|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

[交州] 春风楼(所有者:梅长苏)

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
楼主
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-27 18:51:42 | 显示全部楼层
好痛。

[“咝”倒吸一口凉气,将按在伤腿上的手拿开,自床上爬到窗前,街上熙熙攘攘的人群,好生热闹,只可惜现在的自己,别说是逛了,只怕爬也爬不出去]

那个讨厌的家伙,跑哪去了?

[肚子不合时宜的咕噜了一声,心道,这可惨了,我会不会在这里饿死啊?那人如此玩世不恭,此时定不知在哪里销魂快活,何曾记得还有一个半死不活的我?]

[有心想爬到门前去唤唤,看看门外可有人在,却不知门上还上了锁]

这个浑蛋,是真的想让我死啊?

[爬来爬去,已经香汗淋漓,锦衣玉食过惯了,便是当年落难,在陶大大那里,也不曾挨饿,此番境地,又当如何?]

[若是陶大大知道我不在了,可会找我?可会担心?还是。。。]

[嘟上嘴,此时越想心里越不是滋味,我这是被当成囚犯了么?想着想着,一个人的身影,儒雅如风,似远似近,这是饿出幻觉了么?]

陶。。。

[还未叫出名来,突然听到门响,忙缩了身子在床上,闭上眼睛]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
沙发
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-28 14:29:51 | 显示全部楼层
[门锁被打开的那一刻,确有离去的冲动,只是自己这般手无缚鸡之力,出去全是他的人,又能逃到哪里去?还有这该死的伤]

[女子泠音若雀,我便不好意思装了]

[随即缓缓的着了身子,慢慢起来]

[一抬眸,倒是四目相视,惊艳]

[原是家里都道自己是美人,许是野了几年在外的缘故,全然无方度,自没有大家闺秀的体面,倒有点江湖气息,也不足为外,只是眼前之人,眉眼之间的俏丽,灵动,似会传情一般,唇红齿白,灵动间的生动,确是难得的美人胚子]

[心下嘟嚷,身边这么多美人,掳我做什么?]

[自美人身上移至桌上那精致的小菜和清粥,不由移着身子坐了过去,抬头回道]

多谢。

[言不敢多,饿了一天一夜,此时还真是有点饿过头的感觉,那玩世不恭的家伙家里定是有钱,不然怎会有这么漂亮的女子侍候,便是进宫为妃也是艳压群芳的]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
板凳
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-29 00:12:31 来自手机 | 显示全部楼层
不,味道蛮好,多谢你了。 【言不宜多,不然还待多等,怎么能等,眼下吃饱了才能想以后不是?】 【思量种种,还是最担心那个人】 【风卷残残云,一桌干净,真不是大家闺秀风范,谁让那混蛋昨天折腾我一天,掳我回来也没给饭,把我生生饿成鬼】 【那美人倒是体贴,不觉生了几分亲近】 【饭饱才思方敏捷,心下想着一百个离开的办法】 【遂其问话,脱口而出】 兰洛儿。 【说完才有点后悔】

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
地板
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-30 23:33:35 | 显示全部楼层
小泥巴?

哦不。鄢黎。。

[捂嘴,险掉掉了手中的饭碗,是无法将眼前这美艳女子与小泥巴连在一起]

[小时候,舌头打着卷,叫她的名字总是叫不清,鄢黎硬是被叫成了泥,于是旁边的小伙伴就索性叫她小泥巴,为此,她还哭了一鼻子]

[果然女大十八变,怎么能认得出来]

[突地站了起来,他乡遇故知,怎样的情怀?]

[我的心都快要跳出来了,昔日伙伴,竟然在此情此境此地出现,让我百感交集,该用欢喜雀跃才对]

你怎么会在这里?

这些年你都是怎么过的?

天哪,我做梦也没想到啊,鄢黎,你如今变得这么美。

评分

陶然 + 2 姐妹淘

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-2 11:45:36 | 显示全部楼层
(小萝卜?)

[哑然,卟哧笑出声来]

遇上你,可真好。

[多年阴雨天,如今可算晴空万里了]

我是不是霉运到头了,该开运了呢?你不知道这几年我是如何颠沛流离,这可真不是一时半刻才能说得清哪,我从昨个开始就没吃东西了,现在特别想吃广南的一品楼,我能出去吗?

[听闻其这么一问,敢情她也不知道我为什么会被锁啊?]

我也不知道我哪得罪那个混。。。那个人,上辈子有仇似的,我只是伤了他的白蟒而已。。话说,黎儿,你能带我出去吗?

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-4 19:27:58 | 显示全部楼层
好,说定了,晚饭时辰,不见不散。

[闷坏了,此番若是出去,就想办法让黎儿放我走,那么,我只需要雇个马车,三四日,便可再见到他,见他说什么?说我怎么遭遇?还是?他会如何想?他会在找我吗?会担心吗?还是会?]

[思绪不由的飘到九宵云外,不想黎儿接着一问,不由摇了摇头]

他是谁,我真的不知道,我在我家的温泉别苑,他的大蟒蛇闯了进来,接着就是他闯了进来,若不是我机智。。。若不是。。。(只怕早就)

唉,反正。。。

[顿]

咦,那你一定知道他是谁?这登徒子是谁?待我见到陶大大,一定让陶大大帮我报仇雪恨!

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 2 神马都是浮云

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-10 11:02:37 | 显示全部楼层
主人?这里的?你在这里做事?可别给他干了,跟我回大理吧,你若喜欢,我也给开个酒楼,你来管,如何?

【自顾自的说着话,全然没看她的脸色。】

跟着他做事,很危险,你这么漂亮,万一。。。

【没敢再往下说,她应该没我这么霉吧】

【而她下一刻晃神,与我为之-一振,继而一喜】

黎儿,原来你已成亲,还有了孩子?

【羡慕不己】

可是什么人?今晚可能见到?陶?

【怔,微转神】

原来也姓陶。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-12 13:22:11 | 显示全部楼层
陶然?

【是五雷轰顶吗?为什么我什么也听不见了】

【那人,如风,清雅淡然,我一直以为,他和小狸会成为我生命中的一部分,他的温暖是我的,他五年相离,眼神都不曾变过,他原是喜欢我的,也应该喜欢的是我,可如今,为什么,在如此落迫的境地让我知道,让我一点希望都没有】

【眼泪在眼眶里打着转,却强忍着不落下,玉手转转抚上她的小腹,些许颤抖】

真好,小黎,他一定是个很好的男人,我又有什么福气认识,宝宝会有个好爹娘,何其幸福,回头,一山一水,一个小庄,日出而作,日落相依。

神仙鸳鸯也不过如如此。

【眼泪还是不挣气的落下来,忙用手拭去,再道】

瞧我,不争气的,为你高兴。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-12 14:22:43 | 显示全部楼层
我不认得他,我怎么会?我只是没想到这一天之间遇上你,又知道这么多你的好事情,激动的。

【掩饰自己失态和尴尬,忙捉了她手】

等不及晚上了,黎儿,快让人送些酒菜来,我是定要喝点高兴高兴,你有身孕喝不得,以茶代酒陪我,哎呀,为何喜事连连?

快去快去。

【言落却将黎儿推了出门,而一转身,无力的靠在门上,满脸泪花】

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-12 22:27:18 | 显示全部楼层
【有一个词,叫万念俱灰】

【12岁的无助,遇上后的安定,二人一狸的快乐时时光还历历在目,而转眼灰飞烟灭】

【如果我早点表露心际。。。。。。。算了,一切都晚了】

【不知哭了多久,只知天色灰暗,亦如我心情的阴霾,直至听到门响,忙拭了泪痕,钻进被窝,平复内心】

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-12 23:03:34 | 显示全部楼层
【终究面对】

【此时还装得下去,那,今生都不见他了吗?】

【想到这里,心莫名好疼】

【坐起,洗了把脸,不好意思的解释道】

做恶梦,把我都吓哭了,幸好你来的及时。

【不待其回话,忙转】

呀!一品楼的好吃的,有酒吗?今晚一定尽欢。

【言落,已经倒了杯入喉,辣到了心里】

【今夜,好想醉啊】

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-13 11:55:39 | 显示全部楼层
【出去?曾经很想】

【若是任何一人,我都会奋不顾身的去抢,哪怕下场是粉身碎骨,可她是黎儿,是我小时候唯一的朋友,她还有了他的孩子,他们会有怎样的。。。不,我不想知道】

去哪?我哪都不去,我是梅什么苏的。。。

【什么?我也不知道了】

【拉她入座】

好多年没有坐一起了,今天我们好好聊聊天。

【复将杯中酒再饮而尽】

黎儿知道往生人吗?

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-14 10:23:00 | 显示全部楼层
我就是往生人。。

【说到这里,无处化凄凉】

小黎,小时候的记忆,只记得些许片断,而上辈子的记忆却历历在在目,每个细节,每次发生,都好似昨天一般,连我上辈子死在胸口的痛,每每阴霾天,都时时发作,而今生真正能详记的,只有十二岁之后的记忆。

【说到这儿,再饮一杯】

这是什么酒,好苦啊!

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-14 13:54:08 | 显示全部楼层
上辈子是个。。。。

【烟花?极乐楼头牌,叛徒,刺杀,逃亡】

苦命人。

【一生孤苦伶仃,无依无靠,命若浮萍,死于非非命,可不是苦命】

前些日子,爹找了神医,说是能封存我曾经的记忆,

要不是。。。

【要不是梅什么苏】

【突的夺过酒杯】

你有孕在身,喝什么酒,多吃点菜,陪我就好。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-16 01:40:41 | 显示全部楼层
神医说,命中劫数是注定的,他的能力只能淡化记忆,却无法封印,说什么我上辈子死于非命,自带怨灵。。。

【突得一定】

黎儿会不会怕我?

【顿】

记忆在我每经过一个地方都会想起片段,是有折磨。

【再饮一杯】

他应该不知道,若然知道我不祥,会不会把我丢出去?

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 2 神马都是浮云

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-16 11:07:15 | 显示全部楼层
【自七星岩回来,便病下了】

【身子滚烫,晕晕昏昏,神智有点不清了】

别骗我。。。

我害怕。。。

陶大大,带我回家,我要回家。。

【身子像被上了锆,动一下便痛,梦里有前世,有今生,乱闪一气】

(阿靖,苏凉,陶大大)

【突的出现梅长苏的脸"今生你就是我的玩物,逃不掉的】

不要。。

【突地起身,一身汗,满脸泪】

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-20 15:13:48 | 显示全部楼层
[滚烫的身体象火烧一般,我轻轻一滚,哪哪都痛]

哎哟。。

[酸楚]

[湿了的夜,干不了的天,迷迷糊糊的抓着一个人的手,不由若救命稻草一般]

陶大。。

[一起身,睁眼的那一刻,却是黎儿]

我刚才说了什么?

黎儿,你陪了我一夜吗?你怎么这般不爱惜身子,我病着,别污了身子,你还怀着呢。。

[不知是内疚,还是如何,自己总想躲着黎儿,却又依赖着她,若有一天,她知道我爱着陶大大,会疏离我吗?这个想法时不时的折磨着我,让我无法集中,昏昏迷状]

评分

鄢黎 + 5 + 5 + 2 我回了媚姐姐

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-23 01:38:35 | 显示全部楼层
[乖巧的去喝那药,奈何药太苦了,才喝了两口,便心底犯着酸,呕了出去]

[见她对自己越是关怀,越是心乱如麻]

[为什么是黎儿?]

[狠狠的咬了嘴唇,带着丝丝的痛,方能掩住头上那沉沉的疼痛]

黎儿,能让我出去一下吗?

[是想问个为什么?还是?]

我想静静,头好痛。。

[脑子里转着无数人的的故事,挤在那里要炸了,若是把这脑子烧坏就好了,这样便不用再记任何人,任何事,做个傻子多好?]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-24 23:55:15 | 显示全部楼层
(梅长苏会杀她?)

[后背一凉,冷不丁的问了一句]

他一定是个杀人不眨眼的魔头吧?

[昨夜的痛,还历历在目,女人的第一次就这么被他轻而易举的夺走,而他连一句承诺也没给我,如今的我被抛至于此,是残花败柳了吗?]

[想到这里,不由痛不欲生,放声大哭起来]

我不会再好起来了。。好不了了。。

他是个混蛋。。。呜呜。。。。。。

[本就晕天黑地的人,这一激动,又是天眩地转,一个踉跄,朝地上跌去]
[发帖际遇]: 兰洛儿逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-1 01:11:37 | 显示全部楼层
[她的关怀是真心的]

[而我此时的无奈加绝望,也是真心的]

[自己会变成什么样,全然不知,难不成,真是一个赌就把自己卖了吗?]

[可是要对她说实话吗?]

[中间横着陶然,不知为何,倔强的自己始终不愿揭开伤痕,不愿意相信这一切都是真的]

他把我掳来,又不放我走,不是混蛋是什么?

[她来扶我之际,本就头就晕的自己,本能的去拉她的手,却因失重,重重的又跌了下去,头不慎撞到她的肚子上]

guest
welcomelogin