|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九音

山嶷

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
楼主
殷良 发表于 承平年间 2016-5-6 18:55:35 | 显示全部楼层

永远都不要否认自己存在的意义和价值 因为 你是自由的
永远都不要放弃对力量和信念的追求和渴望 因为 你是神圣的 ——玉玑子

登录/注册后可看大图

无论今后我能得到多少权利 改变多少世界的规则 我未来的天下你都不会看到
所以 我未来的世界 将永远沉浸在黑夜之中
因为只有这样才能感受到 你的存在——玉玑子

登录/注册后可看大图

我不叫凡人 我的名字叫玉玑子 ——玉玑子

登录/注册后可看大图

因为 我 就是天下!——玉玑子

登录/注册后可看大图

莫非云,若有一天我与你决裂 我绝不会想念你 ——玉玑子

登录/注册后可看大图

我想看看你 会不会厌恶如今的我 我想问你 我走了这么远的路 是不是真的有意义 ——玉玑子

登录/注册后可看大图

我想念你,师父 ——玉玑子

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
沙发
殷良 发表于 承平年间 2016-6-5 12:02:31 | 显示全部楼层
殷良记事:
  1、 承平元年冬,裴荻出生,畏情故辞他方。
  2、承平三年夏,裴欢亡故,雪山泣孤郎。
  3、成平四年春,裴荻满两岁,一切都是新的开始。

评分

季善怀 + 5 + 5 + 2 照例撒签钱

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
板凳
殷良 发表于 承平年间 2016-6-27 22:38:57 | 显示全部楼层
经文中执念未放下
梅间飞雪又一年冬夏
稚儿问何处是归家
山河不复谁又能作答
墨龙倾覆西陵天下
三途河畔锁一世风华
重天上回首又见他
几笔丹青绘故梦人家

此生天地再不复枯荣也罢
只愿安宁长留你眉间眼下

缠半生劫祸
再半生予夺
为求得与你生死交错
化半面为魔
守半面如昨
只为相逢时不再寂寞

缠半生业火
再半生零落
轮回中见你一眼执着
化半面修罗
守半面成佛
只为你一身不染污浊

累骨里开出彼岸花
几点萤火沉沦中挣扎
黑夜里长明浮屠塔
塔上笛声叹往事如画
那年青叶落满霜华
风沙掩埋此心本无瑕
百年后青史存谁家
得见那一夜君临天下

此生满目再不染繁华也罢
只愿手心长留你芳华刹那

缠半生劫祸
再半生予夺
为求得与你生死交错
化半面为魔
守半面如昨
只为相逢时不再寂寞

缠半生业火
再半生零落
轮回中见你一眼执着
化半面修罗
守半面成佛
只为你一身不染污浊

若一生微末
若满面寥落
能否将最后天光紧握
能否守得这初心执着不惑

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
地板
殷良 发表于 承平年间 2016-10-3 22:48:27 | 显示全部楼层
记事:        四年夏与小北相识嫁娶,初为人妇。

五年诞下二子,兄为英,弟为浔。【长子裴狄时年三岁】

——风月尽,田园兴

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
殷良 发表于 承平年间 2016-12-10 23:32:17 | 显示全部楼层
记事:      五年冬,白梅剩,风雪来。
              年关将近,携小狄前往祭拜裴欢,遭遇裴欢宿敌伏杀,母子同丧。
                                            ——若一生微末

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
可能真的是太累了吧,这段时间太多的事情积郁在心头,平时装作不在意的样子,今天终于被最后一根稻草压弯。
被单方面拆cp也好,与所有人渐行渐远也好,被怨怪也好,每天16个小时上班时间也好,为了别人费尽心机也好,从来都是告诉自己你这么辛苦,是因为你不够好,所以你没有哭的权利。可即便装作若无其事,还是会委屈,会害怕,故作坚强,故意远离,却没想到会在大庭广众之下绷不住地流下眼泪。
那一瞬间,唯有以最快的速度去抹掉,但是却只能越抹越多,越抹越多……最后只能以最快的速度逃离所有人的视线。
晓新问我的时候,我说可能是太累了,加上大姨妈来了又遇上合班这么糟心的事情,不知道为什么没绷住就哭出来了,可能真的是累了吧。
                             ————不知道说给谁听,所以只说给自己听。

评分

季善怀 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
冲田鹰司:这条丝巾,送我好吗?
殷良:很早以前,就已经送给你了。

要这个时间找个人玩儿一把╮(‵▽′)╭

guest
welcomelogin