|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 泥沱湖

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 12:16:05 | 显示全部楼层
【虽说与红莲儿算是小小的熟悉了,可是若是我骑上去,这家伙难保不使坏,还是小心为妙,听了心兰的话,颔首】

好,辛苦心兰了

【翻身上马,红莲儿或许是不习惯,来回蹦跳,抬手摸了摸它,贴着它,在他耳边说道】

红莲儿,我是你以后的主人,不怕,不怕啊,我们以后可是亲密无间的亲人了,你要乖
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 13:42:32 | 显示全部楼层
【这家伙原来喜欢听好话?啧啧啧,真是不知道选它是不是我最好的选择了,这么自恋的家伙,如何是好?听心兰的话,点头,接过萝卜,伸手递到红莲儿的嘴边,看着它,一手顺毛】

红莲儿,红莲儿,乖乖的,我会有好多胡萝卜,草啊给你吃哦,你主人我可是很脆弱的,万一被你摔死了,你可就变成弑主了唉

【看着红莲儿慢慢平复,吃着胡萝卜,听心兰的话,放松自己,不让自己的情绪影响了红莲儿,如此间,竟然真的比刚才好多了】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 13:54:32 | 显示全部楼层
【听到心兰夸赞,不好意思的笑笑】

嘿嘿,这些都是以前听人说过的,还真不想,还就有效了

【风拂过,凉爽的感觉吹来,顺着红莲儿的毛发,眼神看了心兰一眼点头,高兴的唤道】

红莲儿好棒,红莲儿最厉害了

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 14:05:23 | 显示全部楼层
【马儿缓缓停下,接过缰绳,听了她的话,颔首,单手握着缰绳,一手摸着红莲儿,】

红莲儿如今可要看你的了,你可以好好保护我哦

【说话间,唇角淡笑,扯动缰绳,双腿一夹马腹,感应到的红莲儿,踏踏踏的向前走去,心中的喜悦,口中唤出】

驾,红莲儿,好样的

【慢慢的,红莲儿的速度快了些许,倒也还算安稳】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 14:19:40 | 显示全部楼层
【骑着红莲儿驰骋,渐渐的速度越来越快,落花也跟了上来,两匹马不分上下,跑的好不畅快,听到兰花的话,颔首】

好,吁

【这时,红莲却不听话了,牵动着缰绳,好一顿安抚,这家伙才慢慢的缓和过来给它吃了胡萝卜,无奈摇头】

==========结=======

guest
welcomelogin