|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] [玄]——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
剧目名称:玄
剧目参演:梅长苏 青风
剧目角色:白珏 玄罗
剧目类型:原创
剧目简介:一只萌化天魔,一只九尾狐狸

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
沙发
青风 发表于 承平年间 2016-3-21 14:35:19 | 只看该作者
魔界玄罗

[近来妖界很不太平,几个妖族大战引发了妖魔两界的轰动,不少魔族也应邀参战,我受妖族好友委托一路追杀几个反族妖类到这无名花谷]

[呵,区区几个百年修为的小妖也敢在我面前叫板,伸出左手,指甲细长诡异,微微聚拢便有黑气在掌心凝聚成团,映照着狭长的眸底黑漆漆一片,谷内无风而起,红发飞舞隐隐带着刹气血气]

[他们逃到了谷底死路,我将生路一拦,今日定要将他们内丹修为化为己有,嘴里发着桀桀怪笑,手中黑气蓦地向前冲出,笼罩着花谷一片死气,只听哀号惨叫声不绝于耳,倾刻那几个妖类就化为虚有]

[手一扬,几颗发着光的内丹缓缓飘到掌心,甫一收,谷内又恢复平静]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-21 14:35:55 | 只看该作者
九尾白狐

[趴在无名花谷的青石上晒太阳,尾巴甩来甩去的卷着桃花纹白瓷壶,酒液在壶口颤啊颤的欲落不落羡煞死人]

咦?谁在那捣乱啊

[明媚的阳光一隐,层层灰黑死气袭来,翻个身四爪踢着酒壶仰头看,慵懒的眸中满满的嫌弃]

(是个魔在捉妖,讨厌!)

“啪!”

[尾巴疯长,掠天袭地往那手掌扫去,如骤雪急落]

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
地板
青风 发表于 承平年间 2016-3-21 14:36:15 | 只看该作者
魔界玄罗

[手刚收就听一侧劲风袭来,一团白花花的东西迎面而扑,手掌一挥,魔气横扫与它两相相抵,我退后一步,才看清那是条狐狸尾巴]

[眯了眯眼睛,难道还有个漏网之鱼]

[二话不说便欺身向前,准备顺着把它的尾巴拎起来,也不管它是什么修为,反正在魔道眼中,妖族向来低微弱势只比人类好那么一点,任它本事再大又如何逃得出我的手心]

评分

沈君同 + 2 赞一个!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-21 14:36:42 | 只看该作者
你好难看

[红发碧眼的什么鬼东西!哦、对,是个魔]

[转身跳下青石直往花丛里钻]

(咦,九条尾巴居然钻不进来)

你快走快走!

[也不管了,脑袋往前爪里一埋,由着银白的尾在外面晃啊晃的]

“轱辘轱辘“

(糟了,卿华上仙酿的酒!)

评分

沈君同 + 2 好萌呀

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-3-21 14:36:54 | 只看该作者
魔界玄罗

[还想跑?嘴一咧伸爪就向它抓去,那雪白的狐狸毛生生挖出几条血痕那该多好看]

[喉咙里发着怪声,眼看就要按住它的尾巴却不料迎面扑来一物,来不及挥开漫天的酒味就已冲鼻而来,洒了自己一身]

[只来得及在心里暗叫一声“糟糕”,身子迅速缩小,被酒水打湿的红发贴在脸上,本来一双狭长骇人的眼睛变得圆通通,眨了眨,似乎还没适应]

[等回过神便呲牙咧嘴往前一扑,揪住那尾巴不放,短短的肉手没有一点指甲就在那尾巴上瞎摸]

都是你!都是你!

[大大的衣服垮在身上随着折腾直往下掉]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-21 14:37:28 | 只看该作者

哎、哎!快放开放开!

[想起那个魔的样子浑身一颤,他居然用丑丑的手来摸、我这么漂亮的大尾巴!]

靠,真当老子好欺负!

[利眼一眯嗖地跳转身来,举起迎风而长的爪子对着他就拍]

咦?人呢

哇哈哈你咋变成小不点了?

[捧着肚子笑坐在地上,那么凶神恶煞的,转瞬间成了滑稽讨笑的孩子!]

你谁家的啊

[笑够了,抬爪拨拉着他松松欲坠的袍子]

看不出来皮肤还挺白,咦?还长豆豆的?

[在他胸前红豆上摸了两摸]

好小

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-3-21 14:38:06 | 只看该作者
魔界玄罗

[看它一个劲在地上笑,明明长着狐狸样还说着人话,简直比自己更可笑,于是也学它笑着在地上打滚直到它伸着爪子来扒拉自己的衣服,还来不及护胸就被它偷袭了]

[一脸不可思议指着它]

你你你你你。。。。。你全家长豆!

[上去一把狠狠揪住它的毛撕扯,脚一蹬就往它脸上抓去,一心就想撕了它那张狐狸脸]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-21 14:39:04 | 只看该作者
喂!不准撕脸!

[莹光一闪身材欣长的把他捞进怀里,滑溜溜的身子左扭右扭的,干脆一抬长腿把他压住,抬手在粉白的屁屁上”啪啪“就是两下]

看你还抓!

[月亮悄悄隐了脸,我一乐,抖了抖那衣服考虑要不要给他穿上]

叫声好听的就给你

[掐着他的脸蛋对上圆溜溜的眸]

叫哥哥

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-3-21 14:39:15 | 只看该作者
魔界玄罗

[手还没抓到呢就见白光一闪眼前的狐狸毛不见了,变成了个好大的人,而我只到他小腿]

[身子被一拎就伏在他腿上,屁股结实地挨了两下,顿时痛的眼圈都红了,虽然心智有所下降但本性还是在的,恶狠狠的盯着他,咬牙切齿的奈何一出声又是软趴趴的]

你给本座等着、!

[见他抓了自己的衣服脑袋一撇]

不稀罕

[挣开他的手从他身上跳下来然后走到石头边蹲下来面对石头,等着一个时辰过了恢复原形]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-21 14:40:02 | 只看该作者
本座?

[对了是个很凶恶的魔,为何变成这样呢?敛眸稍稍回味]

[酒香洒了一地,顺风飘来,会是这个么?]

[捡起酒壶,又把他捞过来]

你弄洒了我的酒,不过我大人大量不跟你计较了。既然你喜欢,不妨用它洗个澡

[嘴角挂了抹邪恣,将酒倾了他白皙一身]

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-3-21 14:46:52 | 只看该作者
[被他拎来拎去毫无还手之力,被浇了一身的酒,那酒气呛得直接把自己给醉晕了过去]

[失去意识之前还在想着]

(死狐狸,我绝对不会轻饶你)

[接着呼睡过去,直睡到不知天昏地暗,身上的酒香吸引了谷中的蝴蝶,轻轻落在鼻尖,有些发痒,冷不丁打了个喷嚏却是醒了]
[摸着鼻子坐了起来,大红的衣服又覆在身上眼中的五指修长分明]

[有些茫然的看了看天,在想我为什么会出现在这里,随着脑中零星的片段前后贯穿,蓦地长发怒扬,长眉倒竖,脸上煞气毕露]

死、狐、狸!

[一屁股站了起来,身上喷涌而出的魔气从脚下滋生,凡经过之处花草枯萎,翻遍整个花谷,我也要把那该死的狐狸揪出来以泄心头之恨]

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-21 15:45:12 | 只看该作者

[我笑得好高兴,一高兴就又变回真身,往石上蹦了两下又蹦回来]

[探爪抓着他的红发拽,他却睡得熟,还张嘴吐着泡泡,真是太可爱了]

[总这样就好了,变大的样子好丑。我去多找些酒来?]

“卿华、卿华你出来”

[我喊着上仙,在竹舍里东翻西找,人和酒都没找到,却翻出个漂亮的臂钏]

这个好,去给小娃套上

[嘴里叨着紫金色的臂钏,张开四蹄往回跑]

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-3-21 22:02:49 | 只看该作者
[可恶,那狐狸跑哪去了,找遍整个山谷都没找到,难道已经跑了?]

[眼中闪过一道狠戾,就算逃到天涯海角,我也会抓到它,手一张,一缕黑气涌出,渐成黑线慢慢扩散开去]

[这是从它身上留下的妖气所化成的魔气,可以追踪到它的痕迹]

[边跟着黑气走边是咬牙切齿,我要抓到它非要把它的狐狸尾巴拔光不可,正埋头想着突然听到前面有动静,一抬头就见个白花花的尾巴摇啊摇的在靠近]

[死狐狸!来得好!]

[嘴角划过一抹冷笑,脚步就跨了上去却没看见前面一块木桩扎了根,“唉呀”一声绊倒了,最倒霉的还是树桩下面就是一个水坑,虽然水少得可怜,但还是。。。。成功让我失了元气]

[缓缓从水坑里爬起来,变成幼童的圆脸因为摔痛了鼻子,抽了抽,继而嚎啕大哭]

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2 萌化了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-22 19:44:12 | 只看该作者
哈哈哈哈

[我笑得打跌,不过没忘了跑上去把他抱起来]

哈哈,你让我说点什么好?

[从张牙舞爪的魔头一摔变成气鼓鼓的小娃,简直萌化了]

不哭了,来,给你这个

[把松垮垮的衣服扯掉,紫金臂钏套上,虎头虎脑忒神气]

天地如此祥和,花花草草这般美好,我们要以维护和平为己任,互相关怀爱护……

[我正在谆谆教诲,忽而天地昏暗妖风四起,相柳晃动着八个丑陋的蛇头恶狠狠袭来。我紧忙抱着娃一躲,不忘进行反面举例]

就说这九头蛇,长这么丑还出来晃,我上次只意思意思砍其了一个头,他非但不思感恩,还恶声恶气,你千万不要学他

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-3-23 10:55:16 | 只看该作者
[被他抱怀里很快就被套在手臂上的东西给吸引了,弯过胳膊放嘴里咬了咬,呸了几声,真难吃]

[身子一晃,摇摇晃晃间透过狐狸毛看到前面草地上迅速爬行怪物,长着一、二、三、四、五、四、三、二、一.....咦?这是几个脑袋来着,不行,我得扳着手指头数数]

[于是伸出小短肉手盯着那几个扭来扭去的脑袋数了起来,半天终于豪气的喊道]

是十个!

[那几个一脸凶恶的脑袋突然对自己嘶着长信怒吼一声,登时也恼了,我纵横魔界几百年,谁敢有胆子在我面前放肆!]

[扒拉开狐狸爪子“噔”的一声跳下了地,站在那蛇头面前叉着腰,倒竖短眉,凶恶恶道]

小妖,别不知好歹,你也不去打听打听本座大名!

[话刚说完,一个蛇头就箭冲了下来,张出血盆大口就要把自己吞了]

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2 数学是体育老师教的吧

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-23 12:19:27 | 只看该作者

[小娃扭来扭去的去数蛇头,掰了半天掰出十个]

尽扯蛋

[我宠爱的笑,那厢相柳怒不可当]

“啊啊!小娃竟敢奚落我!”

[血盆大口张开急扑过来。腥膻弥漫充塞口鼻,我习惯性的欲躲,却猛然发现不对!]

嗷——

[一声清啸前爪顿化利刃,身如迅雷扑起狠切蛇身七寸。“噗”,血流如柱,又一个蛇头挂落下来,相柳疯了,疯狂摆动着张口猛噬]

[我抱着娃在空隙里穿梭,还不忘闲侃]

数数,现在还剩几个

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-3-23 13:07:26 | 只看该作者
[“扑哧”它脑袋掉了,就掉在脚跟前,两个绿绿的眼睛瞪的老圆,样子不要太滑稽]

[“哈哈哈”捂着肚子大笑,一阵风吹过我又被抱了起来,狐狸毛上尽是血腥味,嫌弃的皱了皱鼻]

[耳边传来它一问,倒是愣了愣,又把脑袋转向那正疯狂追来的巨蛇,眯了眯眼睛,随着它来回摆动的脑袋也是目光晃动,却是怎么数都数不对,小手一指,怒道]

你倒是别晃了,有完没完,还让不让人数了!

[一声吼,蛇身又暴长,顿时乌云密布,雷声滚滚,从它口中喷水万丈,凡所沾之处皆是寸草不生,生灵涂炭]

[看到漫天大水,下意识一缩身子,嚅嚅道]

水。。。最怕水。。。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-23 22:55:09 来自手机 | 只看该作者

别怕,我在呢

[抬爪子拍了拍他的背,却不料落下两道轻痕。尴尬一笑,把他推到身后]

相柳,你也算洪荒遗种,我本不欲断你生路,无奈你竟敢吓坏了小朋友

[话音一落,身形暴起,前爪在长尾上一拽,光刃轰然炸起,到处都是刀光,流风回雪般散落]

[静,一瞬的寂静紧接着便是惨嚎。蛇身当中截断,七只头连着半截蛇身翻滚扭动,死亡的气息渲染天地]

[不欲再看它的丑态,转身叼起玄元扬蹄而去。重又找一处花草丰茂的溪谷,作势把他一抛,又极快的飞身接住,扔来扔去乐此不疲]

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-3-24 16:54:07 | 只看该作者
嘶。。。

[那两爪子狐狸毛抓上来,直接留下两道红痕,疼得我直咬牙,有点着恼就想去抓它的爪子解恨,眼看就要抓着它突然身形暴长,只能眼睁睁看着小短手离那爪子的距离仿佛隔了千里万里]

[见它一掌就把那怪物劈了,“嗤”了一声,要换我变回原形,早把它打得灰飞烟灭了还用等到现在]

[抱臂冷笑两声,冷不丁又被它叼在嘴里颠了起来,不由怒挥小手,吼道]

你放我下来!

[话刚说完只觉得一个借力身子就被抛到空中,只来得及瞪着两个大眼睛翻了个面,又朝下跌去,接着又上抛,下跌。。。如此往复]

[惨叫声响彻山谷,终于在第不知道多少次上抛的时候,光亮一闪,变回了七尺人形,接着一摔,屁股着地,正是坐姿对着它,狭长的眼睛倒竖道]

你倒是接住啊!

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

guest
welcomelogin