|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 春风楼(所有者:梅长苏)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-18 15:29:47 | 显示全部楼层

------------元年春---------------

[我喜欢来这里,也怕来这里,繁华依旧,却物是人非]

[桃花悠悠而下,落在杯子里的月亮上,煞是好看。手一倾酒缓缓倒下,湿了一地尘土和浅色衣袂]

你来啦

[把手伸给她]

刚好,帮我倒杯酒

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-18 15:52:44 | 显示全部楼层

躲?

[恍惚了下,不由一笑]

是不是不与你说,便是躲?

[我躲得了谁?又面对得了谁?身子向后靠上树干,仰头看着天]

月圆了

[蓦然一痛,轻轻闭了眼]

浮郁,吻我一下

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-18 16:32:24 | 显示全部楼层
什么都不想

[她蜷在怀中,添了些暖意。单手拥紧,空出一只又倒了酒仰头饮尽]

会唱歌么

[不合时宜的想起尖锐骨哨声,心下一阵凉风刮过,人都跟着清醒几分]

不唱了,就这么陪我坐会

[头枕在她肩上,大手顺着曲线游移,渐攀上峰顶流连]

柔且韧,是不是练了功夫格外不同?

[气息喷在她耳侧,低声笑起]

[发帖际遇]: 梅长苏参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-18 19:50:30 | 显示全部楼层
[桃花落在她发上,更显夭夭灼华。低头想要吻去,她却探指抚上我的唇,当那一线酒液被其吮在舌尖,妖娆得令我窒了一窒]                     浮郁                                                                                                                    [大手握住细腰往上抱了抱正感难耐,她便含了酒吻过来]                     嗯                                                                                                                       [闭了眼与她唇舌纠缠 ,意正浓时她娇笑离开。半睁开眼几分迷离几分不满,张嘴咬住那指尖模糊应道]                                                               我也不知,日后你好好看看。或者,……                                                      [她的唇很艳,渐渐乱了我的视线和心神。低头吻入,将人打横抱起步入房中,之间撞倒两只坛子轱辘作响]
[门开启又合上,遮挡了一室春光]                                                      
[我想要她,想要一个人与我亲密无间,不想一个人在暗夜里疼痛难眠]
[发帖际遇]: 梅长苏 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-19 09:41:17 | 显示全部楼层

[阳光洒在脸上,清浅柔和。睁开眼看向窗外,晴空万里]

[却也只是囚牢]

[头痛、可便连这痛我也不敢放肆,强行压下,起身打点着衣]

[藏青的衫子,不再勾点梅花。没人给我绣,我也不愿它跟着我染血。长歆、不知怎样了]

[回转身看着床上的女孩,也和长歆一般的年纪、一般的娇美容颜]

[昨夜该是累着她了,伸手抚了抚为我零乱铺开的发,悄然离开]

guest
welcomelogin