|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 西贡码头

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-5 10:50:42 | 显示全部楼层
客串    随从

【今日要随老爷离开这个鬼地方,自然心里也是欢喜的,要知道,这几日,这里的人突染上怪病,上吐下泻不治而亡,而去很多大夫看了都束手无策,自然是想着早点离开的】

哎呦,肚子好痛

【一早上肚子就开始疼痛,不知道是不是吃坏了什么东西,一早起来就吐过,泻过,只想着离开这里,然,老爷还在等着,好不容易舒缓不少,摇摇晃晃的向着老爷走去,虚弱的开口】

老,老,老爷,小的,小的来晚了
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-5 11:38:01 | 显示全部楼层
客串   随从

【听老爷问话,摇了摇头,虚弱的说道】

没,没事,好像是吃坏什么了

【然听老爷后面的问话,好像是,但想到那些人也是这个病状,不由得脸上发白,愣愣看着老爷,我不要死,不要留在这里,连忙摇了摇头】

没有,没有,老爷,我只是吃错东西了而已

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-5 13:28:08 | 显示全部楼层
客串    随从

【看着老爷,想想也是,若是自己染上这怪病的话,老爷就算以防万一都不会带自己回去的,心里的恐惧无线蔓延,身子也不住的颤抖】

老,老爷

【胃里一阵翻江倒海,不曾想,竟然是与老爷一起吐了,看着老爷,难不成老爷也摊上这事了,哭喊着】

啊,不要死啊,不要,不要,我家中还有妻儿等着我呢

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-5 13:46:59 | 显示全部楼层
客串    随从

【想找人求救,可这些人避我们就如躲避瘟神一般,哪有人会好心救我们,欲哭无泪,难道就要丧命于此了吗?】

【耳边传来连续的呼唤声,循声看去,原是老爷,如今也是被吓掉了半条命,跌跌撞撞爬过去,搀扶起老爷,连连点头】

唉,唉,找大夫,找大夫

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-5 14:27:02 | 显示全部楼层
客串    随从

【与老爷互相扶持着,好像不知疲惫一般,一个劲的往前冲,尽管路上,吐过,泻了,但想到还能活,只要能活,那就得往前走】

不知道啊,走了这么远了,快到了吧

【意志一点点的在消失,感觉自己就像个失去灵魂的空壳,一直往前走,有一下,没一下的,终身抵不住,眼前一黑,倒下,再也看不见希望】

=========结==========

guest
welcomelogin