|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅长苏

[玄幻迷影] [玄]——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-25 08:27:39 | 只看该作者

长那么丑也好意思让我接

[懊恼的把头埋进爪里,怎么就忘了这个茬了?他光溜溜的身子只挂了一个臂钏,当娃的时候是可爱,变大么就……]

嘿嘿

[干笑了两声,扭头就跑。我可没忘他刚追过来时对我喊打喊杀的。四蹄腾空,如一道白烟在花叶上飘过]

[跑着跑着我就不跑了,明媚被黑暗侵袭,浓重的杀气横亘,悉索间十几头相柳围拢而来]

相柳什么时候这么不值钱,随处可见了?

评分

青风 + 2 十几头,你搞批发啊

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-3-25 08:58:12 | 只看该作者
[见它撒开蹄子就跑,倒也不急着去追,因为此刻正光溜溜的坐在地上,几株长草正好挡了重要部位,大掌一挥,一件衣服就裹了个服贴,适才站了起来脚步一跨就欲去追,却蓦地嗅到一阵浓烈的妖气]

[双眸一眯,待透过万里树林看到那数头凶恶的蛇身狂奔而来,又“嗤”了一声,这死狐狸属鸡的不成,这么容易招蛇]

[一头相柳杀伤力可能不大,但这么多头合起来对付可就不容易了,任它是九尾妖狐怕也是招架不住]

[死了才好!]

[恨恨一咬牙,却不知怎地鬼使神差就奔了过去,等靠近时手掌向下压出一片黑色气流像火药一般冲向地面,波及方圆百里,直将那十几头蛇怪给震出好远,大手一拎狐狸皮一个翻腾就跑出好远]

[出其不意的一击只能迷惑对方,趁它们还没反应过来跑路才是最要紧]

[我虽纵横魔界多年,但相柳毕竟是上古凶兽,集合起来的威力怕是天降神兵也要震一震,这点自知之明还是有的]

[等确定它们不会再追来便甩手一丢,把它丢地上]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-25 09:10:34 | 只看该作者

[我坐在那舔舔前爪,拿不定主意要不要再跑。虽然他丑,那得分跟谁比,比着相柳,简直就是、高大威猛啊]

[摇摇尾巴凑过去,顺着腿毛往上爬,一不小心爬到衣服里去,扒拉扒拉的从他怀里露出脑袋,又蹭到肩膀上坐好]

[尾巴一甩当了鞭子,兴高采烈的催促他奔跑]

评分

青风 + 5 + 5 我要给你萌化了

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-3-25 09:18:43 | 只看该作者
[正想着要怎么处置它,活剐还是拔毛,那家伙就趁我不注意爬到肩头,狐狸尾巴一甩,一脸兴奋的喊了句“驾”]

[嘴角抽了抽,额头隐有青筋蹦动,闭了闭眼蓦地再张,怒吼声响彻山谷]

你当我是马啊!你个死狐狸!今天我非活剥了你的皮!

=结=

guest
welcomelogin