|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |咫尺相思|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
楼主
九音 发表于 承平年间 2016-3-16 16:24:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

剧目名称:咫尺相思
参与人员:梅长苏   兰洛儿   九音   夜凰
剧中角色:梅长苏 ——青帝   
                九音 ——魔君   
                兰洛儿——魔界战神   
                夜凰——白帝
                北冥渊——妖君
剧目类型:原创
剧情简介
      朝饮白露 夕眠苍霞
  我隔川唱一宿天涯
  长了守候 消了年华
  一杯月光盈牵挂
  故里天青 月笼人家
  我听春风吹醒桃花
  拂了枯荣于剑下
  一绘百世入芳华
  为谁烹过茶
  我又入过谁的画
  琴声它幽幽数载 未停歇
  倾诉与你的诀别
  山河 为你踏遍 回忆被酿成遥远
  任凭 风雨穿梭岁月 流连人间
  红尘 千百丈 莫问轮回路远
  提笔书旧事 清狂一卷

半生荏苒 指尖流沙
  且看世间多少繁华
  乱了琴心声色哑
  一缕剑魄散天涯
  忘川边蒹葭
  随风散落着入画
  三途边 一曲遗韵山下
  盛开了彼岸的花
  今生 凡尘几度错踏 光阴一刹那
  只待 思念浊成酒酿 尽数饮下
  今世 只愿与你再看 空谷繁花
  最初 与最终 便是天涯

守着 这几百次轮回 只为了寻他
  那个 凝眸处的少年 眉间点砂
  而我 在记忆之中 将她勾画
  一笔 又一划 都带牵挂
  今生 凡尘几度错踏 光阴刹那
  只待 思念浊成酒酿 尽数饮下
  今世 在记忆之中 描摹她
  最初 与最终 便是天涯

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
沙发
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-3-16 22:32:37 | 只看该作者

魔君

===========开=========
【神魔大战历时千余年,突然歇止,便好似周公之礼行了一半堪堪叫停,怎一个憋屈了得!】

【百无聊赖躺在雪儿怀中,玉一般的小手在身上四处游走很是舒坦,眯着湛蓝色的眸子捉了小手在掌中摩挲着,念及前代魔皇为了神界那冷冰冰的凤君被生生世世困于伏羲阵下,可惜了一代君王为情痴,还是个硬邦邦的男人!】

雪儿啊雪儿,你说说,情是个什么东西呢?

听说啊,那叫相思扣,凤君就是这样把咱们的魔皇扣在伏羲阵下不得出,魔君可要小心了,离‘情’这个东西啊,远远儿的,雪儿可不想您成为第二个魔皇。

这么说来,还真是碰不得的东西!

【翻身将人压在榻上,大掌探入衣下……】

报!禀魔君,战神调戏神界青帝,两人在神魔之井打起来了!

上上次是东华,上次是苍华,这次是青帝,魔界美男死绝了不成?

禀魔君,战神说您不陪她看桃花,她就再……再挑一次神魔大战……

看什么桃花,她自己就是个霸王花!

禀魔君,战神说……

【魔兵依旧在喋喋不休,忍下一指头摁死他的冲动神游天外,其实魔界也不是没有桃花,那个傻乎乎的前代魔皇可不就用自己的魔血浇灌出一片桃花林吗?】

【有一种情,叫桃花!】

行了,滚吧,本君亲自去看看,

【神魔之井旁,一神一魔打的火热,洛儿一身火红战甲如血晕染,像极了摩罗花的妖艳,只见其边打还冲着那青帝抛媚眼儿。再观那月色衣袍的男子沉着应对,游刃有余似不为所动,轩眉朗目如铺染月华,端的是好俊的男子,难怪洛儿这般不遗余力地引诱。】

洛儿,拿下他,九哥哥陪你去看桃花。

【悠然看着,却闻不远处琴音泠泠如泉,安详宁和却仿佛带着刀兵嘶哑,听来矛盾却又理所当然,仿佛这琴,这声便该如此,寻声望去,果见树下那一袭素色的衣,一张如敷冰玉的脸,气质出尘,恍然若梦。】

【神界白帝!】
PS:别问我开的什么鬼东西,我也不知道,考验默契的时候到了,孩儿们,上吧。

评分

江煜 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
板凳
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-17 04:49:59 | 只看该作者
白帝

【雾气氤氲,泉水叮咚,一袭素色长袍着身,雪白的纤长指尖灵活的在琴弦上跳动,流畅悦耳的琴音自指尖溢出,扣人心弦,更令人沉溺其中,不可自拔。】

【不知从何时起,自己便爱上了在这里抚琴,或许是过于漫长的时间太过无聊,亦或许是在等着什么人,什么事情的发生。】

【神界动荡,神魔之气远远传来,沉寂的双眸中波澜不惊,却在下一秒消失不见。再次出现,已到了厮杀正酣的战场之中。】

【身形丝毫未变,指尖依然灵活,树上的落红随风飘落,恍若一副绝美的水墨丹青。】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-17 10:56:26 | 只看该作者

青帝

正与邪,亘古殊途。即便强捻在一处,也如曼珠和沙华,生生挣扎死死空寂

[薄唇开合,声音冷漠荒远,天地为之一肃。是说给这袭红衣,也是说给白帝,他的琴声充满了空芜也充满了等待]

[凤君封印了魔皇就长睡不起,而他眉间的凤印却自行飘落,化身白帝。这一场情劫,远未因封印而结束]

[转思间,那只炽艳的手拂过,带下我一根发丝]

大胆

[清叱一声,抬手将白帝的琴掠过,拂按处铮铮长鸣,如蛟龙搅海,万剑袭空]

评分

江煜 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-17 12:31:45 | 只看该作者
战神

[我自云开,花将自来,向来自负,不是因为如魅容颜,而是战无不胜的红烈,从来我想要的,便必要得到]

[青帝俊逸非凡,自是倾慕,耐合神魔殊途,我欲同归,自是多看一眼也好]

[剑花挑起云端,自是混沌一片]

九哥哥,你说话算数,否则,我拔光你的桃花!!!

[言落,一剑击心,直逼青帝]

从我,便这么难?难不成还要做那禁欲白帝,做个无聊神仙?人生何其无趣?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-3-18 22:04:00 | 只看该作者

魔君

【高手过招,惊天动地泣鬼神,只见那招来式往之间万丈云埋,天光尽掩,混沌一般的暗与沉黑,仿佛下一招便是六界覆灭。】

怦!

【只闻一声巨响,天地炸开,仙灵之气与魔灵之息激烈碰撞的后果便是空间的动荡与不断扭曲,所里之地迅速坍塌,拂袖间魔灵包裹全身护住周身灵力,感觉到神魔两界的动荡不止,竟似灭世之兆!】

青帝,你大爷的!

【如果我没老眼昏花,便是方才青帝那一招龙腾九霄卷着洛儿的魔威浩荡毁坏了神魔之井魔脉与神脉相交之地,神灵之息与魔灵之息难以维持平衡而导致魔界与神界的动荡乃至坍塌,长此以往的地脉流失,两界将不存!神魔两界尚且如此,那么依附于两界的人妖鬼乃至精灵界眼下如何不言而喻,若不作为,便真的是灭世……】

封神大阵!

【垂目凝神思虑对策,却闻一声沉冷应对,那声音仿佛敲金击玉般畅荡,带着岁月沉淀的淡漠与悠长,听在耳里却又让人无法不去听从。】

【说那时,白帝踏风而来,一身青衣飒沓,风神无双,抬手间冰蓝色法印自双指结成,如开荷莲,唇角微弯,亦是拂袖点指于半空画下咒印,再看先前二人亦是领会其中真意,已然收招回势结印成阵。】

【封神大阵以苍龙七宿为阵魂,罪、劫、释、魂为四个阵眼,时白帝踏风足镇劫位,洛儿踏火足镇罪位,青帝踏掣电足镇释位,我踏紫雷足镇魂位,咒印一道道打在阵法中心转瞬想成无数个小阵修补着漏洞,强大的神力与魔力交织成网罩在整个神魔之井上空,抬眼却见紫火红霓如雪飘落入凡尘,空间动荡越发厉害。我倒是不在乎这六界存亡,只是魔息散尽,魔界子民无所依存早晚散魂殆尽,我自己都活不下去,妈的,这两个祸篓子!】

‘咒令阴阳,日月尊成,雷霆号令,敕召众灵。上通无极,下彻幽冥,魔明赫猛,烈煞石崩。荧惑一星,驱飞火轮,万里烜赫,霹雳发声。二仪交驾,一玄之精,七灵护命,上诣三清。赦天为,洗心是劫,往生释命,咒世绝魂。!’

【思虑间苍龙七宿之尾位已成,,阵法因着神魔之井的冲力开始出现裂缝,四人再催咒发颠倒阴阳,巨大的力量笼罩之下只闻万鬼齐哭,九州崩裂,额上冷汗密布,脚下浓紫罡气再现压抑不断反弹的冲力,箕位现时,苍龙已成,顷刻沉寂瞬间,神魔之井下飞窜四条光虹疾射而来,呼吸间已至四人身前,待得看清方知原是镇守神魔之井的四柄上古宝剑。】

罪位,赦天,封!
劫位,洗心,封!
释位,往生,封!
魂位,咒世,封!

【四人各持宝剑引雷劈电注入无上神力魔力于阵眼处,剑阵加持封神大阵稳固神魔之井,四剑镇压只为一时,百年之内若不能寻得神魔之体修复神魔之井被破坏的地脉,终难逃此劫!】

混蛋,你俩……啊!

【话未尽,空间再次动荡开,一阵白光闪过,我只来得及看见其他三人同我一般被震飞出去,接着……轮回道!】

青帝,洛儿,你们两个倒霉催的啊!

【六道轮回走一遭,这一世的修为算是完蛋了,投胎时伸长脖子望了一眼,还好是人胎,不然和那天蓬一样投了猪胎……还真是好看!】

PS:别问我这码的是个啥,我才不知道,大致就是都投胎了,留有以前的记忆,魔君和青帝投胎之后做了表兄弟,白帝是四海为家的琴师,洛儿是女侠或者其他随便扯。

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-3-18 22:21:13 | 只看该作者
【时如逝水,如飞梭而往,我在这人世间做了十八年的纨绔公子,却始终难忘那一袭青衣飒飒,所以洛阳城的九公子喜欢白衣飘飘的美男子是众所周知,当然除了身边那个家伙。】

喂,梅长苏,你又偷喝我的桂花酿!

【一把抢过他手中酒壶,掂了掂在倒过来,好家伙,一滴都不剩。】

啪!

【一把摔了酒壶,两人便是大打出手,家里长辈家丁拦不住,两人从府里打到街上,虽无法力却都是身经百战的绝世战将,一时难分轩轾,回身斜剑却见人群中一袭白衣,那背影,那身姿……】

停停停,看在你还小的份儿上表哥让你,表弟快回家玩泥巴去!

【言罢却是收剑一转身没入人群追着那白衣人而去,从身后拍了他(北冥渊饰)肩头直接便跳到他身前。】

哎,兄台,你好眼熟哎,我们是不是在哪儿见过?

【他很英俊,五官硬朗如刀削斧刻,给人一种很深邃的感觉,那双眼睛是不同寻常的墨色,令人望之深陷。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-19 09:54:18 | 只看该作者
妖君

[红尘滚滚六界万象,唯人间最是热闹有趣。]

[厌倦了妖界的弱肉强食,魔界的恣意妄为,至于神仙两界——他厌恶极了那种气息。故而,他常留人间,做个逍遥之人,却也不错。]

[穿行在围观看热闹的人群之中,一眼,便见得那二人与众不同之处。反正不是同类,又是死对头,死活都与他没什么关系。]

[不过,十几年前的那场六界动荡,看来应该和他们有关了。]

[关他什么事呢。]

[但,被拍肩拦下时他还是住了脚步,看了一眼眼前人糟糕至极的招呼方式,微挑了眉]

没有人告诉过你,搭讪的方式很差劲么?

[声音清淡,墨眸古井无波,嘴角微挑,却并非友善的笑意。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-19 10:24:21 | 只看该作者

[那场六界动乱,嗯、勉强算因我而起,可那又如何?]

[凡间的爹娘,也是爹娘。他们对我很是宠爱,点点滴滴都是千万年不曾体会到的。至于那个混蛋,竟然先我一天做了表哥!就为这个称呼,我们有事没事打了十八年]

滚蛋,你说停就停?

[追着他进人群,不由轻嗤一声]

呸、恶习难改

[再一扫墨眸的主人,竟是妖君,当年,我为了补白帝的琴弦,还曾顺了他一只玄天冰蚕,不过那么久的事,谁要记得啊]

兄台,他有病你别理他

[拽了九音的领子往回走]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-19 11:53:03 | 只看该作者
凤尘音

【再次醒来,自己已变成了一个奶娃娃,莫名的背负了那所谓占卜师的名头,凭借千万年的记忆,自然可以轻易应付那些所谓的祭祀,更因为每次预言的印证,自己成了这个世上特殊的存在,别人敬他为国师,就算是帝王将相,也依然不敢在自己面前放肆。】

【依如往昔般白衣白袍,清冷的容颜似冰雕玉砌,散发着生人勿近的冰冷气息。修长指尖灵活的拨动琴弦,似乎一切都与从前一样,只是少了那些人的吵闹。】

【抬眸看一眼碧空天际,想来这样平静的日子也过不了多久了吧?毕竟那几个人可都不是什么安分的主。】

评分

云倾舞 + 10 + 10

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-19 12:26:34 | 只看该作者
苏长梅!!!!

你跑到哪里我都能找到你!!!!

别走!!!!

[鬼晓得是怎么就飞飞飞,转转转,我明明是在和青帝大战,我们明明说好了,若是胜他,他必从我,这是什么鬼遁,就跑到这里来了?我还看到他和桃花的亲密无间]

臭九哥,说好的看桃花,合着你抢我桃花?

看我饶不饶得了你?

[一股坐气,没了腾云驾雾,我也一路滑板飞奔而上,一双节棒,朝俩人舞去]

评分

云倾舞 + 10 + 10

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-3-20 23:14:19 | 只看该作者

魔君

【这种低阶种族居然敢嫌弃本君,真是不可饶恕,虽然长得不错,可本君身边何曾缺了尤物,这低贱的种族合该灰飞烟灭……咳,忘了法力尽失了!】

【心中各种OOXX,面上却不表露出来,一双风流桃花眼将人看着,由上到下由下到上恨不能将人五脏六腑都给看个透彻,如此方才抓了那手印上一吻,邪魅一笑。】

差劲的搭讪,我收回……

【话未说完便被人扯着领子拉走,如此不够风雅,难怪梅长苏这货除了被人调戏就只能偷偷摸摸,暗恋隔壁翠花那么久都不敢表白,神界的猪头啊!】

【这方正满脸黑线,那方又闻惊雷起,一把推来梅长苏扯了洛儿在怀里,埋首在其颈侧,看似缱绻却是语气冰冷彻骨。】

多年念念不忘,洛儿莫不是动了情?

【神魔有别,什么心思该动,什么心思不该动,我以为她不需要我提醒。】

本君不喜欢违背游戏规则的战神,莫要我动怒,否则……魔息散尽!

【偌大一个魔界臣服脚下,一个战神也不过手中棋子,魔没有感情,也不需要感情,她十多年念念不忘,岂是兴致所能概括?】

【语落依旧面含浅笑将人推开,一手抓了梅长苏肩头揽上,语气暧昧多情。】

表弟啊,先前说好了去流芳阁作画的,今日表哥有空,陪你去哦!

洛儿,去把那位白衣公子‘请’到我府上来,若不然,就别回来了吧,嗯?

【尾调一扬,笑意却是未达眼底。】

[发帖际遇]: 九音连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-21 09:53:32 | 只看该作者
妖君

[唇角似笑非笑的任面前人将自己打量了透彻,倒也想知这位法力尽失无奈他何的魔君究竟能不能看出他的本体——那是连他自己都不知道的事。]

[垂眸看了看被亲吻过的手,再看这那一对冤家,或许,这两人对于他而来都还算有渊源,可如今他并不想和他们扯上任何关系。]

[甩手转身,不理会身后越发热闹的场面,他的墨眸看向了皇宫后方,国师所在。]

如今时节正好,国师一个人在这里独奏岂非不美?

[纵在他处如何正经冷漠,他的骨子里依旧是个妖。也或许,他的妖孽,唯有眼前人有机会识得。]

[衣领微开,坐在那无动于衷的弹琴之人身后,他伸臂环住其腰身,将头置在其肩窝处,轻柔的语气带着无限魅惑,带着他的气息喷洒在国师的耳畔。随着他的动作,墨发垂落几缕,落在国师胸前,锁骨在墨发的遮掩下若隐若现,给两人的姿势填了不少旖旎。]

或者,你且算算,我与你,有几分缘……嗯?

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-21 14:41:25 | 只看该作者

凤尘音

【似乎一直以来,自己都是一个人,没有人陪伴,亦不喜人在左右,对外宣称着天机不可泄露,可真正的原因怕是无人直销吧。】

如今时节正好,国师一个人在这里独奏岂非不美?

【思绪被人打乱,抬眸看一眼那迎面来人,复又垂落在琴弦上,手中动作不停,淡然开口道】

你来了。

【纠葛千万年,几人似乎始终都不曾真正的分离,究竟是天意弄人,还是人心作祟,只怕这世上无人能够说的清楚吧?】

【感觉到他的靠近,亦是由了他去,仿佛被他抱在怀中的人是另外一个,丝毫与自己无关,薄唇轻启,吐出的话依旧波澜不惊。】

不必,你我无缘。

倒是你,好端端的怎么跑我这来了,不嫌无趣吗?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-22 13:06:36 | 只看该作者

[看到那袭红衣,我有想掐死她的冲动。事实上我也伸出手了,可是被九音勾肩搭背的揽回]

作画?鸟和鸭子都分不清,嗤

[凡间混了十八年,我对他无形中生出纵容,那枝梅树上的鸭子,妥妥的糊的墙上。可这绝不能混淆我的品味!]

你们魔族都这么不着调么?先是魔皇滴血种桃花,现在又这出这么个……奇葩

[是肉身凡体的缘故?我对那炽热的火浪竟然心旌摇动。她很美,像火中艳冶的红莲]

一百年还剩八十,你说神魔之体究竟长什么样?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-3-22 14:05:44 | 只看该作者

魔君

鸟和鸭子不是长得一样么,分那么清楚干啥!

【连推带搡将人拎到了流芳阁二楼,抬眼却见画楼西畔那妖那神亲昵依偎,似有深情。一改先前热络将人丢在一边,自己取了画笔蘸了彩墨点点勾勒,神情怡然,仿佛指点江山。】

神魔之体的存在六界知微,魔书记载其形体不定,或为人,或为妖,或为神魔……所以,我也不知道。

【淡淡抬眼却见他已然变了脸色,转瞬再勾唇狡黠一笑,手上墨笔勾勒,清俊人影跃然纸上,目光留恋那清眉冷目却念及方才所见,眼神冷了瞬。】

不过,魔书有记载,万物皆有神与气,神魔之体既可修复神魔之井,则必能与其共生共存,欲寻神魔之体,必寻这一股气!

四神剑存于神魔之井,亦可镇压神魔之井,足见其与魔神之体互通之气与神。

四神剑如今以灵体的方式存于人间,将其聚齐,自能指引我们找到神魔之体,十八年来我一直能够感应到‘咒世’的存在却不能明确感应位置,如果我没猜错‘往生’剑亦存于你脑海中,而你也不能明确感应?

【笔下画纸被浓墨浸透不忍直视,随手抛了画笔取了酒盏在掌中轻轻转动,碧色酒液荡漾开涟漪。】

赦天为罪,洗心是劫,往生释命,咒世绝魂,你说有什么地方是罪恶的源头?什么地方是劫之伊始?哪里又是绝魂处?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-23 08:48:24 | 只看该作者

[再见白帝,风采依旧,我心却有些混乱不息。先是与魔皇纠葛,而今落入凡间又与妖王缠扯不清,若说是劫,可还有个终了?]

[我没有听九音鬼扯些什么,起步走向西畔]

尘音

[手轻轻抚上他的发丝,柔滑的触感一如过往,十八年,即长也短。顺发丝而下挽臂拉他起来,他肩上的挂件碍了动作,眉微皱了皱]

阁下,请让一让

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-23 13:04:46 | 只看该作者
妖君

[那身上的幽香让他一瞬间勾了嘴角,甚至对于怀中人一贯清淡的语气也不甚在意——事实上,他一直都不在意,只是会装模作样的伤心一下而已。]

哈哈哈,音儿你……

[如今,花枝乱颤这个词真是符合极了他笑的模样,甚至怀中人被拉起,也没止住他的笑意。]

[对于青帝,他说不上厌恶,但绝对不喜欢。收回揽着那细软腰肢的手,他凑近如今法力尽失的青帝面前,声音清浅]

你……动了凡心。

[心情不错的绽开一抹绝代风华的笑容,他转头对着无动于衷的尘音开口]

音儿,你们聊,我改日来寻你。

[话落,走向那个一身红衣如火的女人,嘴角还噙着笑]

你是来找我,还是寻他?

[未回头,手指却准确指向了青帝。]

评分

云倾舞 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-23 14:26:53 | 只看该作者

凤尘音

哈哈哈,音儿你……

【闻言未及发作,便又被一个声音吸引了去。】

尘音

嗯。

【嘴角微不可查的抽搐了一下,曾几何时,他们之间这么熟了?却还是淡淡的应了,发丝间温柔的大手更是让那冰雕玉砌的脸有了几分龟裂,怎么一个个的,来了都喜欢在自己身上动手动脚呢。】

【垂眸瞥了眼腰间的紧扣的大手,再看一眼墨色发丝上那多出来的修长指尖,刚想伸手佛开,手臂便又被人拽了过去。】

阁下,请让一让

【嫌弃的语气,干脆让自己悠闲地看起了热闹,任由他拉着自己起身,那妖君的下一句话,却让自己疑惑的看向了青帝,似乎是有些不同了。】

【抬眸看了眼不远处那迎上来的红衣女子冷声开口道】

还是先管好你自己吧。

【前世难得一见,。没想到这一世,这么快便又聚到了一起。】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-3-24 14:29:45 | 只看该作者

魔君

赦天为罪,洗心是劫,往生释命,咒世绝魂,罪在前世,劫在今生,释道轮回,魂绝天外……

【身后之人踏风而去,盏中酒也尽,冷笑丢了画笔,彩墨溅开一簇。】

【魂绝天外,魂绝天外?六界存亡与我何干,既然要我身死方能换的六界,何妨一起灰飞烟灭?】

【那一方乱成一团,抱了作壁上观的心思,却见那妖便要离去,似乎与白帝等人关系不错,如今法力尽失却不能瞧出其实力如何,若是寻剑,找个打手,仿佛也不错,像本君这样的高贵,合该坐看闲庭落花啊!】

【更何况,这个妖,对我似乎是不同的存在,自他出现,我便感应到他身上有一股力量吸引着我,靠近!】

【理所当然一般牵了他的手,十指相扣,在两人眼前晃了晃,依是那副不以为意的模样将人拉回来。】

听说亡灵之界有一种往生花开得不错,几位可有胆与我一行?

【亡灵之界即轮回之道,听闻由西方极乐主妙音守护着的空间,极乐主又称往生之灵,若寻往生剑,此一遭在所难免。除此妖之外,其他几人自然明白我话中意思,倒也不怕他们不来,毕竟,心系苍生的可不是我哦!】

【时有泊舟靠岸,眉一动便是不再犹豫。】

欲往亡灵之界,先入鬼节,欲入鬼界,先入酆都,本君先行一步。

【言罢不管三七二十一,拉着那人的手将人拽上船,他自不从,攀上肩头便是一吻封唇。】

【我无疑是喜欢他的,至少暂时是喜欢的,反正一路闲来无事,调情也不错不是。】

guest
welcomelogin