女子]

“公子!公子你要给奴家做主。这个人,他、他欺辱奴家不成,竟下毒要毁了奴人,呜呜……”

[手臂被抓住大力的左右摇晃,我着实晕了一下]

分明是两个美人,她如何欺辱你?

[这女人身上艳香扑鼻]

阿嚏

[不是很给面子的打了个喷嚏,我转头想把她拉远。这一看之下我乐了。白净的脸上浮起一块块的小红斑,很像白玉树上开了玛瑙樱桃]

呵,还真是。这么一张脸,毁了可惜了

[伸手掏了粒从妹子那抓来的解毒丸,弹指送进她口中]

这个叫九花玉露丸,解百毒的,放心、你这张脸不会花掉的

“啊!真的!老娘毁不了容了,哈哈哈!”

[居然挥舞着双手大笑着跑掉了。徒留我一脸黑线]

那个,姑娘……

[我一回头瞬间失神。美人红衣临水杨柳含烟,盈盈款款娇不胜扶。只是翦翦明眸中透着火光]

咳、侍美生娇也是可以的。不过,真正的美是要由内而外的。“眉梢眼角藏秀气,声音笑貌露温柔”姑娘可是凌厉了些

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-14 22:16:23 | 显示全部楼层
哎哟我好怕!

[笑闹着避开,回手一扯他衣袖免其扑势太急滑入涧中]

“嘶啦“

呃、料子看着挺好,怎的这般不禁扯

[摸了摸鼻子,手里的半载袖子不知是扔了好还是还他好,只得咧开嘴自认风趣的笑]

姑娘,别激动!生气容易不美,这么天仙般的姿色,染瑕了多可惜……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-14 22:17:13 | 显示全部楼层
因为你美啊

[神思不属的应了句,冷冽的山风吹来,方才恍过神]

水太凉,你这么弱的身子,赶紧上来

[这话怎么说的,我明明是英雄救美不是么?好像是,不过那个美好像已经跑了]

[近前两步伸出手去,尽量低着眉不去看她遗世风华]

”有位佳人,在水中央“确是美景,在下即已饱了眼福,就快点上来吧,别冻坏了

[她不动,我只好又抬眼看,红衣紧缚在婷婷的身上,墨发缓缓滴着水珠打在水面又反衬了红衣无边的潋滟。如琢如磨曲线玲珑……,等等,曲线呢?]

[眨眨眼又看回,无误的一马平川]

真是可惜,怪不得你要毁了那姑娘的容,还自称本少

[掩下眼底的一丝遗憾,重新笑得风轻月明]

做人不要太较真,十全九美即可。你要是嫌弃自己不够、不够波澜壮阔,塞两个馒头就好。饿了还可以充饥

[对自己斟酌出的字眼很满意,于是笑得又朗润几分]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-14 22:17:49 | 显示全部楼层
[静静的蹲在他身前,听他冷傲而委屈的言语、看他湿润而倔强的眼和言语间不断滑动的喉节]

你的声音真好听

[在他歇下之后,我得出结论。拿那半截断袖拭着冻得冰凉的脸]

你说你眼里再也容不下我,那是说曾经容下过么?

[我狡黠的笑了笑]

这么、俊秀的人,若是见过我可是不会忘记的

[为什么不喜欢别人说他美呢,丽质天生,有什么不好?轻扬着唇角宽下外衫递到他手中]

把衣服换了吧,你若病了、嗯,也不用怕,我算半个郎中,呵呵

[轻轻背过身子,尽管我觉得两个男人看了也没什么,但估计他不会做如是想。为免尴尬,我闲闲的聊着]

女人和美色,都很悦人。即如此,为何不怜惜呢?那女人并非善类,我知道。要不然怎会这么好心情在这和你玩。况且你又怎知我纵她是救她?

[折扇在手里掂了掂,嬉笑着道]

善恶终有服,天道好轮回。不信抬头看,苍天饶过谁?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-14 22:18:24 | 显示全部楼层
哈哈哈哈

[这次我笑的很没形象,眼中快意明朗,胸腔震荡不休]

请我喝酒,好、好!嗫嚅了半天,我以为你要以身相许呢

[背着这么个美人我乐意的很,要我请他都好说。骨节分明的手搭在他肩上,运功将衣物蒸干]

你这身体呢, 我治好了,至于心吗,咱慢慢来

[笑着一下身,将他安顿在背上,轻轻软软香香的,还真像个姑娘]

美、小兄弟,你累了就先睡会。等我找家出色的青楼把你换了银子会分你一半的,哈哈哈

[不错的一天]

--------------------------------结----------------------------------

guest
welcomelogin