|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 峨庄瀑布

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
楼主
丁燕燕 发表于 文兴三年二月三十日 (春) 2018-1-23 20:53:44 来自手机 | 显示全部楼层
心头大事有了结果,脸上时常带着笑,心里又暖又甜。原以为新年得回扬州过,不想他居然没有这个打算,我自是十分赞同,只是有一点对不起他娘亲…

还没有适应这新称呼,每听一次脸都要红上几分,轻轻点头

“好啊,都听你的。”

我这么好说话,真是个乖巧可人的妻子…这样自夸有点厚脸皮,反正我也只是在心里想,旁人又不知道

“我都没去过那么远的地方,不知道那边是什么样的…”

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
沙发
丁燕燕 发表于 文兴三年二月三十日 (春) 2018-1-23 21:40:48 来自手机 | 显示全部楼层
偏首靠在他肩上,有了他就有了依靠有了温暖,去多远的地方都可以。被马车晃的有些困,手挡着嘴巴打了个呵欠

“有你在,去哪里都好。”

长这么大还没有见过海,扬州的湖已经很大很大了,海一定更大吧

“海上也有船吗?”

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
板凳
丁燕燕 发表于 文兴三年二月三十日 (春) 2018-1-23 22:01:18 来自手机 | 显示全部楼层
试着去想海是什么样,海上的船又是什么样,结果脑子里的画面乱七八糟的,干脆不去想了,来年春天我就能看到了。在人肩颈处蹭了两下,像只撒娇的小动物

“东瀛太远了,我不要去。嗯…我还想去大理,听说那边风景也很美。”

余生那么长,我们还要在一起几十年,总能把想去的地方都走一遍。马车上只有我们两个…直起身子在他脸上飞快亲了一下

“夫君,你真好。”

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
地板
丁燕燕 发表于 文兴三年二月三十日 (春) 2018-1-23 22:25:43 来自手机 | 显示全部楼层
以前只知道养兔子追兔子,愁自己剑法差又不肯下苦功,遇见他之后,生活里又添了许多别的趣味。过去是想一直陪着师父的,尽管我是他最不成器的徒弟,日日看着我可能反会烦心…总之是没想过会嫁给谁然后再走遍天下的

“我那天做了一个梦,梦里我一直在昆嵛,没去过荆湖路,没进过客栈,没遇见你…幸好只是梦。”

好好的气氛偏被他破坏了,腾一下坐直了身子,瞪着眼睛鼓着腮,一脸不服气

“我几时不听话了?又冤枉我!”

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
丁燕燕 发表于 文兴三年二月三十日 (春) 2018-1-23 22:55:39 来自手机 | 显示全部楼层
每回都是这样,几句话惹我生气,再几句话就把我哄好了,偏偏我还没法子应对,总是跟着他走。重重哼了一声,最后还是靠回他身上,谁让我这么喜欢他…

“我本来就最听话…”

又同他说了一会儿话,语声渐低,被马车晃地睡了过去…

————结

guest
welcomelogin